Вы все правильно пишете, есть муж, доча, даже и мыслей не было что не хочется жить дальше, надо просто пережить. Ну и восстановиться надо, организм в полном развале конечно, гемоглобин упал, белок упал, а месяц назад анализы были как в космос..
Lacertilia,
Я тоже думала об этом, видимо так было предрешено, что все попытки оставить ребенка в этом мире не увенчались успехом. Успокаиваю себя, что я боролась до конца, дальше уже просто было нельзя.
◇ASI◇,
Да, воспоминания теперь тяжелые конечно, ЛД действительно отстраненная. Как вот только с ее опытом она не могла понять, что меня не дочистили, а это не я не хочу выздоравливать, мне не понятно. Еще эти пугания 1 речкой. Ни один врач на 1 речке не позволил себе что-то плохо сказать о Перенатальном, хотя они видели в каком я состоянии. Только уборщица, когда узнала откуда меня привезли, сказала, что с Перенатального много привозят таких не дочищенных..
А по поводу возраста я конечно думаю, но не так чтобы меня это пугало. Я моложе выгляжу и в целом чувствую себя моложе (ну вот скромно себя похвалила)) Муж уже не хочет, сказал что хватит экспериментов. Мама изначально была не в восторге, для нее надо до 30 рожать как раньше. Не думаю, что меня кто-то поддержит в решении рожать в 40-41. Хотя врач сказала, что через год-полтора можно попробовать, я сейчас себе это смутно представляю.