Но вы же помните, как долго я работала практически задаром.И наверно понимаете, что при желании я бы смогла обеспечить себе доход без работы.
Да, я помню. Но честно- я не стала связывать одно с другим. Мне показалось, что это было в мал городе? В таким населенных пунктах встречаются ситуации, когда сотрудники, взятые на время (декрет, определенные работы) продолжают ходить на работу бесплатно, чтобы примелькаться и в случае освобождения вакантной должности быть первой в очереди.
К сожалению, в мал городах с работой два полный, поэтому в данном случае "ходить бесплатно на работу" я ( с учетом имеющихся примеров) воспринимаю не как блажь, а как необходимость.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Но вы же помните, как долго я работала практически задаром.И наверно понимаете, что при желании я бы смогла обеспечить себе доход без работы.
Да, я помню. Но честно- я не стала связывать одно с другим. Мне показалось, что это было в мал городе? В таким населенных пунктах встречаются ситуации, когда сотрудники, взятые на время (декрет, определенные работы) продолжают ходить на работу бесплатно, чтобы примелькаться и в случае освобождения вакантной должности быть первой в очереди.
К сожалению, в мал городах с работой жвах полный, поэтому в данном случае "ходить бесплатно на работу" я ( с учетом имеющихся примеров) воспринимаю не как блажь, а как необходимость.