Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Олеся Балашева,

Добрый день))) подскажите, пожалуйста, на сколько эффективна и проверена Прививка от рака шейки матки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
ДД, скажите мне ребенку над сделать 2 прививки 1 корь, краснуха и паротит и 2 ревакцинация (адс - дифтерия столбняк помойму так она называется без коклюша? какую первую делать прививку? (1 или вторую и с каким интервалом?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
ДД! Месяц назад сделали приорикс. Сейчас нужно делать ревакцинацию превенар. Какой интервал должен быть? Сейчас уже можно? Ребенку 1,3
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Miracle писал(а) 12 окт 2016, 23:25:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В 11 месяцев сделали первый Пентаксим была температура 38,5 и жидкий стул. В год и 2 недели сделали второй Пентаксим. Опять был жидкий стул но без температуры. Ножку сводило судорогой, ребенок весь вечер кричал от боли. На ноге образовался большой отёк. Возила дочь в первую городскую больницу там сказали реакция на прививку. По графику в начале ноября третья вакцинация, но я уже боюсь делать :-( Как нам поступить в данной ситуации ,возможно ли больше не делать? Или подождать ?

Здравствуйте. Я опять с вопросом. В ноябре мы так и не сделали 3 вакцинацию. Вечные сопли. Максимум 2 недели без них. Сейчас переболели пневмонией. Педиатр сказала приходить 7 марта на прививку. И почему после моей истории про Пентаксим сказала поставим АКДС. Теперь я уже окончательно запуталась. Разве можно после Пентаксима АКДС? Или все же ставить Пентаксим?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 26 сен 2012
Дарина14 писал(а) 20 янв 2017, 13:05:
Олеся Балашева,

Добрый день))) подскажите, пожалуйста, на сколько эффективна и проверена Прививка от рака шейки матки

Здравствуйте.Обе вакцины против ВПЧ (и Церварикс, и Гардасил), зарегистрированные на территории РФ показали 96-100% эффективность в предотвращении заражения вакцинными типами ВПЧ и 100 % - в отношении вызванных ими изменений слизистых оболочек. так же эффективность вакцин повышается за счет перекрестного влияния на невакцинные ВПЧ. Опубликованы данные 8-летнего наблюдения в Норвегии за привитыми вакциной Гардасил подростками: не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, вызванного 6,11,16,
18 -м серотипами

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лисека писал(а) 22 янв 2017, 10:25:
ДД, скажите мне ребенку над сделать 2 прививки 1 корь, краснуха и паротит и 2 ревакцинация (адс - дифтерия столбняк помойму так она называется без коклюша? какую первую делать прививку? (1 или вторую и с каким интервалом?)

Здравствуйте. Вы можете сделать обе прививки одновременно. Если решите разделить, начните с кори, краснухи, паротита, а через месяц - акдс

Добавлено спустя 49 секунд:
Oliavl писал(а) 26 янв 2017, 11:14:
ДД! Месяц назад сделали приорикс. Сейчас нужно делать ревакцинацию превенар. Какой интервал должен быть? Сейчас уже можно? Ребенку 1,3

здравствуйте. Минимальный интервал - месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Miracle писал(а) 13 фев 2017, 23:10:
Miracle писал(а) 12 окт 2016, 23:25:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В 11 месяцев сделали первый Пентаксим была температура 38,5 и жидкий стул. В год и 2 недели сделали второй Пентаксим. Опять был жидкий стул но без температуры. Ножку сводило судорогой, ребенок весь вечер кричал от боли. На ноге образовался большой отёк. Возила дочь в первую городскую больницу там сказали реакция на прививку. По графику в начале ноября третья вакцинация, но я уже боюсь делать :-( Как нам поступить в данной ситуации ,возможно ли больше не делать? Или подождать ?

Здравствуйте. Я опять с вопросом. В ноябре мы так и не сделали 3 вакцинацию. Вечные сопли. Максимум 2 недели без них. Сейчас переболели пневмонией. Педиатр сказала приходить 7 марта на прививку. И почему после моей истории про Пентаксим сказала поставим АКДС. Теперь я уже окончательно запуталась. Разве можно после Пентаксима АКДС? Или все же ставить Пентаксим?

Здравствуйте. вакцина АКДС содержит в отличие от Пентаксима цельноклеточный коклюшный компонент, за счет чего возможна более выраженная реакция на прививку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Олеся Балашева,
Но АКДС допускается после Пентаксима?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Здравствуйте. Ребенку прививки от полиомиелита были сделаны в 5 месяцев, 1 год, 1,2, все три прививки сделаны в виде укола вакцинами инфанрикс гекса и пентаксим. Через сколько месяцев от последней прививки нужно сделать ревакцинацию? Возможно ли все прививки сделать ИПВ? И надо ли тогда будет делать 5 прививку?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Miracle писал(а) 14 фев 2017, 10:42:
Олеся Балашева,
Но АКДС допускается после Пентаксима?

Допускается

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
yulia7319 писал(а) 14 фев 2017, 20:53:
Здравствуйте. Ребенку прививки от полиомиелита были сделаны в 5 месяцев, 1 год, 1,2, все три прививки сделаны в виде укола вакцинами инфанрикс гекса и пентаксим. Через сколько месяцев от последней прививки нужно сделать ревакцинацию? Возможно ли все прививки сделать ИПВ? И надо ли тогда будет делать 5 прививку?

Здравствуйте. Первая ревакцинация через год от третьей вакцинации. Все 5 прививок могут быть ИПВ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, можно ли делать ревакцинацию полиомиелита через 6 месяцев после третьей прививки? В поликлинике настаивают сделать через 6 месяцев, а не через год.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
yulia7319 писал(а) 17 фев 2017, 14:45:
Подскажите, можно ли делать ревакцинацию полиомиелита через 6 месяцев после третьей прививки? В поликлинике настаивают сделать через 6 месяцев, а не через год.

Здравствуйте. Можно, если интервалы между первыми тремя прививками были значительно удлинены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте. Сейчас ребёнку 1,8. Прививки от полиомиелита и акдс были сделаны: v1 - акдс ( отечественная) + полиомиелит (ипв) в 5 месяцев ( ноябрь 2015г.); v2 - инфанрикс гекса в 1 год ( июнь 2016 г.) ; v3 - пентаксим в 1,2 ( август 2016г.). Подскажите, когда нам лучше сделать ревакцинацию от полиомиелита, сейчас или в августе 2017 г.вместе с акдс вакциной пентаксим ( через год после третьей вакцины)? И можно ли после первой ревакцинации опв делать вторую ревакцинацию ипв? В поликлинике говорят прийти сейчас сделать опв, а вторую ревакцинацию в августе пентаксимом?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
yulia7319 писал(а) 20 фев 2017, 15:17:
Здравствуйте. Сейчас ребёнку 1,8. Прививки от полиомиелита и акдс были сделаны: v1 - акдс ( отечественная) + полиомиелит (ипв) в 5 месяцев ( ноябрь 2015г.); v2 - инфанрикс гекса в 1 год ( июнь 2016 г.) ; v3 - пентаксим в 1,2 ( август 2016г.). Подскажите, когда нам лучше сделать ревакцинацию от полиомиелита, сейчас или в августе 2017 г.вместе с акдс вакциной пентаксим ( через год после третьей вакцины)? И можно ли после первой ревакцинации опв делать вторую ревакцинацию ипв? В поликлинике говорят прийти сейчас сделать опв, а вторую ревакцинацию в августе пентаксимом?

Здравствуйте. Прививайтесь так, как советуют в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие анализы, обследования должны быть сделаны и когда грудничку (недоношенная девочка сейчас 1 мес, в рд сделано только бцж и гепатит) перед повторной и последующей вакцинацией, особенно акдс беспокоит?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Здравствуйте. Перед АКДС в 3 мес, осмотр неврологом, клинический анализ крови, общий анализ мочи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: возможно ли пребывание в одной группе детского сада ребенка только что впервые привитого от полиомелита и ребенка только что получившего 3-ю прививку живой полио?
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Здравствуйте! Только что в Краевом центре вакцинопрофилактики сообщили, что у них в этом сезоне не будет импортной вакцины против клещевого энцефалита. Вы не подскажете, где еще можно сделать такую прививку (импортной вакциной)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 39 раз
Олеся Балашева,Здравствуйте, подскажите где у нас можно привить ребёнка от ротовируса? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Олеся Балашева,

Добрый день,

подскажите на каком сайте найти Постановление ПК об иммунологической комиссии/ях при детских поликлиниках ПК и их функциях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Пыталась сегодня весь день дозвониться в Доктор Тафи в центр вакцинопрофилактики по тел.268-00-38. Трубку никто не берет. Уже 15.30 а там никого и никак по другому с ними не связаться. По другому тел. клиники, который есть на сайте, только сказали, что в прививочном кабинете работает только 1 доктор и информации у них про прививки нет, и даже не знают куда доктор пропал и когда будет. :nez-nayu:
Где же можно от энцефалита привиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Здравствуйте! У меня двое детей. Старший ходит в сад и подошел срок его третьей ревакцинации от полиомиелита, то ОПВ каплями. Младшему ребенку вчера только исполнился месяц. Он, разумеется, пока не привит. Написала в саду отказ от вакцинации против полиомиелита до тех пор, пока прививка не будет сделана младшему ребенку. В ответ медсестра детского сада выписала старшему ребенку направление к фтизиатру (!) и сказала, что если в течение месяца мы его не посетим, отправит нас на иммунологическую комиссию и не допустит в сад. Но реакция Манту последний раз старшему делалась в сентябре 2016 года, она отрицательная. Я правильно понимаю, что она не имеет права направлять нас к фтизиатру из-за отказа от полиомиелита? И правильно ли, что я не прививаю старшего, пока младший не получит первую прививку протви полио или опасения мои надуманы? Спасибо заранее вам за ответ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов