Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
интересно Бузова так отекла или это новый мэйкап такой аля буряточка?? Смотрела ее фото в инстаграм.. так и не поняла, что у нее с лицом :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 22 мар 2017, 00:05:
популярная певица и актриса Ольга Орлова.

Мне Орлова нравится. Ещё с времён Блестящих. Есть в ней какая-то изюминка.
И как она разговаривает интересно- тоже нравится

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Блин ну неужели у Орловой все так плохо,жаль

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 20 мар 2017, 11:56:
Лебедь белая писал(а) 20 мар 2017, 11:51:
Шурыгину не знаю, чем знаменита тоже не знаю. Но уже подозреваю, что трэш и лучше и не знать ))

Лебедь белая, вы редкий человек в наше время!!!!

Я тоже не знаю, кто такая. Слава Богу! Столько о ней в этой ветке упоминается, но даже не потружусь поинтересоваться, кто она есть :-) Много чести :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Tsunami писал(а) 22 мар 2017, 06:08:
ОптимисткаЮлька писал(а) 20 мар 2017, 11:56:
Лебедь белая писал(а) 20 мар 2017, 11:51:
Шурыгину не знаю, чем знаменита тоже не знаю. Но уже подозреваю, что трэш и лучше и не знать ))

Лебедь белая, вы редкий человек в наше время!!!!

Я тоже не знаю, кто такая. Слава Богу! Столько о ней в этой ветке упоминается, но даже не потружусь поинтересоваться, кто она есть :-) Много чести :hi_hi_hi:

ну общий смысл понятен и из этой ветки, мне достаточно было здесь прочитать, чтобы уже ничего нигде специально не искать
малахова я не смотрю, не в курсе последних событий, как правило

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Вчера в Государственном Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт в честь 5-летия выхода в эфир шоу "Голос"

Среди гостей были Пелагея, недавно возобновившая выходы в свет после рождения дочери, Дима Билан, специально прилетевший из Исландии на один день ради выступления, Баста, Григорий Лепс, Антон Беляев, Александр Панайотов и другие артисты.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Держись, Андрей Малахов: Диана Шурыгина хочет стать журналистом

Скандал вокруг истории 17-летней Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, немного поутих, однако девушка продолжает пожинать плоды своей популярности. Диане уже предложили сняться в кино, записать песню и стать моделью.

В судьбе Дианы пожелали поучаствовать некоторые знаменитости. Так, бизнес-леди Айза Анохина готова взять Шурыгину на работу в свою Лабораторию стиля Ai Lab, а певец Данко предоставить рабочее место в своей компании по производству мясных деликатесов «ДАНКО БИФФ».

По словам родителей Дианы, к коммерческим предложениям она относится настороженно. Сама же девушка хочет стать журналистом. «Может быть, получится поступить. Но пока нам важно вернуть ее в уравновешенное эмоциональное состояние», — пояснила мама Шурыгиной Наталья в интервью «Комсомольской правде».

Возможно, на решение Дианы повлияло знакомство с ведущим передачи «Пусть говорят» Андреем Малаховым. Истории девушки было посвящено несколько выпусков шоу. Кстати, в одном из интервью Андрей признался, что ему порядком надоела эта тема с Шурыгиной. По словам Малахова, он и не предполагал, что история станет такой популярной, особенно у молодежи, ведь изначально передача была посвящена родителям, чтобы они задумывались о том, где и как проводят время их дети.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Серябкина выпускает сборник своих стихов

Ольга Серябкина не только является солисткой группы SEREBRO, но еще и выступает сольно под псевдонимом MOLLY. И, оказывается, талантливая артистка еще пишет стихи! Ольга уже подготовила к выпуску свой сборник «Тысяча М».

В книге Ольга делится сокровенными мыслями: «Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным. Но иногда они вносят в жизнь что-то большее… Что-то, что ты вспоминаешь очень долго. Наверное, мы, девочки, все — или почти все — запоминаем детали и моменты, а не ситуацию в целом. И чей-то взгляд или слово могут стать поводом, чтобы ощутить себя другой».

Бойфренд Ольги Серябкиной, музыкант Олег Майами, известный по участию в шоу «Голос», также приложил свою руку к созданию книги «Тысяча М»: «Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак „минус“, он исправил его на „плюс“. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в „Тысяча М“».

Кассета, стихотворение Ольги Серябкиной

Запишу на кассету свой голос…
Если все же я быстро сгорю,
Будто с майки снимая свой волос,
Расскажу то, о чем не спою…
Если слышишь меня сейчас, Море,
Я, наверное, ушла не спеша.
Вот бы знать, я лечу иль в неволе?
И куда захотела душа???
На кассете мой голос чуть ниже,
Ты услышишь опять хрипоту,
А ты помнишь сирену в Париже?
И твою, и мою наготу???
Твои руки я всюду узнаю,
Как же нежно касались меня,
На кассете я просто признаюсь,
Что до смерти любила тебя…

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настасья Самбурская станет «квартирным Ревизорро»

На телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Генеральная уборка», в котором эксперты будут оценивать обстановку в квартирах россиян.

Ведущие нового шоу расскажут, как сделать уборку дома быстро и качественно. Актрисы уже побывали в нескольких квартирах, где с трудом можно пройти, так как все заставлено коробками и ненужными вещами. Самбурская поможет избавиться от ненужных вещей, а Юлия Минаковская объяснит, как правильно и быстро делать уборку.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлана Светличная продемонстрировала роскошные ноги
Актриса до сих пор предпочитает носить мини

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная опубликовала фото, где запечатлена с мэтром русской моды Вячеславом Зайцевым. Подписчики тут же обратили внимание на смелый наряд артистки и расхвалили ее прекрасную форму, а сама Светлана выразила свое признание Зайцеву.

«Даже когда мне будет 80, я надену мини-юбку. Если людям это будет по-прежнему нравиться и я буду слушать добрые слова и комплименты, то мини так и не сниму», — когда-то обещала журналистам Светличная. Несмотря на два перелома, акртиса не отказывалась при случае продемонстрировать свои стройные ножки.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новые фотографии Юлии Ковальчук.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный российский исполнитель Юрий Лоза прокомментировал песню киевской группы «Грибы» «Тает лед», набравшую в последнее время более 10 миллионов просмотров на всем русскоязычном пространстве. По словам артиста, это не песня, а типичная однодневка. Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы» Общаясь с журналистами, Юрий Лоза отметил, что настоящие песни воистину бессмертны, например, как «Плот». Ей уже скоро будет 40 лет, а ее все так же перепевают и заказывают на разнообразных мероприятиях. Секрет столь длительной популярности в том, что она берет за душу, в ней есть развитие, есть осмысленность и оригинальное музыкальное сопровождение. Юрий Лоза прокомментировал песню «Тает лед» группы «Грибы» Песню украинской группы «Грибы» «Тает лед» Юрий Лоза сравнил с безвкусным «Гангам-стайлом» и Pen Pineapple Apple Pen. Их невозможно повторить, так как они являют собой набор безрассудных стереотипных действий под странный ритмичный аккомпанемент. Песня «Тает лед» выполнена в стиле хип-хауза, повествует о любовных отношениях мальчика и девочки, сложностях нахождения взаимопонимания в силу разного представления о мире. В представленном ролике принимают участие удивительные персонажи, ставшие уже неотъемлемой действительностью украинского общества – добробаты в балаклавах, странные типочки-гопники и люди в черных шляпах, напоминающие грибы. События разворачиваются неспешно под аккомпанемент очень ритмичной музыки и такого же стиля исполнения с выраженным немосковским акцентом.

Несмотря на то, что группа из Украины появилась совсем недавно, каждый ее клип становился музыкальным событием, привлекая многочисленных фанов в сети интернет. В силу очень завораживающего эффекта последнюю песню хотят запретить из-за навязчивого ритма, не желающего покидать сознание даже после выключения композиции.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения к своему бывшему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Ведущая не смогла прорваться на вечеринку, так как ее остановила охрана, нанятая спортсменом. Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу Дмитрий Тарасов праздновал круглую дату 18 марта – ему стукнуло 30 лет. На торжественное мероприятие по этому случаю он позвал своих близких и родных людей. В том числе, пришла его новая девушка, Анастасия Костенко, также на празднике была ее мать и мать самого именинника. А вот для Ольги Бузовой места на торжестве не нашлось, хотя она и пыталась стать частью шумного праздника. Отмечается, что знаменитость хотела подарить цветы своей бывшей свекрови. Оказавшись не у дел, телеведущая решила все-таки не терять зря времени и устроить себе бурное веселье. Для этого она подалась на другой праздник – день рождения своей приятельницы. Там Бузова много пила, а во время застолья еще и исполняла свои песни. Ее раскритиковала Елена Миро, заявившая о том, что телезвезда давно забыла о понятиях благородства и достоинства.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Теперь совсем другая: новоиспеченная брюнетка Ольга Бузова нарастила волосы

Сразу после разрыва с Тарасовым Бузова радикально поменяла имидж: она перекрасилась из блондинки в брюнетку и сделала каре. Теперь Ольга снова решилась на перемены — она нарастила волосы. Поклонники отметили, что резкая смена имиджа связана с тем, что недавно Дмитрий Тарасов все-таки подтвердил свои отношения с Анастасией Костенко.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Oreshka писал(а) 22 мар 2017, 00:05:
Музыкальную карьеру я не бросаю, - рассказала HELLO.RU Ольга Орлова.

А она поёт ещё? Что-то со времен Блестящих и не слышала новых песен :du_ma_et:
А Бузова, конечно дала :sh_ok: Ломиться на др к бывшему, который тебя кинул. Да шел бы он лесом ':roll:'
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мда, и эти люди учат молодежь "строить любовь". Впрочем, она действует в духе Дома -2.
Любопытно, как Тарасов быстро и бескомпромиссно Бузову позабыл. И даже неуважительно о ней отзывался (Когда там она рыдала, подписчики его укоряли, а он говорил , что то типа, что она пусть меньше пьет и вообще дура). То ли у них все совсем не гладко было, то ли Тарасов сам по себе такой типок. А бузова конечно вообще самоуважение растеряла.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
реально наверно бухает , так как в трезвом уме к бывшему не заявишься (если конечно не остались друзьями))))) а так затянулось это все бабе 30 лет ведет себя как подросток

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 22 мар 2017, 09:10:
Мда, и эти люди учат молодежь "строить любовь".

Само понятие -" строить любовь" , большей ахинеи не придумаешь .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мира,

А заниматься любовью не ахинея?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 22 мар 2017, 09:42:
Мира,

А заниматься любовью не ахинея?

На всю страну , ахинея.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов