Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 76 из 97  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Сфинксик писал(а) 26 фев 2017, 00:01:
Бархатная,
Я работаю на Панораме в оздоровительном центре. Вы к нам ходите плавать или в соляную пещеру? Если нет, то приходите, будем рады. :mi_ga_et:

В Аква соль работаете?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
osen11 писал(а) 26 фев 2017, 01:43:
Бархатная писал(а) 25 фев 2017, 17:27:
Почитала))
Насчёт болезней, живем год в Краснодаре, до этого в отпуск ездили - ни разу к врачам не обратились. Была температура, вирус, справились самостоятельно за несколько дней дома. Во Владивостоке несколько раз за год с больничными сидели. Ходим в садик, кстати)
Пробки. Да, как в любом большом городе пробки, нужно просто рассчитывать время, когда выезжать (я во Владивостоке с Кузнецова на Эгершельд на работу ездила и ничего))))
Сфинксик Вы дальше по Восточке живете, мы в Панораме)
Зарплаты отличаются сильно, примерно в 1,5- 2 раза. Но здесь больше обеспеченных людей, как-то крутятся все...

Маша привет. По каким признакам судишь что здесь больше обеспеченных людей?
Мне кажется наоборот. В нашей мусорке постоянно роются вполне приличные (не бомжи в смысле ) пенсионеры. Множество машин ездит по городу место которых на свалке. Нет проблем посетить кафе или ресторан в выходной или праздник, есть места. Во Владивостоке если стол не заказал в нормальное место можно не попасть.
Местные очень ленивы, клиентами не дорожат. Приезжие может и крутяться как то, но я в основном с каким то ленивым жульем сталкиваюсь, которые жалуются только и ничего делать не хотят

Привет!) Вот знаешь, я давно заметила, что у нас с тобой абсолютно разное восприятие Краснодара :hi_hi_hi: я на наших помойках даже кошек с собаками не вижу, не то, что людей) кстати, люди в помойках не только в Краснодаре (допускаю, что ты их видела), во всех городах мира, наверное есть. Во Владивостоке я их каждый день видела(((( в нормальные рестораны стол в пятницу-субботу заранее надо заказывать, иначе не пробиться (обычные кафешки свободны, конечно) Но я бы не сказала, что во Владивостоке прям все сидят по кафе-ресторанам))) по машинам тем же вижу, что люди живут неплохо (у нас сосед безработный :ti_pa: вторую купил и не российский автопром) дома люди строят, одеваются, ездят куда-то постоянно...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
Во Владивостоке все это тоже есть, но как-то в меньшем количестве что ли... мне сейчас многие жалуются, что дела хуже в бизнесе пошли, все дорого. Здесь тоже любят пожаловаться, но тем не менее не вижу, чтобы кто-то из знакомых в чем-то начал себе отказывать или экономить)
Оля, согласна с тобой, что местные очень ленивые и очень любят деньги. Вот прям оочень!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2016
Бархатная писал(а) 26 фев 2017, 04:06:
В Аква соль работаете?

да :-)

Сообщение Добавлено:  
Сфинксик,
Не были у вас) придем)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Бархатная,
Мнение моё конечно субъективное. ..но вот что вижу то и пишу. Стройки сейчас многие встали, или перешли в вялотекущий режим, многие вообще на продажу выставляют дома так как не тянут.
Места в ресторанах и кафе есть всегда, хотя не исключено что не там хожу )
Ну а насчёт куда то ездят, то тур фирмы жаловались что с этим делом стало намного скромнее, и убрали некоторые направления вообще из краснодара. Путешествия моих знакомых ограничиваются летом посещением местных курортов
А Владивосток я запомнила что хороших машин там намного больше, мои любимые рестораны постоянно заняты и все вокруг ездят отдыхать круглогодично))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
Ещё сюда много народу с деньгами приезжает, может и создаётся впечатление что здесь люди хорошо живут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте!!!! Девочки, у меня тоже есть мечта переехать в Красноадар, читаю вашу тему и желание это, только растет :rolleyes: .Пока живу во Владивостоке, на Чуркине :mi_ga_et: . Хотелось бы консультироваться с вами по поводу переезда. Ну сначала хотелось бы узнать в плане работы, я по образованию медик(рентгенлаборант), может кто знает,востребована ли эта профессия? может стоит поменять квалификацию :du_ma_et:? какие там больше ценятся профессии? Почитала про жилье,пока не очень понятно, какой район лучше выбирать, в "фестивальном" дорогие квартиры на данный момент? А в каком районе больше наших ДВ-ов, хочется поближе быть к своим :smu:sche_nie: . ребенку 12 лет, занимается плаванием, в Краснодаре есть возможность продолжать этим заниматься? К баскетхолу какой район ближе? У мужа морская специальность( судовой электромеханик) наверно тяжеловато ему найти подходящую работу, может правда, авторемонтом заниматься. ВООБщем вопросов ооочень много, не отказывайте пожалуйста в помощи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMASLAVIKA писал(а) 26 фев 2017, 20:19:
Всем здравствуйте!!!! Девочки, у меня тоже есть мечта переехать в Красноадар, читаю вашу тему и желание это, только растет :rolleyes: .Пока живу во Владивостоке, на Чуркине :mi_ga_et: . Хотелось бы консультироваться с вами по поводу переезда. Ну сначала хотелось бы узнать в плане работы, я по образованию медик(рентгенлаборант), может кто знает,востребована ли эта профессия? может стоит поменять квалификацию :du_ma_et:? какие там больше ценятся профессии? Почитала про жилье,пока не очень понятно, какой район лучше выбирать, в "фестивальном" дорогие квартиры на данный момент? А в каком районе больше наших ДВ-ов, хочется поближе быть к своим :smu:sche_nie: . ребенку 12 лет, занимается плаванием, в Краснодаре есть возможность продолжать этим заниматься? К баскетхолу какой район ближе? У мужа морская специальность( судовой электромеханик) наверно тяжеловато ему найти подходящую работу, может правда, авторемонтом заниматься. ВООБщем вопросов ооочень много, не отказывайте пожалуйста в помощи :smile:

Если хотите поближе к баскет холлу то надо вам энку, около красной площади дома, не знаю как называется район и Прогресс вроде микрорайон, на йеском шоссе, и напротив прям есть дома. На энке есть бассейн тоже, там и группы спортивные детские наверное есть.
По вашей специальности не знаю, нужно сайты смотреть по работе. А муж хочет в море электромехаником? Если на берегу авторемонтом то думаю проблем не будет, работу руками проще найти везде.
И зачем вам район с дальневосточниками? )) приезжих много во всех районах, да и местные не кусаются ))

Сообщение Добавлено:  
MAMASLAVIKA писал(а) 26 фев 2017, 20:19:

Здравствуйте! Медики я думаю, всегда и везде требуются, и в поликлиниках, и в частных клиниках. Работу должны найти.
У меня муж судовой механик, работает здесь инженером, так что ваш тоже должен найти, главное, искать, а не сидеть ждать, что сами придут и предложат работу)
Дальневосточники по-моему, уже во всех районах города живут) в нашем микрорайоне много, но мы далеко от баскет холла. Это, действительно, Энку надо рассматривать. Лучше вообще заочно не покупать квартиру, а приехать посмотреть районы.
Бассейны есть в разных районах города, думаю, проблем с плаванием у ребенка вашего не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
MAMASLAVIKA,
сходите на этот сайт https://kmory.ru/ Там много разной полезной информации для переезжающих в Краснодарский край. И по работе, и по районам Краснодара и края

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
MAMASLAVIKA,
Мы живем напротив баскетхолла,наши дома жк"Сокольники".Должны сдать два дома в этом году.В нашем доме много спортсменов живет )и хоккеисты,и фигуристы..даже баскетболисты с Локомотива

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки кто из Керчи ездил на машине в сторону Севастополя вдоль моря? Как дорога?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
osen11,
Нормальная дорога.в 1 полосу.серпантины.но очень красиво.
На церкви обязательно остановитесь .в Судаке на крепость сходите.в Новом свете можно погулять
По центральной короче конечно.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элона писал(а) 05 мар 2017, 05:29:
osen11,
Нормальная дорога.в 1 полосу.серпантины.но очень красиво.
На церкви обязательно остановитесь .в Судаке на крепость сходите.в Новом свете можно погулять
По центральной короче конечно.

Оксана спасибо )
А церковь где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
osen11,
между алуштой и судаком . не проедешь
я выкладывала в теме про крым фотки

Вложения:
800_556_thumb.jpg
800_556_thumb.jpg [ 79.39 КБ | Просмотров: 941 ]
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а) 10 мар 2017, 06:25:
osen11,
между алуштой и судаком . не проедешь
я выкладывала в теме про крым фотки

Мы были там, красота неописуемая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элона,
Красота )
Пошла читать тему про Крым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, всем доброго дня!!!
Ну вот и моя череда пришла сидеть на чемоданах :ya_hoo_oo: . Но если честно, голова кругом, поджилки трясутся, боюсь переезда самого больше всего.
Пришла к вам за советом :smu:sche_nie: Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Подскажите, кто- нибудь перевозил нажитое добро контейнером? Как это лучше сделать? Какие есть премудрости, лайфхаки, чтобы все доехало в целости и сохранности? В коробки лучше паковать? Ну и насчет упаковки одежды вопрос. Вот вакуумные пакеты есть в природе. Есть смысл тратить на них деньги?
Еще пупырчатая пленка сейчас продается, тоже думаю поехать купить для хрупких предметов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Ш@лунишка,
Мы перевозили контейнером. Взяли 20-футовый и практически все в запихнули, что можно было. Оказалось, что очень правильно поступили. В своем доме пригодилось все, а покупать снова нажитое годами, выходит дороже гораздо, чем стоимость контейнера.
Одежду и постельное складывали в мешки большие целлофановые, а их в мешки полипропиленовые, зелёные такие. Посуду в газеты заворачивали и складывали в деревянные ящики, мебель, технику обматывали пупыркой и скотчевали. Все дошло в целости и сохранности

Последний раз редактировалось Lenok 19 мар 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Lenok,Спасибо за ответ. Тоже считаю, что раздавать нажитое годами по мне так транжирство, тем более, что покупалось это еще по совсем др ценам. Мы правда мебель не берем, а вот посуду, технику, и тд обязательно...Добра нажито много, понятно, что многое в мусор отправится, особенно у детей, но и вещей много, которые потом заново покупать придется, но по цене в 2 раза дороже...Тоже планируем в свой дом, так что все пригодится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Ш@лунишка писал(а) 18 мар 2017, 10:55:
Ну вот и моя череда пришла сидеть на чемоданах

:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите кто нибудь летит из Владивостока в Краснодар в июне, друзья просят дочку 13 лет сопроводить (у авиа компаний дорого получается)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 76 из 97  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов