Вам нужно посмотреть на сайте Управляющей компании - там есть характеристики всех домов.
в том то и дело, что и на сайте кап ремонта и на сайте ук площадь одинаковая-1539,9
На сайте капремонта - общая площадь дома 1539 кв.м. получилось скорей всего - площадь жилых (1210 кв.м.) и не жилых помещений (199 кв.м.) плюс площадь лестничных клеток 130 кв.м.
не учли площади моп? Как так
И общая площадь дома будет - как площадь жилых и нежилых, и площадь Мест общего пользования, в состав которых и входит площадь лестничных клеток.
исходя из известных мне данных как вычислить площадь моп? У меня никак не выходит нужная цифра.....
1412,7-130 лестницы=1282,7 моп
Это не реально. Дом трехэтажный. Жилая и нежилая 1409,4
Или можно посмотреть по квитанциям - за электроэнергию - будет указана площадь всех МОП
в этой квитанции совсем иные цифры. Не на много разнятся правда-1262,95 помещения в составе общего имущества
Скорей всего у Вас 1412 кв.м. - площадь помещений входящих в состав общего имущества.
да, это написано в квитанции ук с одн. Но это нереально. Как может быть эта площадь быть больше чем площадь жилых и нежилых
Дом 3х этажный. 3 подъезда по 3 квартиры на этаже.
а если взять квитанцию по оплате горячей, холодной воды - то там другая площадь Мест общего пользования.
Потому что при расчете ОДН на воду - считается именно площадь помещений - которые убирают.
у нас одн на воду в одной квитанции с одн на электричество и соответственно рассчитано из тех же площадей, я думаю. Только норматив другой
то есть почти 50 на 50.
Если только у вас не 2 этажный дом, где два этажа - квартиры и два этажа - места общего пользования - подвал и тех этаж.
Только тогда может быть примерное равенство площади жилых и нежилых помещений и площади мест общего пользования
в этом и вопрос. Как эти площади оказались равны?
Дом 3 этажа, 3 подъезда по 3 квартиры на этаже.
Тех этажа нет. Чердак и подвал
в каждом подъезде на первом этаже нежилые помещения по 1 квартире. Но это не играет роли, так как они не могут быть моп
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:даже сложив суммы площадей из квитанции ук с моп и жилыми и нежилыми 1409,4+1412,7=2822,1 Но площадь дома меньше на 257,7
Это что за площадь? Откуда они ее взяли?