Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Известная телеведущая Алена Водонаева в очередной раз решила шокировать своих фанатов

О женщине заговорили в восхитительных и скандальных тонах. Буквально несколько дней назад молодая мама появилась в общественном месте в довольно откровенном наряде – белой шубке, которая была одета на обнаженное тело. Алена заранее предупредила своих поклонников с помощью своей страничке в социальной сети о том, что шокирует их чем-то необычным. Женщина собралась на показ Беллы Потемкиной и выбрала довольно рискованный внешний вид. Водонаева посоветовала «счастливым мамочкам и женам» запастись попкорном и тренировать свои пальцы для негативных комментариев в свой адрес. Телеведущая была заранее готова к нападкам после своего провокационного выхода в свет.
Изображение
Таким образом, Водонаева сдержала свое слово и выставила на общественное обсуждение свою фотографию с мероприятия Беллы Потемкиной. На опубликованном фотоснимке молодая мама одета в белоснежную шубу, надетую практически на обнаженное тело и высоких бардовых ботфортах. Свежий кадр произвел настоящий фурор среди пользователей. Как часто бывает, фолловеры разделились на два лагеря. Одни осудили Алены за такой откровенный наряд, в то время как другие похвалили за смелость. Таким образом, Водонаева снова заставила о себе заговорить и смогла привлечь внимание.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Лопырева выходит замуж: у Виктории настала весна не только на улице но и в сердце. После громкого разрыва отношений с футболистом Федором Смоловым, теледива снова почувствовала себя счастливой. Судя по кольцу с бриллиантом, который девушка носит на безымянном пальце, жених у нее очень состоятельный. Сама ведущая дала понять, что её возлюбленный «не последний человек в России», но кто он, девушка так и не сказала.
Изображение
«В ближайшее время все узнают, кто же стал моим избранником. Пока что я не хочу об том говорить. Ранее я много говорила о своей личной жизни и это ни к чему хорошему не привело — говорит Лопырева. — Теперь я ученая и больше не буду говорить о своем счастье».
После разрыва отношений с футболистом Смоловым Вика больше не делится информацией о своей личной жизни. Следует сказать, что пара еще не оформила развод, потому что по российскому закону он не был зарегистрирован. Как известно, супруги поженились в 2013 году, на острове Бали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Пугачева одна из немногих на том обувном показе по-человечески одета.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наряды Собчак огорчили поклонников
Изображение
В последнее время образы Ксении Собчак вызывают у поклонников в основном недовольство. Не успели они осудить Ксюшу за безвкусный наряд, в котором ведущая посетила очередной показ,

Изображение
как Собчак снова удивила народ, выложив новое фото в «клоунской» шубе. Тем не менее, ясно одно — звезда снова никого не оставила равнодушным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
вот все в лопыревой на этой фото хорошо - фигура, загар, платье. бусы, кроме лица простого, заурядного. как это она в красавицы выбилась. Просто симпатичная девушка.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
marchik писал(а) 15 мар 2017, 16:48:
Пугачева одна из немногих на том обувном показе по-человечески одета.

Мне прям понравилась она, хотя нечасто бывает такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 мар 2017, 16:34:
белой шубке, которая была одета на обнаженное тело

А торчит что? Подклад?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лукерия писал(а) 15 мар 2017, 17:10:
вот все в лопыревой на этой фото хорошо - фигура, загар, платье. бусы, кроме лица простого, заурядного. как это она в красавицы выбилась. Просто симпатичная девушка.

Видела её в живую несколько лет назад в клубе. Она очень приятная внешне, и очень симпатичная. И очень сильно выделяется среди просто симпатичных девушек :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Просто симпатичная девушка.

А мне кажется она лучше просто симпатичных девушек ....у нее такое лицо с канонической красотой - губы, глаза, нос, форма лица. Все правильное, пусть и деланное местами.

Мне она еще много лет назад нравилась очень, в камеди ( по тв) ее наблюдала среди гостей и любовалась!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Водонаеву я не узнала и да кто то вспоминал Задорнова по поводу как мы одеваемся , а как москвички одеваются у меня даже слов то приличный и печатных нет они в таком виде в свет ходят))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз

Ее хоть вживую не видела, но и так видно, то она красивая и эффектная, а не просто симпатичная.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Тасярыжик,
тоже Задорнов вспомнился (казеламана :-) )
Вот она с работы или на работу таки? :du_ma_et: мааасквичка скромно одетая, блин
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Volna писал(а) 15 мар 2017, 19:54:
Ее хоть вживую не видела, но и так видно, то она красивая и эффектная, а не просто симпатичная.

Очень удачный медийный продукт, созданный командой пластических хирургов-визажистов-стилистов-парикмахеров. Красивая кукла-мукла. На конкурсе красоты победила высокая стройная блондинка, с симпатичным носиком-курносиком, с маленькой грудью. А теперь она красотка, да. Но все равно вся переделанная на модный манер и это очевидно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Две недели назад 29-летняя Мария Погребняк сообщила своим фолловерам, что собирается соблюдать Великий пост. На днях же супруга футболиста призналась поклонникам, что ей пришлось на время прервать жесткую диету из-за стремительного похудения.

27 февраля Мария Погребняк поздравила своих фолловеров в Instagram с началом Великого поста и рассказала, что в ближайшие 7 недель намерена отказаться от продуктов животного происхождения и соблюдать жесткую диету.

Однако на днях insta-girl опубликовала в фотоблоге снимок своего ужина, который состоял из рыбного тартара и черной икры (к слову, эти продукты запрещено употреблять в пост). Фолловеры тут же принялись интересоваться, почему Мария перестала держать пост.

В своих комментариях Погребняк решила сразу же прояснить ситуацию. «Я сделала паузу! Мой вес стал критичным 42 кг (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила супруга футболиста.

Фолловеры порекомендовали Марии налегать на более калорийную пищу, чтобы поправиться хотя бы до 50 килограммов. Однако были и те, кто сочли, что сейчас Погребняк находится в идеальной форме, и посоветовали ей не обращать внимания на критику.

Изображение

По словам Марии, при росте 169 см сейчас она весит всего 42 кг

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ужасная :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 15 мар 2017, 20:58:
ей пришлось на время прервать жесткую диету из-за стремительного похудения.

Какой ужас ужасный!!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
169 см сейчас она весит всего 42 кг

редактировано!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Ужас
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Безобразные бедра ,трусы еще как с *чужого плеча*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Однако были и те, кто сочли, что сейчас Погребняк находится в идеальной форме, и посоветовали ей не обращать внимания на критику.

Добрый народ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 15 мар 2017, 15:41:
В зале начинающих манекенщиков поддерживали не только родители, но и другие известные персоны

а что за Майкл Джексон рядом с Топаловым? не знаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов