Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Ну, Нагиев-то хоть нормальный :sh_ok: :du_ma_et:
а вообще странно как-то, хоть один мужчина остался в шоу-бизнесе?...
расстроили вы меня, не приду сюда больше :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ни разу Козловского не видела на фотографиях с мужчинами)) А вот Филя постоянно кого-то лапает

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская певица Нюша продолжает радовать поклонников своим безупречным телом. В ее Instagram появился еще один снимок из тренажерного зала. Нюша порадовала поклонников снимком своей накаченной попы Знаменитая певица и невеста Нюша всегда следит за своим телом и систематически навещает тренажерный зал. Поклонники часто делают комплименты ее раннему пробуждению, коротким спортивным шортикам и красивой фигуре. Не произошло изменений и на этот раз. Певица с раннего утра посетила тренажерный зал, откуда и пожелала своим поклонникам хорошего настроения и благополучного дня, конечно же, подкрепив к посту свой снимок. Подписчики сразу же начали отмечать трудолюбие Нюши и оценили удачно выбранный ею ракурс. Дело в том, что певица в обтягивающих лосинах и коротенькой футболке повернулась спиной к зеркалам, где и можно рассмотреть все прелести ее фигуры.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская ведущая и модель, известная также как бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня на своей странице в Instagram призналась, что у нее проблемы с лишним весом. В связи с этим она планирует отправиться на шопинг. Виктория Боня продолжает радовать своих поклонников новыми фото в своем блоге. Так, на данный момент она находится в Лос-Анджелесе или City of Beverly Hills, как называет его сама звезда. Туда она приехала ради приглашения на вечеринку в честь «Оскара», организаторами которой выступили Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш. Именно в Городе Ангелов модель сменила стиль, перекрасив волосы в розовый оттенок. В подписи к одному из фото своего нового образа Боня назвала себя розовой Мальвиной. Виктория Боня рассказала о проблемах с лишним весом Изменения коснулись также и веса Виктории Бони, как она сама призналась. Так, из-за поедания булочек с шоколадом и пасты в сливочном соусе на протяжении нескольких месяцев ей теперь не подходят почти все ее джинсы. В связи с этим ведущая сообщила, что переходит в другую весовую категорию, а на следующий день собирается отправиться за покупками новой одежды. Поклонники поддержали свою любимицу в ее начинаниях, не забыв подкрепить это комплиментами, адресованными ее целеустремленности, а также новому образу.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Новикова ответила на обвинения в пластике

За внешними изменениями 36-летней Ксении Новиковой подписчики наблюдают с особенным интересом. Больше всего, по мнению звезды, их беспокоит ее нос - уже много лет фолловеры спорят, прибегала ли женщина к услугам пластических хирургов.

Устав от постоянных обсуждений, экс-блестящая решила раз и навсегда остановить обсуждения ринопластики и разместила в «Инстаграме» ролик с фотографиями из детства.
«Вот не поленилась, потратила полчаса. Сделала нарезку про свой нос. Посвятила всем «прекрасным людям», у которых день прожит зря, если они не обозвали меня «Майклом Джексоном» или «гуманоидом». Про то, что движет подобными людьми даже не хочу и разговор затевать... Просто собственная неустроенность в жизни и недовольство собой… Возможно. Я, честно, ума не приложу, где такие воспитываются, чем живут? Есть ли в их жизни хоть какие-то ценности? И почему так вышло, что никто им не объяснил и не привил?» - рассуждает под постом Новикова.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Счастливая пара : Лариса Вербицкая и ее муж Александр Дудов

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ольха писал(а) 04 мар 2017, 22:38:
этого списка меня только Малахов смущает...вроде бы женат. и Козловский мне кажется би...

А Я не считаю Галкина геем. Он женат, общие дети, видно, что он любит жену. Почему его часто ставят в списки геев?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Volna писал(а) 05 мар 2017, 02:02:
этого списка меня только Малахов смущает...вроде бы женат. и Козловский мне кажется би...

А Я не считаю Галкина геем. Он женат, общие дети, видно, что он любит жену. Почему его часто ставят в списки геев?!

Может, потому, что его жена не смогла забеременеть естественным путем

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а) 05 мар 2017, 02:10:

И что? Ей сколько лет?!!

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 05 мар 2017, 02:12:
Каришка писал(а) 05 мар 2017, 02:10:

И что? Ей сколько лет?!!

И что? Кто мог жениться на ней, вот я к чему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Регул писал(а) 05 мар 2017, 00:05:

Цыганов :-) Поэтому и нарасхват :-)

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а) 05 мар 2017, 02:15:
что? Кто мог жениться на ней, вот я к чему

А кто мог? Вы хотите сказать, что в кого там влюбляться?!

Есть мужчины, которые предпочитают женщин намного старше или очень полных, например. У одного жена толстушка похудела, так муж ушел от нее, т к ему очень важно, чтоб женщина была пышкой .
В случае с Галкиным мне кажется, что дело не в том, что ему нравятся женщины в возрасте, а просто он нашел своего человека, свою вторую половину и так сложилось, что она намного старше.

Сообщение Добавлено:  
Нет, я не к тому, что в кого там влюбляться, а к тому, что жениться и обзавестись детьми неестественным путем мог только ...чисто по техническим причинам - ну не шмог он естественным))) а тут договорились - и дети есть (даже...детей очень хочется), и шито-крыто все.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Oliсa писал(а) 05 мар 2017, 02:18:
Регул писал(а) 05 мар 2017, 00:05:

Цыганов :-) Поэтому и нарасхват :-)

Моя рыдал ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а) 05 мар 2017, 02:28:
Нет, я не к тому, что в кого там влюбляться, а к тому, что жениться и обзавестись детьми неестественным путем мог только ...чисто по техническим причинам - ну не шмог он естественным))) а тут договорились - и дети есть (даже...детей очень хочется), и шито-крыто все.

Пугачева рассказывала, что у них в этом плане все хорошо. А с помощью сурмамы по причине того, что ей возраст не позволил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Volna писал(а) 05 мар 2017, 02:02:

А где вы увидели что жену он любит? Мало ли чего там они на камеру показывают.
А галкин всегда был в списках. И задорнов в какой то передаче расказывал как застал галкина и дроботенко в ванне

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Volna писал(а) 05 мар 2017, 02:56:

Пугачева рассказывала, что у них в этом плане все хорошо. А с помощью сурмамы по причине того, что ей возраст не позволил.

А что пугачева ещё может рассказывать? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 мар 2017, 23:46:
Katie* писал(а) 04 мар 2017, 22:36:
А как же Эдуард багратиони- подружка или дружок чапурина

Just_Me писал(а) 04 мар 2017, 23:05:
гадать на эту тему можно долго) как бы там не было, свечку никто из нас не держал

Багратиони с Чапуриным
целуются

Кого :ze_le_ny: , не открывать!!! Еще раз: Кого :ze_le_ny: , не открывать!!!

Изображение

Бойфренд дизайнера Чапурина: Игорь скрывает наши отношения

Коллекционер Эдуард Багратиони, поцелуй которого с известным дизайнером Игорем Чапуриным запечатлён на попавшей в распоряжение Лайфа фотографии, сообщил, что скандальный снимок был похищен молодым человеком, который долгое время его преследует. По словам 39-летнего мужчины, некто Алан Каримов долгое время добивался его внимания всеми способами — дошёл до того, что вскрыл почту и похитил личные фото Багратиони с его бойфрендом — 48-летним дизайнером Игорем Чапуриным.

— Алан своровал из моей электронной почты снимки с моим бойфрендом, с которым мы уже много лет живём вместе. Он преследовал меня, шантажировал, угрожал. Я несколько раз писал заявление, ко мне приставили охрану, а против него было возбуждено уголовное дело. На территории России он не имеет права появляться, иначе его арестуют. Его цель была привлечь моё внимание, он писал, что любит меня. Игорь Чапурин в курсе всей этой истории и очень недоволен этим, так же, как и я. Он предпочитает скрывать наши с ним отношения, — рассказал Лайфу Эдуард Багратиони.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Изображение
Алан Каримов

Изображение
Эдуард Багратиони

Мой бойфренд :ze_le_ny:
Чепчик а зеппу это, а не бойфренд
Ужасно, конечно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Volna писал(а) 05 мар 2017, 02:56:

У меня одной стойкое ощущение де жа вю? :du_ma_et: по аналогии с темой о битве экстрасенсов...

Сообщение Добавлено:  
Litvina,
Ну да, конечно, Пугачева притворяется , живет с Галкиным , обнимаются и целуютя , изображают любовь на камеру, замуж вышла, детей родили и все это обман. Не знаю только ради чего с точки зрения убеждениях, что Максим гей и брак игра, Пугачева на это пошла. Может Галкин сказал, что построит шикарный замок и позволит там жить, вот Пугачева и согласилась :-)

Специально для Вас, брала в расчет не только то, что Пугачева сказала, а все остальное еще, ну там дети, многолетний союз , общий дом и т д :ps_ih:

Последний раз редактировалось Volna 05 мар 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Volna,
когда-то читала, что пошла она ради бабла. Киркоров раньше был на волне, она тоже с ним была в браке. Как стал банкротом, развелась. А Галкин один самых высокооплачиваемых. И доход у него постоянно высокий. А Пугачева не особо работающая))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мария Шарапова оказалась в центре внимания на мероприятии, организованном компанией Evian в поддержку продукции в Лос-Анджелесе. Российская теннисистка продемонстрировала хорошую форму, появившись перед гостями в белом обтягивающем платье от дизайнера Давида Комахидзе (David Koma), которое дополнила босоножками в тон.

За несколько часов до обеда Мария показала в своем микроблоге, как готовилась к нему: визажист делал ей гладкую прическу и макияж в технике smoky eyes.

Отметим, что французский бренд не прекратил сотрудничество со спортсменкой после ее дисквалификации из-за мельдония. Вместе с Марией в мероприятии приняла участие американская теннисистка Мэдисон Киз.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов