Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 78 из 86  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 8 раз
Veronika_foto писал(а) 28 окт 2016, 15:04:
Добрый день. Завтра муж едет с Диалог народом в суньку. кто с ними на сутки ездил? хватило ли Вам времени и во сколько как правило выезд обратно?

я ездила. выезд в 3.50 утра по владивостоку, обратно в 11 часов сбор в гостинице по китайскому времени. нам с мужем хватило :) ну, может еще бы пару часов на супермаркет разве... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Хотя и жизнь, и труд хирурга тяжелы, усыпаны шипами, все же, по-моему, никакая другая профессия не может приносить столько душевного удовлетворения, как профессия хирурга! Что может сравниться со счастьем, которое испытываешь, победив в поединке смерть?
Федор Григорьевич Углов «Сердце хирурга»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
Veronika_foto писал(а) 28 окт 2016, 15:04:
Добрый день. Завтра муж едет с Диалог народом в суньку. кто с ними на сутки ездил? хватило ли Вам времени и во сколько как правило выезд обратно?

Мы с подругой в последнее время толька так и ездим,всегда хватало ,ибо едим за определенной категорией товара,всё недостающее докупаем утром.Правда,в этот раз так не хотелось уезжать,почему-то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо девочки за отзывы ждемс еще папу с падарками))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Мама вчера уехала на 2 ночи, самую дешевую путевку за 4500 нашла в т/ф Орион, гостиница Ючен. Вроде хорошо все, в солидных фирмах путевки по 7 тыс. были. вот так цены изменились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Ilonchik писал(а) 31 окт 2016, 09:30:
самую дешевую путевку за 4500 нашла в т/ф Орион

Мы тоже едем с т/ф Орион, до этого год назад с ними ездили, очень понравилось!!! Жили в Фубане, границы обе перешли быстро!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Ilonchik
Как съездила Ваша мама? Интересует через какой переход ездили и во сколько выехали из Китая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Обычно езжу турфирмой при АТП Приморье, сейчас как я поняла она называется Ритм 10. Если честно, были мысли купить путёвки в более дешевом месте, видимо Бог отвёл. Поездка должна была состояться с 10 по 12 Марта, но в итоге сильно сократилась. Ночью с 10 на 11 мужу стало плохо с желудком (он не пьёт алкоголь), терпел до последнего. В 4 часа ночи я пошла звонить руководителю Ирине. Спасибо ей огромное, что даже в такое время она оказалась на связи, экстренно вызвала переводчиков, нас отвезли в больницу. Местные капельницы и уколы принесли облегчение всего на несколько часов, утром стало ясно, что нам срочно нужно выезжать в Россию. От души благодарю Ирину, переводчиков и директора фирмы- нам организовали экстренный выезд. До китайской границе на скорой, между таможнями автобус, на колючке уже ждала русская скорая. Была реальная угроза жизни и здоровья, если бы не действия сотрудников я боюсь представить последствия. Огромное спасибо!!! Хочется пожелать, чтобы таких случаев в их работе больше не было. Но друг познаётся в беде, а надежность турфирмы в таких тяжелых ситуациях.

За это сообщение автора irsena поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем добрый день! Подскажите кто с Находки ездил с Пегас-туристик, который на Луночарского, как прошла поездка? И действительно у них поздний выход из Китая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2014
Поездки проходят замечательно, всегда рано заходят и поздно выходят, нормальная гостиница

За это сообщение автора virinav поблагодарил: ирина пада

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virinav
Спасибо большое!!! Значит с ними и поедем!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2017
Благодарил (а): 21 раз
Караван-ДВ. Ездили через Уссурийск (со Спасска) в октябре, все было прекрасно, и руководитель гостиница (Воскресенье бывш.),но в Уссурийске ждали часа полтора,атак на "4".
Через месяц с той же фирмой со Спасска ездили - жесть! Ну просто нет слов чтобы описать это безобразие, я езжу в разные страны и китай в том числе на разных условиях многие годы. О, люди, такого нет нигде!!! Руководителе

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Простите,сорвалось раньше времени: руководителей мы так и не уведели (хотя ожидали более 4 часов в холлле в назначенное время),а потом какая-то непонятная безстатуса женщина заставляла нас выполнятьнекоторые инструкции, не понятно опять-таки чьи... Большинство выполняло... А в итоге гостиница вся в антисанитерии, тараканах,нерабочая сантехника, с весом вообще криминал, мы просто хотели домой без проволочек и молчали, вернее ворчали, себе поднос.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
irsena писал(а) 20 мар 2017, 23:36:
Была реальная угроза жизни и здоровья, если бы не действия сотрудников я боюсь представить последствия.

Удивление приятное, наблюдала множество случаев совершено иных, слава Богу, что люди еще не совсем потерянны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2014
Ничего не понятно из этого сумбурного сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2014
Благодарил (а): 25 раз
Первые два абзаца - человек поделился своими впечатлениями о 2х поездках с одной и той же фирмой, а в третьем абзаце прокомментировал чужое сообщение!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Ездила с "Диалог Народов" с 19-20.04.17,всё для меня прошло хорошо(и вход,и выход),но...Всю дорогу у людей терялся груз,что существенно тормозило выезд !Вначале потерялась сумка,это выяснелось на весовой...нашли.Только расслабились - у этих же людей(семейная пара,трезвые :hi_hi_hi: )пропал велосипед!Они его поставили у "Юнчен",не загрузив в автобус!!!Виновата в этом их руководитель Наталья,она дала им и всем остальным ложную информацию(то ли заведомо ложную,толи по незнанию,по-моему ,она не очень опытный руковод).Пока сыр-бор,а мы-то уже на китайской границе!Никого нет,мы первые,но не проходим,ждем велик!Дождались,прошли,ура!На Транзите помогайская девочка чуть не увезла сумку дедушки-туриста!Но дед оказался бдительный,сумку отбил,ура,едем!На Заре выяснилось,что прицеп остался в Артеме,а там был груз девушки из Влада!Аааа,беру свои сумки,пока они никуда не делись ,и еду домой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2014
Благодарил (а): 25 раз
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто последнее время ездил с ТФ "Экзотический рай"??? Как все прошло??? :rolleyes:
Стоит ли у них покупать путевки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
ирина пада,
Как вы съездили с т/ф Орион? во сколько выезжали с Владивостока и Китая?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
Всем здравствуйте. Следующие слова посвящены ТК Женский клуб Илана.

Доброго дня.
В очередной раз хочу поблагодарить Вас как компанию, и лично Олесю за организованный "непрофильный" тур.
Не смотря на то что и Тур непрофильный (сунька) и обратился в выходной день (суббота) и за 5 дней до желаемого выезда Вы сделали все как всегда профессионально.
И даже утром в день отъезда Вы встали аки жаворонки и помчались передавать наши документы водителю... Безумно приятна такая забота и отношение. Сервис!!!
Ну на этом приятности не закончились. Собственно Олеся сказала, что передала документы водителю только потому, что в автобусе едут одни туристы без руководов.
По факту нас в автобусе ехало 9!!! человек. вместе с нами:))) никто не пил/не орал/не буянил.... Вип маршрут :)))
На границе как и предполагалось нас встретили (только не лилия, т.к. у нее на носу свадьба) а Паренек Леша. На том же автобусе до автовокзала, там он снял какой-то мальенький, но очень неплохой автобусик и нас довезли до гостиницы.
Следующий приятный сюрприз был то, что нас заселили в 701 номер, а он- ДВУХКОМНАТНЫЙ!!! то что нам и хотелось!!! с выходом на площадь и очень даже недурной даже для ХЧ, не говоря уже о суньке. Вообщем, очень даже нормальный вариант!
Приятности нахождения не буду расписывать.
Мы морально готовились к выходу, помогайкам, баулам и прочим "радостям".
и то что мы увидели по приезду на автовокзал никак оптимизма в этом вопросе не добавило. Но, Наш гид (уже ТОлик) оперативно сдав в багаж наши 2 сумочки (не тяжелые к слову) пригласил нас на посадку. как то мы удивились отсутствию очереди на посадку, учитывая что перед этим была давка из полупьяных издерганных помогаек , кучи ручной клади и все такое. дали билеты прошли в пустой автобус. через 5 минут еще 9 чел. зашло и мы...поехали...12 человек!!!! НИКАКИХ БАУЛОВ, НИКАКИХ ПОМОГАЕВ, все туристы транзитчики.
Думал может на границе подвох какой будет?.. неа..еще пару китов подсело и все...
Я подошел к водителю и спросил.. это вообще нормально? он сам был в полном ах...Удивлении. говорит такого никогда не видел чтобы автобус вот такой пустой был...

Не знаю что Вы там сделали, как договорились с высшими силами, но получилось у Вас отлично! Еще раз спасибо!
Ваши (теперь 100% постоянные) туристы!

p/s/ Гостиница Дунлун, оформлялись по безвиз упрощенке, цена вопроса на 1 чел составила 4600 руб. Сопоставалние цена/качество- отлично. состав группы 3 чел. я супруга и теща.
P.p.s. Торг на вещи в два раза минимум, было и в и в 4 раза. со всех бутиков выходил провожаемый словами мафия и хулигана. Сунька изменилась в качетве отношения к русским -приятно. Хваленное барбекю за 53 юаня...короче в обед туда не ходите. Пришли в 13-30.заплатили, только по тареочке салатиков налажили набежали куни и стали все уносить... через полчаса столы почти все пустые были. народа мы и 4 китайца, ракушек нет, салатов нет,закусок нет, готового мяся нет.. короче не в то время мы попали..видать у них там обед или пересменка.. просидели до 3х но так нито и не появился и еды не прибавилось.
з.з.з.ы На дороге К вантовому мосту углядел мусульманскую кухню.
Не ищи причины,...Находи способы!

За это сообщение автора milvit поблагодарил: GurMan

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 80 раз
Кто ездил с Вояж тур, какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ани,
Для бюджетного варианта они весьма неплохи, опытная компания так сказать :hi_hi_hi:
Т.е. заходят не самыми первыми, но и не самыми последними, на выходе в большинстве случаев проходят без досмотра, гостиницы тоже средненькие, но нормальные, а не Спутник, руководы человеческие :hi_hi_hi:
Если бы я хотела поехать полупомогаем, то выбрала бы их, удобно еще то, что за путевкой не обязательно ехать в офис - можно все оформить по телефону/интернету. Проходят всегда через Сосну (я больше люблю этот вариант), бывает и через Полтавку, но всегда предупреждают при оформлении путевки, а не ставят перед фактом. Полностью помогайские группы не набирают.
Если хотите полным туристом, то конечно не самый лучший выбор, но и не самый дорогой. Вот менять гостиницу с доплатой они не любят

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: ани

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 80 раз
Мы ездим туристами, тогда я кем лучше поехать?
Заранее спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 78 из 86  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов