Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Katie* писал(а) 05 мар 2017, 13:53:
Низкопрофильная писал(а) 05 мар 2017, 13:14:
Мне кажется до нашего замкадья , вся это гей пропаганда не доберется

У нас в городе даже в 50-е годы был , как моя бабушка сказала "кружок голубых" ;;-))) там был чиновник, театральный деятель и ещё кто то , не помню.
Но когда узнали, с работы выгнали , квартиру отобрали, жена чиновника уволилась и уехала из города, позор такой был.

Про 50е на знаю, а в 70х - да. И чиновники, и даже известный диктор нашего ТВ. Большой был скандал. Но, судили их за растление несовершеннолетних мальчиков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Про Пугачеву и Галкина. Мое глубокое убеждение: про их "любовь" и "сексуальную жизнь" - это чистый пиар. Даже представить не могу их, простите, в одной постели. :ps_ih: Как не тюнингуйся - возраст 67 лет - это преклонный возраст. Неужели молодому мужчине приятно дряблое тело? Не верю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
ЁлкаЗелёная,
Я тоже в них не верю :nez-nayu:
Ну дети у них, ну бабки от пиара, а в остальном :no:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 мар 2017, 14:29:
Про Пугачеву и Галкина. Мое глубокое убеждение: про их "любовь" и "сексуальную жизнь" - это чистый пиар. Даже представить не могу их, простите, в одной постели. :ps_ih: Как не тюнингуйся - возраст 67 лет - это преклонный возраст. Неужели молодому мужчине приятно дряблое тело? Не верю.

Извращенцев хватает :-) а вообще как по мне,так Пугачева из нормальной тетки стала каким то фриком,даже с Филей их союз не так резал глаз,как с Галкиным.И эти дети на старости лет,чертиче :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Иосиф Пригожин : Сегодняшнюю ночь мы проведём в самолёте с моей любимой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нюша : Всем отличного настроения! Взлетаем...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Volna писал(а) 05 мар 2017, 13:56:
Вы согласны с тем, о чем говорится в этом видеоролике?
в основном...есть детали, которые там упущены, на мой взгляд...например, я думаю. что все таки союзы ее с геями не основаны только на материальной заинтересованности, думаю. что жить с человеком совсем ей не симпатичным она не стала бы, а имеет место быть этакий средний вариант - симпатия присутствует, она знает о его нетрадиционности, но закрывает на это глаза... она не одна, а с человеком ей довольно приятным, с которым можно идти рядом по жизни, делить быт и тд, общаться, иметь совместные цели и тд...как то так...ну типа дружбы этакой домашней

Сообщение Добавлено:  
Звезде «Уральских пельменей» предлагают миллионы за волосы

Актриса Илана Юрьева недавно вернулась из США, где пробыла месяц. Во время путешествия по Нью-Йорку 28-летняя звезда шоу «Уральские пельмени» посетила бродвейский мюзикл, где познакомилась с одним из местных кинопродюсеров.

Разговорившись, Илана узнала, что ее собеседник ищет девушку с натуральными длинными волосами для фотосъемки, посвященной символу 60-х, актрисе Одри Хепберн. Продюсер внимательно оглядел шикарные волосы Юрьевой и сделал вывод, что она отлично подошла бы на эту роль. Знаменитость с радостью поддержала эту идею, но уже через минуту ей пришлось задуматься, ведь оказалось, что для участия в съемке ей придется расстаться со своей шикарной шевелюрой.
«Алекс сказал, что меня ждут перевоплощения в образы Одри разных лет, – говорит Илана «СтарХиту». – А ведь, как известно, голливудская актриса в разный период времени носила как очень длинные волосы, так и совсем короткую, даже мужскую, стрижку. Когда я робко предложила надеть парик, продюсер отказался, заявив, что он категорически против париков, фотошопа и иных современных технологий. За то, что я расстанусь с волосами, он предложил заплатить мне три миллиона рублей. Теперь я в раздумьях...

Конечно, кто-то может сказать, мол, за такие деньги можно и на лысо побриться, волосы – не зубы, отрастут. Но я очень люблю свои волосы, они – моя визитная карточка. Может, я рискую показаться нескромной, но имею смелость заявить, что ни у кого из российских знаменитостей не видела таких густых длинных волос. Я ведь их ни разу не красила, а стригла последний раз аж в школе! Мой муж и дочка Диана, которой в следующем месяце исполнится два, тоже обожают мои волосы – любят их гладить, а дочка иногда даже не может уснуть, пока несколько минут не полежит, накручивая мой локон на свой маленький пальчик… Поэтому для меня стать обладательницей каре – серьезный шаг. По этой причине я пока не дала Алексу окончательный ответ».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
По мне три миллиона мало - надо хоть на квартирку в центре Москвы уже тогда поменять. Иначе - смысл :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярная актриса России, народная артистка и телеведущая Елена Яковлева 5 марта отмечает свой 56 день рождения.

Изображение

Елена Яковлева смогла стать лауреатом премии «Ника», «ТЭФИ и «Золотой орел». Актриса с раннего детства мечтала стать известной личностью, но сразу добиться успеха не смогла. Закончив школу, она два года проработала библиотекарем. У семьи Елены не было финансовых возможностей, чтобы оплатить билет в столицу России. Артистке приходилось зарабатывать и постепенно откладывать деньги на то, чтобы прожить в Москве первое время. В 1980 году Яковлева решила отправиться в столицу РФ, где с первого раза смогла поступить в ГИТИС. После окончания учебы Елена работала в известном театре «Современник». Всесоюзную известность Яковлевой принесла роль в фильме «Интердевочка». На сегодняшний день актриса снимается в фильме, который называется «Последний богатырь». Премьера этой долгожданной киноленты ожидается в октябре 2017 года.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Судья шоу "Минута славы" Рената Литвинова в прямом эфире унизила участника-инвалида, предложив ему пристегнуть вторую ногу.

Рената Литвинова устроила новый скандал на шоу "минута славы". В этот раз член жюри высказалась о танцоре Евгении Смирнове, который в результате ДТП потерял ногу. При этом страшное событие не помешало молодому человеку продолжать жить и заниматься любимым делом. Сейчас он часто выступает во многих городах страны, поддерживая людей с ограниченными возможностями. Однако во время кастинга на шоу "Минута славы" члены жюри смогли удивить всех и даже в некоторой степени разозлить. Дело в том, что некоторые из них отказались голосовать за Евгения. Например, Владимир Познер заявил, что после того, как на сцену вышел человек без ноги, то ему просто невозможно сказать нет. Однако он подчеркнул, что именно это является запрещенным приемом в таких шоу, поэтому голосовать за него он не будет. Сразу же после Познера высказалась Рената Литвинова, которая рассказала о тяжелой жизни "человека-ампутанта", а позже предложила Евгению пристегнуть вторую ногу. При этом подчеркнула, что она же не может очевидно отсутствовать у Евгения. Следует отметить, что Сергей Светлаков наоборот заступился за Евгения. При этом он также отметил, что это не просто танец, а самый настоящий шедевр. Несмотря на всю критику со стороны судей шоу "Минута славы" Евгений Смирнов отметил, что в любом случае будет продолжать танцевать, поскольку в этом заключается его жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская телеведущая Тина Канделаки показала поклонникам идеальный пресс. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок из спортзала. Тина Канделаки покорила поклонников накачанным прессом Тина Канделаки очень щепетильно относится к своему телу и не позволяет расслабляться в выборе еды. Имея и так неплохую фигуру, телеведущая постоянно посещает спортзалы, доводя ее до идеала. Совсем недавно на страничке Канделаки появился снимок, который оценили многие поклонники. Дело в том, что откровенных фотоснимков в микроблоге знаменитости немного, поэтому Тина с оголенным животиком произвела большой фурор. Подписчики отметили выдержку телеведущей и ее умение себя мотивировать. Помимо этого, ей были посланы множество комплиментов. Нашлись и те, кто посчитал тело Канделаки сделанным не в спортзале, а в программе «фотошопа». Им показалось удивительным, что на накачанном животе не оказалось пупка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная российская актриса Настасья Самбурская снова удивила поклонников радикальной сменой имиджа. Эпатажная знаменитость стала блондинкой, о чем сообщила в своем аккаунте, опубликовав соответствующее фото. Настасья Самбурская стала блондинкой Самбурская в последнее время часто экспериментирует со своим образом. При этом поклонники актрисы всегда гадают, в каком имидже на этот раз предстанет их кумир. Накануне в микроблоге знаменитости появился новый снимок, на котором звезда изображена в образе настоящей блондинки. Однако не все фолловеры Настасьи Самбурской одобрили очередное перевоплощение эпатажной актрисы. Многие подписчики уверены, что частая смена имиджа у Самбурской происходит из-за большого количества свободного времени, дескать, актриса не востребована, а ситком «Универ» стал её первым и видимо последним удачным проектом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная российская певица Наталья Подольская с недавних пор записалась в ряды тех звезд, которые для своих подписчиков пропагандируют здоровый образ жизни, в частности она затрагивает тему питания. На своей же страничке в Instagram она постоянно публикует здоровые, а, главное, вкусные рецепты на каждый день. Наталья Подольская пропагандирует в Instagram здоровое питание‍ Сама звезда утверждает, что не может обходиться без домашней еды, ведь именно ее она считает самой вкусной и готова променять ее на какие-угодно деликатесы этого мира. Если же говорить о кухне, то Подольская твердо уверена в том, что предпочтение следует отдавать лишь здоровой и целиком полезной пище. Звезда утверждает, что именно такие блюда могут заложить для человека основу долголетия и естественной красоты. Подольская тщательно старается насаждать подписчикам принципы здорового питания, рассказывая о них своим фанатам, отмечая, что подобный тренд, который наметился среди многих звезд по всему миру, на самом деле, отвечает природной необходимости человека в здоровом питании, потому является полностью естественным.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная российская певица Анна Седокова призналась, что из-за стремления быть идеальной обанкротилась. Об этом она рассказала в своем Instagram. В последнее время артистка часто выкладывает фото в своем блоге с хэштегом #НастоящиеЛюди и #Different. В одной из последних публикаций Седокова рассказала то, в чем раньше никому не признавалась, в том числе самой себе – историю своей ошибки. Одной из своих главных ошибок певица считает погоню за мнимым идеалом. Так, она надевала самые высокие лабутены и делала самые большие начесы, чтобы казаться выше и ярче. После развода с мужем она потратила последние деньги на снятие огромного дома в Лос-Анджелесе, в котором было все и даже больше: бассейн, баскетбольная площадка, батут. Ежемесячно платить пришлось по 7,5 тыс. долларов, и все ради того, чтобы быть для своих детей идеальной матерью. Год работы все равно не смог окупить этот дом. Во время фотосессий ей приходилось улыбаться, в интервью рассказывать, как все хорошо, однако на самом деле все было не так. Анна Седокова вспоминает, как ее родственники предупреждали ее, что она все профукает. И они оказались правы. Тогда она решила переехать в небольшую квартиру, где все ее большое семейство, включая двух собак, поместилось на диване. И пусть им приходилось спать под одним одеялом, артистка считает, что так надо было поступить изначально.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная эпатажная артистка из Украины Лолита посетовала на то, что ее повзрослевшая дочь Ева, которой уже исполнилось 18 лет, не хочет искать себе парня для любовных свиданий. По словам звезды, этому мешает слишком правильное воспитание в кругу дедушки и бабушки. 18-летняя дочь Лолиты Ева не хочет искать себе парня для свиданий Лолита призналась, что девочка выросла в атмосфере любви и верности, демонстрировавшейся ей на каждом шагу во время проживания в Киеве. Это взрастило в подросшей дочурке слишком высокие требования к кандидату для совместного проживания. Лолита надеется, что ее дочь не будет повторять ошибки мамы и все сделает правильно и вовремя. А пока, не хочет на Еву сильно давить, требуя немедленно найти себе парня для свиданий, отдав предпочтение активной подготовке в вуз

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова получила травму во время выступления

Бузова накануне впервые в своей творческой карьере вышла на большую сцену. Звезда выступала в Крокус Сити Холле на премии «Звуковая дорожка» со своим хитом «Под звуки поцелуев».

И здесь не обошлось без ЧП. Ольга Бузова так перенервничала, что переодеваясь для выхода на сцену из одного наряда в другой, не заметила, как полоснула себя браслетом по запястью. И только закончив выступление, певица обратила внимание на то, что у нее вся рука в крови.

«Спасибо! – благодарила Ольга Бузова публику за теплый прием. – Ой, посмотрите, я вся в крови. Оцарапала всю руку себе в кровь, потому что я очень сильно нервничала. Это мой первый сольный концерт в «Крокусе», ой… И я жалею, что начала сольную карьеру недавно, и у организаторов не было возможности меня номинировать».

Сама Ольга Бузова пока не успела рассказать в микроблоге о том, что ей вызывали «скорую». Но по словам очевидцев, кровь не получалось остановить и было решено прибегнуть к помощи врачей. Не исключено, что могли быть задеты вены. Медики наложили на запястье Бузовой тугую повязку. В итоге все завершилось благополучно.

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 28 секунд:
:ps_ih: Как она еще не умерла от потери крови))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Группа «Стрелки» лишилась солистки после триумфального возвращения на российскую эстраду. Участница золотого состава Тори отказалась от съемок в клипе и затем вовсе объявила об уходе из группы.
В прошлом году после участия в музыкальном шоу «Дискотека 90-х» стало известно, что группа возвращается в шоу-бизнес в полном составе. Группа выпустила новые композиции, и накануне начались съемки нового клип на песню «Любить меня поздно». Тори отказалась сниматься в откровенных сценах, объясняя, что она мама троих детей и не считает правильным показываться на экранах в откровенном виде. Постельные сцены и пикантные луки без верхней одежды оказалась не приемлемы для нее.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:39:
Владимир Познер заявил, что после того, как на сцену вышел человек без ноги, то ему просто невозможно сказать нет. Однако он подчеркнул, что именно это является запрещенным приемом в таких шоу, поэтому голосовать за него он не будет. Сразу же после Познера высказалась Рената Литвинова, которая рассказала о тяжелой жизни "человека-ампутанта", а позже предложила Евгению пристегнуть вторую ногу.

Я смотрела этот эфир. С Познером согласна. Да и Литвинова то же самое сказала, только не совсем этично.
Я когда смотрела этот танец, мне было некомфортно. Парню сочувствую, но в танце ему трудно, от несколько раз оступался, и это мешает восприятию...не могу толком объяснить свои чувства.
В каком-то прошлом сезоне два парня без ног танцевали брэйк-данс (не знаю, правильно ли назвала ), там не было такого чувства.

P/S А вообще мне очень нравится подбор членов жюри. Всех уважаю, с большим интересом слушаю их комментарии и оценки. Особенно Литвиновой и Познера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 05 мар 2017, 18:39:
Судья шоу "Минута славы" Рената Литвинова в прямом эфире унизила участника-инвалида, предложив ему пристегнуть вторую ногу.

Рената Литвинова устроила новый скандал на шоу "минута славы". В этот раз член жюри высказалась о танцоре Евгении Смирнове, который в результате ДТП потерял ногу. При этом страшное событие не помешало молодому человеку продолжать жить и заниматься любимым делом. Сейчас он часто выступает во многих городах страны, поддерживая людей с ограниченными возможностями. Однако во время кастинга на шоу "Минута славы" члены жюри смогли удивить всех и даже в некоторой степени разозлить. Дело в том, что некоторые из них отказались голосовать за Евгения. Например, Владимир Познер заявил, что после того, как на сцену вышел человек без ноги, то ему просто невозможно сказать нет. Однако он подчеркнул, что именно это является запрещенным приемом в таких шоу, поэтому голосовать за него он не будет. Сразу же после Познера высказалась Рената Литвинова, которая рассказала о тяжелой жизни "человека-ампутанта", а позже предложила Евгению пристегнуть вторую ногу. При этом подчеркнула, что она же не может очевидно отсутствовать у Евгения. Следует отметить, что Сергей Светлаков наоборот заступился за Евгения. При этом он также отметил, что это не просто танец, а самый настоящий шедевр. Несмотря на всю критику со стороны судей шоу "Минута славы" Евгений Смирнов отметил, что в любом случае будет продолжать танцевать, поскольку в этом заключается его жизнь.

Изображение

У Литвиновой бушующий климакс? То на ребенка накинулась, то вот это
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов