Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Volna,
когда то Влад Сташевский был популярен..Где он теперь ?...правда Оля только прикидывается дурой и понимает, что век её популярности недолог, потому и пробует себя во всем...Но нигде не преуспела пока.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 21 мар 2017, 21:06:
Volna,
когда то Влад Сташевский был популярен..Где он теперь ?...правда Оля только прикидывается дурой и понимает, что век её популярности недолог, потому и пробует себя во всем...Но нигде не преуспела пока.

Таких Оль ооочень много ))) ни чем не гнушаются))
Просматривая своих знакомых наткнулась на одного парня, ни чем не примечательного, за исключением ориентации ,выросшего на глазах и вдруг https://m.ok.ru/profile/310131849246/pp ... 2837301278

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
куда мир катится... женщины губы уточкой и сиськи с попами приделывают, а парни голубеют... мда... мода - страшная сила, куда там красоте до нее :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 21 мар 2017, 21:21:
куда мир катится... женщины губы уточкой и сиськи с попами приделывают, а парни голубеют... мда... мода - страшная сила, куда там красоте до нее :du_ma_et:

Вот и я о том же (((

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да катиться мир при чем быстро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Мира писал(а) 21 мар 2017, 21:13:

Просматривая своих знакомых наткнулась на одного парня, ни чем не примечательного, за исключением ориентации ,выросшего на глазах и вдруг https://m.ok.ru/profile/310131849246/pp ... 2837301278

А х то это?

Сообщение Добавлено:  
asket писал(а) 21 мар 2017, 21:28:
Мира писал(а) 21 мар 2017, 21:13:

А х то это?

Да так ,обычный парнишка с поселка, желающий немного славы от шоу )))типа такой же Оли))Цель - вижу!!!!)))

Последний раз редактировалось Мира 21 мар 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Ни дня без пришитых сисег и сразу их в свет-выгуливать.даже не скрывает никто-как будто выгодное приуобретение -завидуйте все.мужчины предпочитают резиновых Зин?

Последний раз редактировалось irma 21 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
irma,
Думаю, что пришивать скоро будут нечто иное)))
Черт я опять куча ошибок наделала :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Мира 21 мар 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
жалко с мозги некоторым пришить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Тасярыжик писал(а) 21 мар 2017, 21:42:

мозги в другом месте выдавали.... граждане просто в очередь за глупостью стояли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
только резиновые в музее эротики))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира писал(а) 21 мар 2017, 21:46:
только резиновые в музее эротики))

точно мозги? я просто подумала... в музее эротики что мозгам-то делать :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Медленно и уверенно перетекают))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мира писал(а) 21 мар 2017, 21:33:
irma,
Думаю, что пришивать скоро будут нечто иное)))
Черт я опять куча ошибок наделала :smu:sche_nie:

Думаете третью посередине?
Иное пришивают давно и (к моему сожалению) успешно

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Лебедь белая писал(а) 21 мар 2017, 18:48:
Olchik_1980 писал(а) 21 мар 2017, 18:29:
Меня всегда удивляло почему Бузова себе грудь не сделает тем более, что она пробует себя в шоубизнесе.
да не такая уж она прям и плоская, грудь есть, не висит, да маленькая, но она достаточно гармонично смотрится с этой грудью. По мне так наоборот уже достал этот силикон в каждом кадре.
если мужику ейному приятнее щупать силикон, то пусть купит резиновую зину и щупает ее.
из-за груди точно не уходят :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
Ну точнее не уходят адеватные люди

Давеча удалось потрогать двух девушек после пластики груди, мне прям интересно было чувствуется на ощупь или нет. Спасибо им за предоставленный шанс. По мне выглядит - прям видно что пластика, хотя анатом, у одной круглый, у второй нет. На мои тактильные ощущения - принципиальной разницы нет.она в голове, что у девушки около сорока не может быть прям упруго лет на двадцать. Но на ощупь именно так - бодрая грудь нимфы, ничего там не прощупывается. Никаких резиновых зин, никаких фуфуфу, грудь и грудь
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Русский шоубиз о наших дорогах

Поэт, исполнитель и народный артист России Александр Розенбаум во время концерта высказал возмущение по поводу качества дорог на острове Русском во Владивостоке. Зрители встретили заявление любимого артиста громкими аплодисментами.

«Сегодня я был в гостях у друзей в поселке Рында. По въезду на остров Русский подумал, что здесь очень красиво - университет шикарный, дороги новые. А потом асфальт закончился. Чиновника, который, как мне рассказали, сдал эту дорогу как асфальтированную, люди никогда не вспомнят хорошим словом, а будут только сыпать проклятиями. Я 40 лет езжу по всем дорогам России, от Норильска до Якутии, но такого никогда не видел».

Друзья Александра Розенбаума в поселке Рында рассказали корреспонденту VL.ru, что инцидент произошел, когда островитяне полтора часа ждали машину скорой помощи.

«19 марта бабушке стало плохо, - рассказал Дмитрий Дудко, - мы ждали карету скорой помощи полтора часа. Если бы рядом не было сестры с образованием ветеринара, то, наверное, бабушка бы умерла. На следующий день приехал в гости наш старый знакомый Александр Розенбаум и в первую очередь поинтересовался здоровьем бабушки, осмотрел ее как врач и искренне возмутился положением вещей у нас на острове - тем, что скорую помощь из островной сделали общегородской, и тем, что по нашим дорогам при всем желании невозможно добраться оперативно».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2017/03/21/15 ... z4bxnFw2f0
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Хаска,
И именно в конфликте с телом и нарушается гармония и получается странно ну примерно как фиолетовый снег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 21 мар 2017, 23:37:
Хаска,
И именно в конфликте с телом и нарушается гармония и получается странно ну примерно как фиолетовый снег.

Соглашусь. Если девица двадцати лет отроду решит свои минус первые превратить в два три плюс - будет гармонично вполне. Но в этом возрасте еще не приходит осознание, что сила сисек - не в форме)) позже - я конечно за коррекцию формы, если кому нужно, а таких большинство

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но я к тому, что на ощупь все ок, нет никаких шаров, резины, границы импланта. Грудь просто есть
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хаска писал(а) 21 мар 2017, 23:05:
Никаких резиновых зин, никаких фуфуфу, грудь и грудь

:a_g_a: я тоже у подруги видела/щупала)) мне понравилось..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Неожиданные новости с утра: ведущей телепроекта-долгожителя "Дом-2", который идет в эфире телеканала ТНТ с 2004 года, стала популярная певица и актриса Ольга Орлова. Эту информацию Ольга лично подтвердила HELLO.RU. По словам Ольги, первый выпуск с ее участием выйдет в ближайшую субботу 25 марта.

Музыкальную карьеру я не бросаю, - рассказала HELLO.RU Ольга Орлова. - Приняла приглашение ТНТ в качестве эксперимента, потому что люблю пробовать что-то новое, получать опыт. Что из этого получится, посмотрим.

Изображение

Изображение

Субботний выпуск с новой ведущей уже отснят, в нем Ольга предстанет на телестройке вместе со своей коллегой - телеведущей Ольгой Бузовой. Как изменится шоу с приходом Ольги и какие еще новшества ожидают программу, которая выходит на ТНТ несколько раз в день в форматах "Дом-2. Lite", "Дом-2. После заката" и других, зрители узнают уже в самое ближайшее время.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов