Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 27 из 92  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
vancha,
о это плохо конечно. :sh_ok: :sh_ok: Оставьте ваш контакт,
я попробую выставить тему на поиск передержки так.Если ото плохие,то от них все равно мало толка ((((
Машутка, да действительно голубые :)))Она вообще гораздо необычней чем получается на фото.Вообще какая то космическая. Эсса уехала на испытательный срок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 154 раза
Knop@, очень за неё рада, надеюсь все сложится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ НОВОГО ДОМА ОТ СЕМЫЧА!
Сёмыч всем всем добрым людям передаёт привет и пожелания теплой весны
В эти выходные сёмочку привезли в гости , точнее к грумеру, навести красоту после долгой зимы, которая была для него одной из самых счастливой в жизни. Напомним, в эту зиму семочку нашли его самые настоящие и любящие мамапапы Лена и Володя которые уже три месяца дарят ему счастливую домашнюю жизнь, балуют его....
а усиленное домашнее питание особенно заметно по его талии и попе в
вообщем жизнь в любви и заботе благоприятно отразилась на "любви" сёмки к стрижкам он уже гораздо спокойней стал переносить стрижку, теперь разрешает стричь везде, кроме пожалуй мордахи, это для него ещё неприкосновенно. потому строго за стрижку не судите но сразу скажем, при стрижке никто не пострадал, кроме ножниц, которые сёмка таки укусил, когда она клацали перед его мордахой
Но, легкость, которую почувствовал сёмыч после снятия шубки , он всё таки оценил и в благодарность лизнул в щеку, когда уселся в машину...
Посмотрев на сёмку сейчас, такого домашнего и счастливого, я в который раз испытала бесконечную благодарна семкиным хозяевам, Лене и Володе, за его счастливую старость
А сёмка с ними ещё не прощается, летние приключения. ждут!!! следите за новостями
Изображение
Изображение
Изображение

СНЕЖКУ НУЖЕН ДОМ!
Вот такого белого красавца,примерно 4х месяцев ,нашла бабушка. (Своих кошек много,просит помощи в пристройстве).
Ласковый,лоток знает.
8951 016 8717
Изображение

Попросили помощи в пристройстве!
Эта кошечка бывше домашняя. Люди уехали и бросили кошку в подвал. Домашние кошки не могут жить на улице они быстро заболевают. Эту кошку мы успели во время забрать. Ей примерно чуть больше года. Она ласковая глисты протравили , прививку сделали , стерилизовали. Кошка готова к переезду в новый дом. Ищем для нее любящих хозяев. Чтобы ее больше не предали. У кошки необычный окрас. Серая трехцветка. Она полукровка. Помесь с британкой. Особенность у нее черный носик.
8950 281 8872
Изображение

Милана наша кошечка Щечка))
Миланка очаровашка! ее прекрасные щечки никого не оставят равнодушными.А плюшевая шкурка покорит своей красотой))
Очень Важно, чтобы вы не подумали, что Милана такая вся неженка. Нет.Это не про нас! Милана настоящая кошка! Она мудрая,обаятельная,самодостаточная. Она не будет бегать за вами с утра до ночи прося, чтобы ее погладили.Милана к такому не готова.Ее любовь надо заслужить.Она личность:))))))))))) Милана для тех ,кто считает что кошки гуляют сами по себе и иногда позволяют любить их)) Она будет вальяжно сидеть у вас на окошке. Нализывать свою шикарную шерстку, покорять вас своей красотой и грацией.
Вы любите настоящих и шикарных представителей кошачьих? Тогда познакомьтесь с нашей Миланой))
Милана живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

Сонечка очень красивая и нежная кошечка.
Совсем молоденькая,уже стерилизована.Отлично уживается с другими котиками. Очень милая и добродушная. Сонечка такая маленькая и хрупкая и совершенно не понимает грубостей и криков.Ей нужна очень хорошая и добрая семья,которая оценит нежность этой малышечки. У Сони кисточки на лапках и на ушках. Она любит играться с мышками.
Соня живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!
Попросили разместить! Артём!
Собачкам нужен дом!
Умерли дед с бабушкой и дочка выпнула собачуль на улицу.Днем скитаются по двору,ночью идут в подъезд (. Мальчик лохматый ,в холке 35см,девочка ещё меньше.
Ласковые и ручные собачки!
8 902 553 9223
Изображение

Наша Рыся в поиске хозяев:))
7 месяцев, стерилизована.Горшочек на 5+!))
Подойдет для семьи с детьми. Неприхотлива.Застенчива. У Рыси очень забавный характер...ее можно положить как вам удобно и она будет так лежать пока вы не попросите ее уйти)))))) Смешная кошка )) Обожает мышки- игрушки,может часами сама себя развлекать.Настоящая кисонька))
Ищем для Рыськи добрую семью))
Рыся живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

В поисках дома кошечка Мотя..Красива,игрива,любознательна))
Легко впишется в семью кошачьих. Ходит на лоточек,кушает сухой корм,стерилизована. 7-8 месяцев)) Очень маленькая по комплекции.. Будет вашим небольшим счастьем))
Мотя живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

Попросили помощи в пристройстве!
Бабушка подобрала в коридоре кошечку. Ей где-то 6 мес, сейчас меняются зубы. Игривая. Приучена к лотку. Но держать у себя не может,старенькая, здоровья не хватает.Помогите пристроить в добрые руки!
89025566053
Изображение

Пронеслась ещё одна зимушка!А,рыжий всё ждет.Ждет своего самого понимающего и заботливого владельца.И,люди звонят по объявлению,но все не то...
Отдам кобеля с охранными задатками в частное подворье.Приучен к цепи,не привередлив в питании.Возможно проживание в тёплой конуре,на территории с ограниченным выгулом.Псу 2 года,уважает мужчин,к женщинам лоялен.Обладает смышлённостью,отзывчив на доброе отношение,и...просто красавец!
7 924 241-16-85 -Светлана
Изображение

Лис еще совсем молоденький котик,ему около 7 месяцев.Он кастрирован.Приучен к лоточку и кушает сухой корм.Все паразиты протравлены и наш котэ готов переехать в свой дом!!
Любите рыжиков? Звоните))
Лис живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

Наш Семочка замечательный мальчик. Он очень преданный котик. Всегда подойдет поддержит,побудет рядышком.Очень ненавязчиво.Не знаю как..но он считывает твое настроение и всегда в нужные минуты ты знаешь что Сёма рядом...
Мне очень хочется найти для него человека душевного потому что именно такой человек оценит Сёму.. Это не тот кот, который вас будет веселить и играть с утра до вечера с мышами..Сёма другой.Он ваш ДУШЕВНЫЙ друг..
Сема живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

Четыре чудесных щенка в опасности и срочно ищут хозяев!
Собачки стерилизованы! Приучены к туалету на улице. Эти симпатичные девочки оказались в опасной ситуации, дом в котором они живут на продаже и новые хозяева дома, а также соседи угрожают им расправой, если к концу месяца щенков не увезут. Малышек родила бывшедомашняя собака прямо под домом, в самые холода их с трудом удалось спасти, один щенок был обморожен настолько, что на нем не было шерсти. Заботу о малышах взяла женщина, которая не является собственницей дома и больше никуда их деть не может. Сейчас щенкам 5 месяцев и они все еще в беде! Если Вы ищите близкого друга, то эти собачки готовы стать для Вас самыми преданными друзьями! Размер собачек средний, две девочки на коротких лапках (типа бассета или таксы), по этому смотрятся совсем маленькими.
Марина 8984 1512 132
Изображение

Нюша - красавица ищет дом. Нюша безумно спокойная и нежная девочка. Она любит нежится на диване )))) и спокойно относится к другим животным. Нюша стерилизована и полностью готова к переезду в свой дом. Только вот никто не едет к нашей девочке ((((
Звоните, приезжайте знакомится.
тел: 8-964-441-08-16
тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
Вотсап 89025069427
Изображение

Маркиз ищет дом!
Молоденький ,активный котик.Кастрирован.Приучен к лоточку,кушает сушку. Можно в семью с другими животными. Подойдет для тех,кто ведет активный образ жизни.Маркиз очень любопытный и игривый. Он не даст вам скучать.
Маркиз живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89662875191
Вотсап 89025069427
Изображение

Пристраивается в добрые ручки котенок Егорка!
Маленькому месяцев 6.Кастрирован,приучен к лоточку.Кушает сухой корм
Очень милый мальчуган с красивыми щечками и шерсткой.Отлично уживается с другими котиками. Очень ждет свою семью
Егорка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89025059667
Вотсап89025069427
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, очень хочется помочь замечательному песику которому очень не повезло с хозяином. Собаку приручил маргинальный мужчина, который сам жил в гараже, потом уехал и бросил животное на улице. Пёсик молодой, игривый, подбегает ко всем кто зовёт, лижет руки, заглядывает в глаза. Бегает к сожалению нельзя писать адресс в открытую на форумах, догхантеры не дремлют((. Люди подкармливают, но очень хочется чтобы его забрали с улицы, на цепь не подойдёт. Собака не большая, он очень умненький. Фото могу кинуть Ватсапом, не грузит компьютер Радикал. 89147077830

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamvaleriya,
попробуйте через http://pixs.ru/ фото вставить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mamvaleriya писал(а) 27 мар 2017, 21:19:
Девочки, очень хочется помочь замечательному песику которому очень не повезло с хозяином. Собаку приручил маргинальный мужчина, который сам жил в гараже, потом уехал и бросил животное на улице. Пёсик молодой, игривый, подбегает ко всем кто зовёт, лижет руки, заглядывает в глаза. Бегает к сожалению нельзя писать адресс в открытую на форумах, догхантеры не дремлют((. Люди подкармливают, но очень хочется чтобы его забрали с улицы, на цепь не подойдёт. Собака не большая, он очень умненький. Фото могу кинуть Ватсапом, не грузит компьютер Радикал. 89147077830

если кто может помочь пишите в лс mamvaleriya
или мне
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamvaleriya,
разместила в группе

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,Спасибо! Очень хочу помочь песику.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Добрый вечер,один милый и очень добрый котик ищет любящего и заботливого хозяина.
Котика зовут Мопсик (Мопс), ему 8 лет. Любит людей, очень добрый, спокойный и ласковый.
За все восемь лет ни разу меня не укусил и не поцарапал. Мопсик приучен к лотку, активно использует когтеточку.
Отдаю потому ,что ребёнок не может найти контакта с животным,дома нервная обстановка.Страдают все.
Кот очень дорог,хотелось бы ему найти действительно любящего хозяина.
На все вопросы отвечу по телефону,или лично при встрече.
Так же отдам переноску, когтеточку, лоток и миски.
+7 902 481 64 33 Василий
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Bysena,
у себя разместили.Хороших рук

МОЛЛИ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ.....АУ...ВЫ ГДЕ!? Наша Молли, милая и скромная девочка. Полностью привита и приучена к туалету. Молли отлично ладит с другими животными, как с кошками так и с собаками.Но почему то ни кто не едет знакомится (((( Молли очень спокойная, она робкая и застенчивая девочка. Но очень нежная и ласковая )))) может часами с вами сидеть рядом ) Для нее человек - это ВСЁ!!!!Звоните, приезжайте знакомится.МОЛЛИ ЕЩЕ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА, АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИРеквизиты для помощи:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Изображение

Изображение

Ищем ответственных и любящих хозяев для чудесной девочки Евы.Девочка стерилизована,от паразитов и блох обработана. По характеру не хулиганистая,играет с игрушками,не агрессивная. Ждем хорошие ручки,которые подарят ей дом на долгие годы
89025059667
Изображение

Изображение

ПЕСИКУ НУЖЕН ХОЗЯИН!
Сначала думали что потеряшка (была тема про него),оказалось ,он просто никому не нужен ((((.Контактный ,добрый ,несчастный .Может быть кто то увидит и решит забрать себе такого друга.
8 984 148 4101
Изображение
Отдаём в добрые руки ответственным людям щеночков болонки! Мамочка щенков сидит на цепи у пенсионеров в деревне. Про стерилизацию они конечно не слышали. Отдаем по договору. Людям, которые прекрасно понимают, что такое щенок в доме. На фото есть мама.
Вся информация по телефонам:
+79841461259
+7 914 792-75-51
Изображение

Изображение

Мира добрая и мудрая кошечка.Она очень контактная, любит детей,дружит с другими котиками и собачками. Мира хороший друг. Она готова скрасить ваше одиночество и разделить радость. Она всегда будет ждать вас дома,будет внимательна к вашему настроению и реакциям. Мира не любит быть сама по себе,хоть и способна. Она ищет контакт с человеком и всегда благодарна за ласку и заботу.
Может это ваш друг?
Вотсап 89025069427
Сейчас Мира на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
4276 5000 1309 3834
голодный номер: 89644410816
Изображение

Изображение

В одном многолюдном районе под открытым небом на картонке живут три щена, говорят, уже как пару месяцев. К людям, если зовешь, не подходят, стоят метрах в двух, но накормить можно. Мальчик крупный с мощными лапами, девка поменьше, но гавкучая, третьего один раз мельком видела, прячется всегда.
Помогите, пожалуйста, распространить, может им повезет найти хозяев.
Скоро это соседство кому-нибудь надоест или....даже думать не хочется.
Правда, как ловить их, тоже не представляю , но это мелочи, если будет для кого ловить
2706864 Наталья
Изображение

ЛИКА ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!
И почему все думают, что пока мы в ожидании своего дома ничего в нашей жизни не происходит!!
Надо быть всегда готовой..А вдруг за тобой придут..А вдруг увидят такой красивой и захотят забрать! :)))))
Ликуня всегда следит за своей шерсткой ..за своей прической))Она посещает грумера и терпеливо проходит все процедуры стрижки)) Наша красивая девочка очень хочет вам понравиться:)
Очень просим перепост (как помощь.. в поиске самого лучшего хозяина)
89242401112
Вотсап 89025069427

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Bysena

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это кошка Сима!!! Она лучшей в мире породы (элитная подвальная).
Добрая трусишка, не кусает и не царапает, терпит все процедуры не вытащив не один коготок. Она очень хочет приносить радость Добрым людям. Через неделю её выпишут из больницы и она готова наполнить счастьем чей-нибудь дом Она стерилизована. Если вы сможете взять ее на время до пристройства, будем очень признательны, обеспечим кормом и наполнителем.
8 902 555 9871 Людмила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Перевела немого с Карты 3373.

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья у нас отличные новости 8-9 апреля 2017г в ТЦ "Седанка Сити" пройдет выставка кошек и МЫ там будем Будет наш столик с сувенирной продукцией, приобретая которую, ВЫ поможете погасить наши долги Вы сможете познакомится с нами, лично узнать о каждом нашем подопечном ВЫ сможете передать корм, наполнитель, лекарства для наших хвостиков С 10.00 до 19.00 мы будем вас ждать
Обязательно приходите, будет очень интересно, вам непременно понравится
Изображение

Очень очень нужна семья этой собачке. С человеком идёт на контакт. И видимо настрадался мальчик.И по поведению видно, что собачка жила в семье. Понимает проститься на улицу. Играет с игрушкой.
89662917650. Ханкайский р-он. с. Ильинка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МОЛЛИ продолжает искать своих мам и пап девочка очень милая, отлично ладит с другими животными отлично кушает сухой корм в поведении-идеальна не пакостит, терпит! Не гавкает только на улице, когда нужно защитить хозяйку Молли полностью привита и готова к переезду
Тел: 8-966-287-51-91
Тел: 8-964-441-08-16
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2017
Срочно отдам двух попугайчиков. Переезжаем во Владивосток на съемную квартиру и обязательное условие проживания, это отсутствие животных.
Самочка 10 месяцев и самец 1,5 года.
Вчера самец сломал лапку. В местной клинике ничем помочь не смогли.
Очень ищу птичкам заботливых хозяев, которые смогут его вылечить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Kyuve писал(а) 11 апр 2017, 16:31:

Как это они не смогли? :sh_ok:
Надо лечить перелом, наложить хотя бы спички с двух сторон и зафиксировать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2017
[quote="Листик";p=18116889
Как это они не смогли? :sh_ok:
Надо лечить перелом, наложить хотя бы спички с двух сторон и зафиксировать.[/quote]

В клинике отказались, а сама я не смогла. Сейчас даю антибиотик, обрабатываю рану Мирамистином и банеоцином.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вложение:
image (3).jpg
image (3).jpg [ 152.93 КБ | Просмотров: 752 ]
Найден кот на толстого
тусит третий день возле подъезда
никуда не уходит.боится

89025069427

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kyuve писал(а) 11 апр 2017, 16:31:
Срочно отдам двух попугайчиков. Переезжаем во Владивосток на съемную квартиру и обязательное условие проживания, это отсутствие животных.
Очень ищу птичкам заботливых хозяев, которые смогут его вылечить.

фото птичек

Вложения:
птички.jpg
птички.jpg [ 29.85 КБ | Просмотров: 752 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить!
Женщина подобрала эту красивенную кошку, так как своих котов полон дом, пристроила соседям на время ,за корм и наполнитель, но те ее не хотят больше держать, грозятся выбросить на улицу. Кошка хорошая, милая, персикового окраса, молодая. Очень нужны любящие и ответственные люди, хозяева или адекватная передержка.
+7 904 625-52-12 Марина
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 27 из 92  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов