Лимончелла,
Вас в Гугл забанили?)))
Спорить про зомбирование и посылы не имею желания, могу только обсуждать с желающим обсудить. С "крутяками посылающими любого " - не поспорить и не обсудить

Нет, не забанили в Гугл.
Я не "крутяк"
Но холодные звонки задолбали - стараюсь сразу не посылать, а просто сбрасываю звонок.
Иногда попадаются эти холоднозвонящие под горячую руку - тогда посылаю.
Какого хрена они своим никчемным бормотанием или пионерской речевкой тратят мое время?
Еще раз объясню перед сном))
Никчемное бормотание лечится (далеко не у всех, талантливых звонорей - единицы) хорошей учебой, качественным тренингами при условии наличия способностей
Тратят они ваше время по причине того, что холодные звонки - нормальный метод продаж со вполне нормальной (повторюсь, не на мой взгляд (вышла из зомбированных)) Эффективностью, который применяют различные компании в своей работе
В бесят они вас ровно потому, что никто не хочет вкладывать деньги, идут методом курганской области, я выше уже писала
И совсем уже шепотом на сон грядущий: при правильной организации рабочего процесса и времени не бывает горячих рук)) и даже время поговорить со звонящим есть. В ста процентов случаев я отказываюсь, но совершенно спокойно, без надрыва, понимая, что о они всего лишь делают свою работу как умеют (к сожалению) и не перезванивают потом Арины по восемь раз. Пошла блин не спать, а думать отчего))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.