Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Самые сексуальные девушки страны в календаре MAXIM на 2017 год

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 15:09:
Этим фото мы с Бруно хотели бы запомнить этот день … как начало жёсткой экономии на подгузниках… и попытки научиться использовать горшок по назначению, а также первыми в жизни труселями», — написала певица

А сколько ему? Выглядит довольно взрослым
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Фото на роликах ужас, горшка не хватает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Она не найдет счастья»: Макс Фадеев назвал Марию Максакову предательницей

Изображение

Скандал вокруг внезапной эмиграции бывших депутатов Госдумы России Марии Максаковой и ее мужа Дениса Вороненкова в Украину набирает обороты. Известно, что после этого Максакову, которая также является оперной певицей, уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных, а Вороненкова объявили в федеральный розыск — его заподозрили в мошенничестве в особо крупных размерах. Супруги уже успели нелестно высказаться о России, о присоединении Крыма и российско-украинских отношениях.

Изображение

Макс Фадеев был удивлен новостью об эмиграции Марии и Дениса. Продюсер написал в Instagram пост, в котором назвал супругов предателями. Макс считает, что какой бы ни была твоя Родина, нельзя ее оскорблять.

«Сегодня узнал о том, что Мария Максакова бежала из страны. Я все могу понять, но есть один нюанс, который мне кажется важным отметить. Как бы там ни было, как бы ты ни не любил правительство своей страны или как бы тебе не нравился строй, в котором ты сегодня жил — но заливать помоями и грязью свою страну нельзя. Она все равно дала тебе жизнь, хлеб, воспитание, образование. Если тебе все это опостылело и не нравится — езжай куда хочешь, но молчи! Никогда не говори о своей стране плохо. Это то же самое, что говорить о своей матери плохо. Для меня это так», — заявил Фадеев (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Продюсер отметил, что видит много недостатков в России, но все равно любит свою страну. Макс рассказал, что 15 лет прожил с семьей за границей, где у него была успешная карьера и хороший заработок. Однако он все равно вернулся на Родину.

«Потому что однажды, будучи с семьей в Париже, мы остановились на перекрестке и из соседней авто зазвучал трек Розенбаума „Поднимем чашу за детей наших“. И мы впятером заплакали. И я сказал своей жене: „Все, Наташа, поехали домой“. И в 2005 году я окончательно вернулся. Я буду делать все от меня зависящее для моей страны. Даже если мой вклад будет совершенно не виден сверху. Я буду счастлив, если я его буду видеть. А я его уже вижу — в моих учениках», — высказался продюсер.

Изображение

Фадеев добавил, что какая бы страна ни была, ее нельзя предавать: «Да, она больная, но это — так же, как предать и бросить больную мать». Макс уверен, что Мария и Денис не найдут счастья на чужбине: «Я уверен, что они не найдут счастья, предав Родину. А так и будут болтаться по свету изгоями, предателями. Потому что любой человек знает — если ты сумел предать свою Родину — ты так же предашь любую другую».

Фадеев добавил, что разочаровался в Максаковой: «Я так любил эту певицу. А сегодня я очень разочарован. Прощай, мое разочарование», — заключил продюсер.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Провокационный художник Андрей Бартенев стал новым ведущим шоу «Модный приговор»

Изображение

В программе «Модный приговор» на Первом канале масштабная перестановка: бессменного эксперта программы — эксцентричного историка моды Александра Васильева — заменит новый ведущий. С 1 марта руководить модным судом будет художник, дизайнер, модельер и известный московский провокатор Андрей Бартенев.
На проморолике нового выпуска «Модного приговора» видно, что Бартенев с блеском справляется со своими новыми обязанностями. Он с ловкостью общается с героинями программы и демонстрирует смелые образы на съемках новых выпусков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
У Серябкиной на фото в Максим грудь разного размера. Я понимаю, что это норма, но зачем так фотать, можно было выбрать позу поудачнее ':roll:'
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Низкопрофильная писал(а) 22 фев 2017, 15:20:
Фото на роликах ужас, горшка не хватает ':roll:'

Вульгарно очень
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певице МакSим присвоено почётное звание «Заслуженная артистка Республики Татарстан»!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а почему на фото в календаре у всех рты открыты?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Хаска писал(а) 22 фев 2017, 17:32:
а почему на фото в календаре у всех рты открыты?

Это ж мужской журнал.. Готовность №1 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 15:34:
Провокационный художник Андрей Бартенев стал новым ведущим шоу «Модный приговор»

Изображение

В программе «Модный приговор» на Первом канале масштабная перестановка: бессменного эксперта программы — эксцентричного историка моды Александра Васильева — заменит новый ведущий. С 1 марта руководить модным судом будет художник, дизайнер, модельер и известный московский провокатор Андрей Бартенев.
На проморолике нового выпуска «Модного приговора» видно, что Бартенев с блеском справляется со своими новыми обязанностями. Он с ловкостью общается с героинями программы и демонстрирует смелые образы на съемках новых выпусков.

Хвостика и Новогодней елки не хватает, до полного образа :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 15:33:
Марию Максакову предательницей
читала кто такой ее муж, с которым и за которым она сбежала. Там такой кадр, по которому тюрьма так и плачет, просто ужаснулась тому, что вроде бы интеллигентный человек, из культурной среды замужем за таким козлом

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 22 фев 2017, 17:47:
замужем за таким козлом

Козел в шоколаде. :-) ,это единственный случай, когда ...овно всё-таки потонет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 15:34:
С 1 марта руководить модным судом будет художник, дизайнер, модельер и известный московский провокатор Андрей Бартенев.

Во что сейчас будут участников переодевать в картонные коробки или платья из воздушных шариков?
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андрей Макаревич призвал родителей бойкотировать школьные выпускные, узнав сколько ему придется заплатить за праздник дочери.

Российский певец Андрей Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook возмущенное сообщение, узнав, во сколько ему обойдется школьный выпускной его дочери Ани. По словам артиста, на эти деньги можно наполнить бассейн дорогим шампанским.

Андрей Макаревич: «Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясённая: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. И деньги нечеловеческие — как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по 100 тысяч рублей. И не по 200. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского».

Макаревич заявил, что его семья объявляет бойкот школе и не будет учить ребенка «сорить деньгами». Указанную родительским комитетом сумму певец намерен передать в благотворительные организации.

Андрей Макаревич: «Когда первый шок прошел, мы сели, подумали и решили вот что: выпускной вечер отмечаем по-человечески, в семейном кругу; деньги, которые изначально планировали внести — сколько не жалко — отдаем в хоспис. Или в фонд Хаматовой. Или доктора Лизы. Выбор, увы, есть. Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом».

В комментариях артист отметил, что его дочь Анна заканчивает не какой-то элитный закрытый лицей, а «просто московскую школу».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Павел Буре отказался от американского гражданства

Стало известно, что в 2016 году Павел Буре отказался от американского гражданства. Имя 45-летнего хоккеиста заметили в опубликованном в Федеральном регистре США списке лиц, вышедших из гражданства.

Бывший хоккеист подтвердил в интервью агенству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
"Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.

Павел Буре выступал в НХЛ с 1991 по 2003 год в составе «Ванкувера», «Флориды» и «Рейнджерс». В 2012 году он был включен в Зал славы НХЛ, а в этом году Буре вошел в список ста лучших игроков в истории лиги.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Безруков на презентации нового телесериала "Охота на дьявола". Премьера на канале НТВ 13 марта.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 18:50:
А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом».

В Германии детей учат с детства планировать бюджет , а не спорить деньгами . Молодец, Макаревич!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Макаревич молодец!

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 18:58:
Сергей Безруков

Обожаю этот атом солнца ))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oreshka писал(а) 22 фев 2017, 18:56:
Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.

Дома и стены помогают , где родился, там и пригодился ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов