Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Повезло ей, конечно, с внешностью)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 02 мар 2017, 18:25:
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, пожаловалась на жизнь в Париже, а именно мошенничестве мигрантов. Об этом Елизавета поведала в своем блоге. Дочь Пескова пожаловалась на жизнь в Париже Девушка сообщает, что Париж страдает наплывом разных мигрантов. Также, она пожаловалась на пункты обмена валют, которые расположены на Елисейских полях. Со слов Елизаветы. Представители африканских и арабских стран выставляют ошеломляющий курс. Пескова подчеркнула и то, что женщин, одетых в мусульманскую одежду, никогда не проверяют. Обычные девушки всегда попадают под обыск. Девушка написала, что теперь 100% согласна с Дональдом Трампом, который заявил о том, что "Париж больше не Париж". Стоит отметить, что Елизавета живет с матерью, и изучает экономику в одном из лучших университетов Франции. Девушка остается не довольна образованием, но надеется, что его можно еще воскресить.

Изображение

У меня у аквариумных рыб глаза такие же
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Добавлено спустя 1 час 48 минут 30 секунд:
Полину Гагарину обвинили в мошенничестве

Изображение

Организаторы концерта в Минске возмущены словами певицы.

20 февраля Полина Гагарина должна была выступить на концерте в Минске, однако не смогла появиться на сцене, о чем предупредила поклонников. В свою очередь ведущая концерта Алина Артц объяснила зрителям отсутствие звезды тем, что Полина в любой момент может родить. Гагарина опровергла эту информацию и заявила подписчикам, что отказалась от выступления еще месяц назад.

По словам организаторов концерта, Гагарина отказалась от участия лишь за два дня до самого шоу.

«Странно читать у Полины, что она отказалась от своего участия в концерте месяц назад, ведь именно месяц назад и запустилась основная реклама концерта, которую сама Полина и размещала на своем официальном сайте. Но 17 вечером на официальном бланке пришло письмо, где без объяснения причин Полина пишет, что не сможет прилететь. При этом она даже не убрала афишу со своего сайта. Я официально приношу свои извинения всем, кто покупал билеты из-за Гагариной, всем, кто её ждал. Я решила оправдать Полину, зная, как изменилось её тело и её формы. Я думала, что это оправдание вызовет больше уважения и объяснит её отсутствие. Когда позвонила менеджер певицы Наталья и сообщила, что Полина не беременна, я поняла, что совершила ошибку. Я не имею права сомневаться в словах Натальи, конечно же, Полина не беременна. Безусловно, мой намёк был совершенно не уместен», — заявила «Лайфу» Алина.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Знаменитые гости и зажигательная лезгинка: как прошел первый показ модного Дома Кадыровой

На днях в столице Чеченской республики отгремел показ модного Дома Firdaws. Свою коллекцию одежды представила 18-летняя Айшат Кадырова. Специально ради шоу в Грозный съехались звезды российского шоу-бизнеса: Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Светлана Бондарчук, Алена Водонаева, Тимати, Евгения Феофилактова и многие другие. Также показ посетили родители молодого дизайнера: Рамзан и Медни Кадыровы.

После показа знаменитых гостей развлекали певица Нюша, группа «Градусы». Приглашенные звезды не смогли усидеть на месте и исполнили национальный чеченский танец лезгинку. Например, Яна Рудковская себе в партнеры выбрала Тимати, с которым совсем недавно помирилась, после нескольких лет вражды.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лолита на обложке свежего выпуска журнала «Теленеделя».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алсу поделилась романтическим цветочным фото

#Весна- подписала снимок певица

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Семейное фото: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном Елисеем

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Плетнёва в свежем выпуске журнала «Office Magazine».

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новые фотографии певицы Жасмин с доченькой Маргаритой

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аллу Пугачеву просят поделиться особым эликсиром

Новый снимок Примадонны уже успел наделать шума в Сети. Многие сочли, что на нем артистка выглядит лучше, чем обычно. Почитатели Аллы Борисовны не устают удивляться, как ей удается сохранять свежесть и молодость.

Алла Пугачева вызвала бурные обсуждения среди поклонников. На фотографии, которую разместила в «Инстаграме» подруга народной артистки Марина Юдашкина, 67-летняя певица выглядит потрясающе.

Постройневшая Алла Борисовна заметно помолодела. Одетая в стильный черно-белый костюм с необычными аксессуарами и на каблуках, Примадонна выглядит очень счастливой и отдохнувшей. Образ любимицы публики дополняют макияж, укладка и белоснежная улыбка.

Разумеется, подписчики не смогли обойти стороной такие перемены во внешности Пугачевой. Многие заподозрили ее в использовании современных медицинских технологий, эликсира молодости и даже молодильных яблок.

«Помню у Аллы Борисовны была песенка «Пока я молодая, пока я не худая» прямо-таки пророчество: чем старше, тем стройней и краше», «Как приятно смотреть на таких женщин… Многим есть чему поучиться – вроде, возраст уже почтенный, а выглядят максимум на 45!», «Ничего себе. При полном параде, с прической и накрашена, костюмчик модный…», «Это Пугачева? Не верю! Невозможно так выглядеть в 67. Наверное, яблочек поела…» - оставляют пользователи комментарии в сети.

Интересно, что женщина не впервые удивляет публику подобным образом. До этого ее внешний вид уже вызывал резонанс у общественности. Например, в одном из выпусков шоу «МаксимМаксим», приуроченном к Новому году, Алла появилась в коротком платье с открытыми плечами и ультрамодным массивным украшением на шее. После, уже на презентации фильма Федора Бондарчука «Притяжение», артистка позировала в платье-свитере и стильных мужских ботинках с высокими носками на хипстерский лад.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Oreshka писал(а) 03 мар 2017, 09:11:
Знаменитые гости и зажигательная лезгинка: как прошел первый показ модного Дома Кадыровой

Меня одну тошнит от вида людей в мусульманских платках? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
@gurami,
Да тьфу. Как дресс-код, скажи им без трусов - так и заявятся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
@gurami писал(а) 03 мар 2017, 10:39:
Меня одну тошнит от вида лядей в мусульманских платках? ':roll:'

Нас как минимум двое :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Oreshka писал(а) 02 мар 2017, 18:22:
Известный российский дизайнер Игорь Чапурин рассекретил своего любовника, выложив интимные фото в Сети. Игорь Чапурин показал своего любовника На данных снимках можно увидеть, как двое раздетых мужчин наслаждаются отдыхом возле бассейна. По словам журналистов, избранником Чуприна стал 39-летний популярный галерист Эдуард Багратиони, который очень известен в светских кругах. Недавно пара закончила общий проект, презентация которого проходила летом 2016 года. На данной выставке были представлены экспозиции кубинской живописи, который дизайнер взял из личной коллекции. Также, стало известно, что влюбленные недавно вернулись с совместного отдыха, где они провели около десяти дней. Поклонники Игоря утверждают, что он находится в хорошем расположении духа и просто светится от счастья. Они уверены, что только благодаря новым отношениям, дизайнер создает такие великолепные коллекции.

Изображение

Я не гомофоб, но меня отчего-то затошнило :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Баклан писал(а) 03 мар 2017, 10:41:
Да тьфу. Как дресс-код, скажи им без трусов - так и заявятся.

а в платке лучше, чем без трусов.
Меня одну тошнит от вида лядей в мусульманских платках?

мне чаще неприятно видеть вываленные сисяндры и сплошные "уткоморды" на подобных мероприятиях.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 03 мар 2017, 09:11:

Меня одну тошнит от вида лядей в мусульманских платках? ':roll:'

у меня ощущение вечеринки.
Тем более такие все "звездные" :ps_ih:

Добавлено спустя 27 секунд:
Фрау Шмыгер писал(а) 03 мар 2017, 11:57:
Oreshka писал(а) 02 мар 2017, 18:22:
Известный российский дизайнер Игорь Чапурин рассекретил своего любовника, выложив интимные фото в Сети. Игорь Чапурин показал своего любовника На данных снимках можно увидеть, как двое раздетых мужчин наслаждаются отдыхом возле бассейна. По словам журналистов, избранником Чуприна стал 39-летний популярный галерист Эдуард Багратиони, который очень известен в светских кругах. Недавно пара закончила общий проект, презентация которого проходила летом 2016 года. На данной выставке были представлены экспозиции кубинской живописи, который дизайнер взял из личной коллекции. Также, стало известно, что влюбленные недавно вернулись с совместного отдыха, где они провели около десяти дней. Поклонники Игоря утверждают, что он находится в хорошем расположении духа и просто светится от счастья. Они уверены, что только благодаря новым отношениям, дизайнер создает такие великолепные коллекции.

Изображение

Я не гомофоб, но меня отчего-то затошнило :ze_le_ny:

меня еще вчера :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
а я вообще последнее время тяготею ко всему натуральному. все должно быть в меру: и утиные губы с выпучеными мягкими частями тела, и платки с пижамами...и того, и другого последнее время перебор :du_ma_et: все гиперболизировано, выпячено, противно просто
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 03 мар 2017, 09:18:
Семейное фото: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном Елисеем

Изображение

одеты так :du_ma_et: как сценический костюм.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
не знаю, кто такой Игорь Чапурин и пофиг на его любовника...вот если бы у него была любовница... :-) короче, я - рьяный "гомосеконелюбитель неприниматель и непониматель"
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов