Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 57 из 105  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Nata0000 писал(а) 17 фев 2017, 23:35:
Всем спасибо за участие :ro_za:

Я избавилась от этой беды и счастлива. Скорее всего я в сторону имплантов больше никогда не посмотрю, но зарекаться не буду .
Надеюсь что в будущем на медицинских принтерах будут печатать зубы из родной костной стружки пациента и вживлять их в кость. :rolleyes:

Такие зубы в массы, в будущем,через 20-30 лет (.А сейчас есть научные успешные опыты,поделитесь ссылкой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2016
Благодарил (а): 21 раз
http://2.russia.tv/article/show/article_id/3770/

http://moitabletki.ru/info/teeth-printi ... inter.html
Пока только первые шаги в этом направлении делаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
посмотрела,делают уже сейчас такое,вот только, примет ли человеческий организм такой имплант,не железо.Все таки "железо" уже десятки лет человеку и в череп и в позвоночник ,кости ,суставы вживляют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасадик, вы писали что вам делали резекцию верхушки корня.
Поделитесь кто врач? У меня кисту обнаружили, вернее она была, но не беспокоила , а сейчас зуб ноет.удалять не готова.
Не зубы у меня а мучение :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Что бы все не пугались, я думаю, что у Nata0000 индивидуальный случай. Я поставила Нобель, правда один имплант, в DDG, прошло почти 2 месяца после окончательной работы, все хорошо. И там же как-то давно мне делали резекцию, правда зуб был нижний, на верхних удаление зуба.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Nata0000 писал(а) 20 фев 2017, 18:56:
Поделитесь кто врач? У меня кисту обнаружили, вернее она была, но не беспокоила , а сейчас зуб ноет.удалять не готова.

Я делала у Крюкова в Соне+.
В ДДГ Михайлюк за него не взялся.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Nata0000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
TASADIK,
Верхний? А то опять вопрос этот сейчас остро стоит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верхний я делала лет 20ть назад в ДДГ у хирурга Лойфмана А. Но он давно уже работает в Москве.
У Крюкова я делала нижний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня верхняя шестёрка с кистой. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ее лечили? Канал проходим или после лечения тех лет резорцин?
Сейчас можно попить антибиотики, боль стихнет. В любом случае их назначат перед резекцией.
Резекция не больно и не страшно. Главное чтобы она помогла зубу. Топайте к доку. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я сегодня была, но этот доктор не лечит кисты и верхушки корней не срезает.
Пока выписал антибиотик и болеутоляющее, так как я уезжаю и это все не вовремя, ну хоть боль убрать. А приеду надо искать дока который уберёт кисту не удаляяя зуб.
Эта шестёрка да леченая, каналы запломбированные . Последний раз летом меняла в ней штифты на стекловолокно и док тогда говорил что из за кисты не даёт гарантию что зуб болеть не начнёт ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если перфорацию при смене штифтов не сделали, то у резекции шансы есть. Только не тяните.
Интересно, а почему терапевт не пролечил кисту при смене штифта, раз уже тогда ее видел и работал в канале? Не смог пройти канал до верхушки? Это единственное что приходит на ум. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Nata0000,
а сам доктор не порекомендовал никого, кто может сделать резекцию? Все-таки они знают больше круг врачей и их возможности. В городскую стоматологию не обращались?

П.С. Мне делали за пределами нашей страны, поэтому не могу ничего сказать про наш город. А вот швы снимала уже в городской стоматологии. Поэтому мне кажется, что там они могут это сделать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Nata0000 писал(а) 20 фев 2017, 18:56:

Петров хорошо удаляет кисты, берется даже за те случаи, когда все отказываются!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamaolga,Петров где работает?
Lavet, В городскую стоматологию что то душа против...
врач у которой я вчера была (Морева из Дентал Студио ) говорит я кисты не лечу идите к Готовщиковой ( в той же клинике) она любит их лечить мол.
Я у Готовщиковой и меняла штифты, очень хороший доктор. В тот момент меня только гальванизм беспокоил и я этим была занята. Наверное мне не предлагали кисту лечить , но может и предлагали, я могла отказаться на фоне отсутствия боли. Я не помню . Схожу к ней после поездки и к Петрову тоже схожу. Если все нормально будет. Ну а если будет болеть сильно... то кто подскажет куда лучше обратиться в Патайе с этой кистой? Там наверное только вырывать зуб если что ?
Вот неделю назад ничего не болело, а перед поездкой как специально проблеммы образуются

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я думаю после удаления имплантов я жевала другой стороной рта. Ну пока заживало... и от повышенной нагрузки на зуб с кистой она и воспалилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Вот те раз.. Прочитала последние 8-10 страниц темы. Очень насущна для меня, так как с недавнего времени начал жутко болеть зуб с лечеными каналами с вкладкой и коронкой. 3 года назад я его лечила. А недавно очень сильно переболела ОРВИ. Зуб сверху, рядом с гайморовой пазухой. Мне кажется это как то связано, т.к. боль появилась после болезни. Была в ДДГ - сделали снимок, кисты не видно. Но доктор говорит возможно просто не видно на снимке, нужно делать КТ. Вот и думаю, что делать. Лечить кисту в случае ее наличия резекцией корня он не советует. А терять зуб тоже не хочется, т.к получится, что вся правая сторона от клыка будет отсутствовать... С зубами беда бедовая - сказалось некачественное лечение в детстве и любовь к сладкому.

И задумалась про имплантацию на будущее. Думала в ДДГ самые лучшие врачи и я буду всегда лечиться только там... А видимо есть и круче... :du_ma_et: Так что нужен совет - если импланты, то какие и где лучше?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nata0000 писал(а) 22 фев 2017, 00:07:
Я у Готовщиковой и меняла штифты, очень хороший доктор. В тот момент меня только гальванизм беспокоил и я этим была занята. Наверное мне не предлагали кисту лечить , но может и предлагали, я могла отказаться на фоне отсутствия боли. Я не помню . Схожу к ней после поездки и к Петрову тоже схожу. Если все нормально будет. Ну а если будет болеть сильно...

Все бы хорошо. Но нырять в канал можно не бесконечно. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
А меня вообще смутил бы такой доктор, если честно, менять штифт на зубе с кистой и не попробовать пролечить кисту :du_ma_et:
И пациент даже не помнить, предлагали или нет пролечить....
Как то киста это бомба замедленного действия, и по закону подлости воспалится в самый неподходящий момент :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Лично у меня удаляли 3 кисты на разных зубах! Первый раз нижняя 6 доктор попыталась ее вылечить, но после установки лекарства - еле дожила до утра, зуб болел так, что дышать не могла. Хирург посмотрел и сказал, киста огромная, любой другой хирург предложил только удаление, но этот взялся за ее удаление, т.к. перед этим терапевт так качественно зуб перелечила, что его было жалко удалять. Итог: зубу уже 12 лет после резекции стоит ттт и радует меня! Сразу скажу, делала все в ДДГ, но не тот хирург, ни терапевт уже там давно не работают!
Еще две оперировала у Петрова. Верхняя шестерка была ужасная, везде мне однозначно говорили удалять! Петров взялся за резекцию без гарантий каких-либо, т.к. внутри уже был гной, даже анастезия толком не действовала, боль была словами не передать! В итоге , зуб все же через пару лет пришлось удалять, т.к. образовался свищ. А вот с другой стороны тот же Петров удалил мне обычную кисту на пятерке, зуб так же стоит уже лет 5 и все отлично! Зуб, кстати, не было возможности перелечить, т.к. стояла вкладка с коронкой, которую трудно было вытащить.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Про Петрова здесь есть отдельная тема, можно почитать. Работает в своей клинике Дент Кристал, если не ошибаюсь.

За это сообщение автора mamaolga поблагодарил: Nata0000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamaolga,Спасибо за подробный рассказ.
Надеюсь я смогу и на отдых слетать и кисту удалить. Сегодня ухо болит от этой шестерки. Держусь.капаю борный спирт в него и Подключила к амоксиклаву ципрофлоксацин .лишь бы не раздуло лицо, щека слегка припухла вижу.а улетать послезавтра .
МаЗайка,У меня нет притензий к Доктору, так как если у меня ничего не болело в тот момент , убедить меня рассверливать канал и ходить месяц с лекарствами было невозможно. Когда все хорошо думаешь так всегда и будет.НаSLEDниК,Если бы я сейчас ставила импланты то сначала бы во первых один- посмотреть реакцию организма. А во вторых выбрала бы где относительно не дорого, в той же дентал Студио цены в проспекте очень приятные на биогоризонт написаны. Потому что как показала моя история никто не от чего не застрахован даже в хорошей клинике с хорошими вроде имплантами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 57 из 105  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов