Кстати, да. Я сейчас финишем мою. Запах некий есть, но сама посуда не пахнет, а вот в машинке - да. Но я уже привыкла.
Я сейчас повеселю всех обладателей ПММ

Я стала счастливой обладательницей ПММ с месяц назад. Переехали в квартиру, кухни еще нет. Вообще. ждем. Подключили пмм встраиваемую просто так. И в первый вечер к нам пришли гости. Застолье. Веселое. А я сижу в предвкушении того, что сейчас опробую в деле свое чудо техники. Но под конец действа с ужасом понимаю, что совершенно забыла купить средства для пмм..... Провожая гостей, делюсь с ними cвоей дырявой памятью. И тут один из гостей мне говорит - а чего ты?? Залей обычное средство. Только немножко. И все хорошо будет. Мозг был отключен видимо на все 100 процентов. За спиной выросли крылья, в глазах куча азарта. Загрузили с мужем всю машинку, залили обычное средство и довольные увалились спать. Я терпеть прям не могла, как скорее хотелось утром все проверить.....

Муж встал первый и поскакал на кухню. А я лежу жду восторженных криков... Что-то понимаю, что как то подозрительно тихо....

Подрываюсь, бегу на кухню и вижу мужа с большими глазами, открытой пмм... а в ней огромную гору пены............. Осознание того, кукую глупость мы вчера совершили... Не передать словами... Машика выдает номер ошибки, не реагирует ни на какие действия вкл-выкл.. и прочее. В инструкции номер ошибки говорит об одном - "Поздравляю вас, вам в сервесный центр. Самим неисправность не устранить...."

Сейчас на самом деле смешно осознавать свою глупость. Но на тот момент не было слов как это все описать. Ну как можно было додуматься и в первый же день сломать свою пмм

Пол дня выгребали пену, заливали водой, разобрали пол машинки. Никак не реагировала. Я перерыла весь тырнет, где писали в таком случае только в сервис...
В общем, слава богу, пену победили, промыли каким-то чудом все трубки и датчики. И ура, она работает.
Не знаю, сомневаюсь что кто-то еще сделает такую глупость, как мы. Просто решила рассказать, чтоб всех повеселить...

Комментарий тут излишни. После такого шока, о сломанной машине, пошла в ближайший магазин и купила финиш.