Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Доброе утро) Девочки, научите худеть по 2 кг в неделю... :smu:sche_nie:

73,6
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Доброе! :smile:
Южанка писал(а) 24 мар 2017, 08:38:
худеть по 2 кг в неделю...

это нездоровый темп похудания. надо закрепляться на каждом участке, в этом деле принцип "тише едешь-дальше будешь" работает лучше.
потеря 2 кг в неделю-это либо человек в саамом начале пути, либо очень высоковесный, к тому же 2 кг-это по большей части вода.

Южанка
а у вас так хорошие результаты :smile:

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Южанка,
болтуха СПП-7 Болтушка весенних стройняшек )))

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Южанка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Добрый всем день!
61
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пятничный отчет о сброшенных килограммах на 24.03.2017

Изображение

Eleneum,
Южанка,
браво, девчонки!

Однако, не расслабляемся! :-)

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Изображение

Здоровый образ жизни для женщины – это не только шикарная фигура
Что, если мы скажем, что правильное питание и спорт откроют в вас новые ресурсы, которые можно использовать не только на тренировках, но и применять в более широком значении – в семье, на работе, в обществе? Что, если ЗОЖ поможет стать не только привлекательнее, но и успешнее?

ЭНЕРГИЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ

Употребляя здоровую еду и регулярно занимаясь спортом, вы в разы уменьшаете вероятность развития болезни сердца, инсульта и диабета. А ещё снижаете артериальное давление, предотвращаете депрессию. Косвенно, упражнения улучшают настроение и сон, а также уменьшают стресс и тревогу.

Иммунитет, который неизбежно повышается, поможет сопротивляться различным заболеваниям – от ОРЗ до мигреней. Как результат, больничных дней и желания все выходные проваляться в кровати, станет меньше.

Здоровый образ жизни повысит вашу работоспособность, что скажется на личностном развитии и карьерном росте – теперь вы будете больше успевать, при этом уставать меньше. Используйте высвободившуюся энергию для того, чтобы узнать что-то новое или задать новый темп на работе.

УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ МОЗГА: ПАМЯТЬ И МЫШЛЕНИЕ

Регулярные физические упражнения помогают улучшить память. Они стимулируют высвобождение факторов роста химических веществ в мозге, которые влияют на здоровье клеток мозга, рост новых кровеносных сосудов, обилие и выживаемость новых клеток мозга.
Обязательно используйте это на учёбе и работе – когда приходится загружать голову по полной программе и удерживать огромное количество информации в уме.

ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Всю свою жизнь женщина стремится преображаться. Любой из нас хочется стать ещё лучше – красивее, стройнее, женственнее. Не секрет, что подтянутая фигура никогда не оставляла мужчин равнодушными.
Наслаждайтесь своей красотой, гордитесь ею, ведь ваш внешний вид – ваша заслуга. Пусть это поможет вам стать более воздушной – такой, про которую написали песню «я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я».

ВЕРА В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ

Двигаясь к поставленной цели, вы проверяете себя на прочность. Хватит ли сил? Смогу ли я победить свою лень, слабость, хандру? Справляясь с собственными демонами, вы станете чувствовать себя по-другому – как целеустремлённый человек, способный преодолевать трудности на пути к собственной мечте. Режим правильного питания, повышение интенсивности тренировок – всё это совсем непросто, особенно когда после тяжелого рабочего дня больше хочется растянуться на диване в клубничным эклером вместо похода в тренажерный зал.
Используйте свою новоиспечённую уверенность для того, чтобы завершить дело, на которое никак не решались. Теперь вы – другой человек, более целеустремлённый и сильный.

ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ

Увидев результат, вы не захотите останавливаться. Это незабываемое, почти осязаемое чувство триумфа хочется сохранить на долго. Возникает желание побеждать и дальше – не только в спорте, но и в личной жизни, на работе, в обществе. Начиная с фитнес успехов, создайте в своей жизни тенденцию из маленьких и больших побед.

Если вы еще не ступили на тропу здорового образа жизни, предлагаем начать с пяти простых шагов. Не мучайте себя, делайте всё постепенно. Со временем вы не захотите больше возвращаться к старой жизни без спорта и правильного питания.

Выберите себе физическую активность по душе. Главное, чтобы занятия спортом были регулярными. Пусть тренировки будут в кайф – заниматься любимым делом заставлять себя не нужно. Тренажерный зал, плавание, танцы, бег – на вкус и цвет товарища нет.

Потратьте немного времени для того, чтобы вникнуть в суть правильного питания. Очень важно, чтобы вы понимали для чего организму нужны питательные вещества, в каком виде и количестве и почему правильное питание лучше любой диеты.

Пересмотрите свой рацион. Не нужно сразу бросаться в омут с головой – для начала достаточно ограничить употребление быстрых углеводов: сахара и мучных изделий, а так же начать пить больше воды, как бы банально это не звучало.

Найдите себе компанию, поддержку или вдохновение, которые помогут безболезненно перейти на здоровый образ жизни. И помните — один день вы сами можете стать для кого-то мотивацией!
Составьте себе примерный рацион на неделю и отправляйтесь с этим списком в супермаркет.

Будьте настойчивой и терпеливой. Всё получится. Мы проверяли!

Изображение

7 причин делать планку каждый день: обретаем тело мечты за 5 минут в день
О том, что такое планка, знают все. Это упражнение пользуется невероятным спросом не только у любителей спорта, но и у профессиональных спортсменов. Ниже – причины, по которым стоит делать планку каждый день.

1. Планка подтягивает все мышцы
Когда речь заходит о тренировки всех групп мышц, планке нет равных, ведь она является самым эффективным и наименее затратным по времени упражнением. Классическая планка подтягивает мышцы пресса, рук и попы, а косая помогает подтянуть мышцы ног, бедер и сделать талию уже.

2. Планка снижает риск получения травмы при занятиях спортом
Чтобы избежать травм при регулярных физических нагрузках, важно иметь достаточно сильный пресс. Планка помогает укрепить мышцы пресса, которые защитят позвоночник и бедра во время интенсивных движений.

3. Планку можно делать где-угодно
Огромное преимущество прланки в том, что ее можно делать на любой ровной поверхности. Для ее выполнения вам не нужны никакие приспособления или много свободного места. И если вы ограничены во времени, можете сделать планку, которая заменит полноценную тренировку.

4. Планка ускоряет метаболизм
Делая ежедневно планку до или после работы, вы не только стимулируете свой метаболизм, но и в целом улучшаете обмен веществ: его скорость остается на высоком уровне в течение всего дня, (и даже когда вы спите).

5. Планка улучшает осанку
Планка укрепляет мышцы пресса и спины, что влияет на осанку. Благодаря планке мышцы могут оказать оптимальную поддержку позвоночника, от чего вы будете стоять более прямо, а ваша осанка с каждым разом будет становиться все лучше и лучше. О том, как исправить осанку, мы писали ранее.

6. Планка улучшает гибкость и помогает поддерживать здоровье суставов и костей
Да, да, вам не показалось. Планка помогает растянуть все задние группы мышц – плечи, лопатки и ключицы, а также мышцы бедер, рук, ног и даже стоп! Планка – это силовое упражнение, в котором используется собственный вес человека. Это дает нагрузку кости, которые прикреплены к мышцам и симулирует их самовосстанавливаться.

7. Планка расслабляет и повышает настроение
Поза планки помогает растянуть и расслабить мышцы шеи, плеч и спины, что особо актуально для офисных сотрудников, которые практически весь день находятся в сидячем положении (о лучших упражнениях для тех, кто работает сидя, мы писали ранее). Доказано, что силовые тренировки облегчаю симптомы депрессии, а некоторые фитнес-эксперты говорят, что планка помогает повысить настроение, так как укрепление мышц пресса и спины придает ощущение силы.

Изображение

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Eleneum

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Маркиза Карабаса,
Ирочка ну давай попробую в табличке
Сегодня 62,500
Планирую 57 кг
Рост 163
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

За это сообщение автора Мамик поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Полезная информация про здоровое питание. Буду изучать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девули, в эту пятницу пропускаю, я в Москве с сыном, не до этого. В следующую я в строю!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Напоминалка! :shout: :shout: :shout:
Завтра отчет!

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса,
:a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
77.8 :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Доброе утро!
82,5

Сообщение Добавлено:  
60,5
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Мамик писал(а) 24 мар 2017, 16:37:
Сегодня 62,500
Планирую 57 кг
Рост 163

:-ok-: у меня сегодня 61,9, планирую 55 :smu:sche_nie: , рост 164
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пашка,
вас в табличку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 31 мар 2017, 12:04:
вас в табличку?

Если примите в свои ряды, то конечно Да :smile:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
всем добрый день, давайте и меня
начала с диеты, не смогла продержаться, так как совмещала с физ нагрузками, в общем в концу четвертого дня голова начала кружиться и дыхание перехватывало

решила оставить физ нагрузки и ограничить потребление калорийных (вредных) продуктов

вес сейчас 64 рост 160

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
И я к вам хочу! Вес 99 рост 162. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
62,400
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
barkisa,
а желаемый?!!

Добавлено спустя 28 секунд:
ВечноСонная,
то же самое, желаемый вес?

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 31 мар 2017, 15:25:
то же самое, желаемый вес?

52

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов