Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
ТМvl писал(а) 18 фев 2017, 14:44:
LowKick писал(а) 18 фев 2017, 13:35:
если я правильно поняла подтекст некоторых высказываний, всю ответственность за свои нарушения пытаются переложить на пешеходов.
Так хочется попросить процитировать те высказывания, где вы увидели подобный подтекст :ps_ih:
Я почему-то вижу только слова о том, что и среди водителей, и среди пешеходов, есть люди игнорирующие правила. И ещё есть элемент случайности. И это надо по возможности учитывать.

Выше одна дама заявила, что я считаю, будто бы все водители представители фауны тут при чем???, хотя это не так. Я считаю, что все нарушители представители фауны тут при чем???. И я даже не буду спорить и просить, чтобы она аргументировала, т.к. это её индивидуальное субъективное восприятие моих постов.
Соответственно, я не могу процитировать вам, ибо это моё восприятие чужих постов. Но, тем не менее, не мне одной показалось дико, что пострадавших пешеходов пытаются инкриминировать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Чёткая писал(а) 18 фев 2017, 17:06:
belladonna писал(а) 17 фев 2017, 23:41:
Непонятен этот пафос про " не зарекайся и не суди"

с какой это радости пафос ..о чем вы ':roll:'

Тогда как понимать не судим будешь? Мол, если в будущем сам соберешь на капот пешеходов и сделаешь калеками- тебя, добренькую такую, не осудят?
Я прекрасно понимаю суть этой пословицы, но в данном случае звучит глуповато, что впрочем неудивительно от вас, отрезавшей ремень безопасности, чтоб не мешал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
belladonna писал(а) 19 фев 2017, 09:34:
отрезавшей ремень безопасности, чтоб не мешал.

:sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
отрезавшей ремень безопасности, чтоб не мешал.

эммм :sh_ok: это откуда у вас такая информация??? :ps_ih:

Что за наглый поклеп,сейчас же уберите свои домыслы

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мол, если в будущем сам соберешь на капот пешеходов и сделаешь калеками- тебя, добренькую такую, не осудят?

да нет,это я как раз не о себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
редактировано!. В 2012г так было, не надо отрицать. Надеюсь, пришили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
belladonna,
Я писала про "не зарекайся", обращаясь к девушкам возмущаюшимся " как она могла, курица". Ведь может такое случится с опытным и законопослушным водителем, непонятно почему, но может((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
LowKick,
Samsara,

Дамы, вернитесь в семьи, сегодня воскресенье!
Вам обеим запрещено писать в этой теме до 22.02.2017 .

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
belladonna,
Вам также рекомендую прикусить свой острый язычок и следить за стилем речи! Считайте это предупреждением!
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Клеопатра Тарасовна";p=18063586]Не зря говорят, что самые дисциплинированные пешеходы это водители. Потому что они знают, сколько на дорогах дураков.

Ой, знаем. Это точно, придурошных и неадекватов полно :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Singu писал(а) 19 фев 2017, 11:54:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 18 фев 2017, 13:38:
Не зря говорят, что самые дисциплинированные пешеходы это водители. Потому что они знают, сколько на дорогах дураков.

Ой, знаем. Это точно, придурошных и неадекватов полно :a_g_a:

Не зря видимо говорят в нашей стране: когда я водитель-не люблю пешеходов, когда я пешеход-не люблю водителей
Я не понимаю,когда вижу людей на федеральной трассе, лезущих через леера, а над их головой или рядом совсем переход, а скорость у машин не 40 км, не опасаются за свою жизнь. Много раз видела и эти сайгаки не бабушки и дедушки, а молодые люди

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 00:09:
она страдала косоглазием! Когда я поинтересовалась, в чем была причина такого резкого изменения траектории ее движения, она ответила, что перепутала педали тормоза и газа

Косоглазие не является причиной для отказа в выдаче медкомиссии на право вождения :no: и уж точно никак не связано с тем, что человек путает педали газа и тормоза и надеется на матерь божью... зачем все валить в одну кучу?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Vesn@ писал(а) 19 фев 2017, 17:39:
Я не понимаю,когда вижу людей на федеральной трассе, лезущих через леера, а над их головой или рядом совсем переход

Есть у меня знакомый (не водитель), который переходит трассу на Магнитогорской (!) потому, что он пенсионер и ему тяжело спускаться в подземный переход. И вообще, он заслужил уже право на уважение к себе со стороны водителей, которые (сволочи) носятся там почем зря...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Vesn@ писал(а) 19 фев 2017, 17:39:
когда я водитель-не люблю пешеходов, когда я пешеход-не люблю водителей

Вот точно сказано! :-ok-:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
у меня подруга - водитель со стажем, тоже всегда говорит: "я боюсь переходить дорогу, это ТАК страшно." Сама она очень аккуратный водитель, один из немногих, с кем я не боюсь ездить, в ком я уверена.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Треугольник писал(а) 19 фев 2017, 17:55:
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 00:09:
она страдала косоглазием! Когда я поинтересовалась, в чем была причина такого резкого изменения траектории ее движения, она ответила, что перепутала педали тормоза и газа

Косоглазие не является причиной для отказа в выдаче медкомиссии на право вождения :no: и уж точно никак не связано с тем, что человек путает педали газа и тормоза и надеется на матерь божью... зачем все валить в одну кучу?

Не хотела бы я встретиться с косоглазым водителем, путающим педали тормоза и газа, и надеющегося при этом на матерь божью. А Вам?

Наверное, это мне нужно в таких случаях надеяться на матерь божью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
belladonna писал(а) 19 фев 2017, 09:53:
не надо отрицать. Надеюсь, пришили.

когда вы говорите такое ощущение что вы бредите (С)
зачем отрезать ремень , а потом пришивать :zvez_ochki:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Valiko писал(а) 19 фев 2017, 10:48:
Я писала про "не зарекайся", обращаясь к девушкам возмущаюшимся " как она могла, курица". Ведь может такое случится с опытным и законопослушным водителем, непонятно почему, но может((

именно об этом и я

Сообщение Добавлено:  
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 19:03:
Не хотела бы я встретиться с косоглазым водителем, путающим педали тормоза и газа, и надеющегося при этом на матерь божью. А Вам?

Девоньки, у меня есть друг
( инвалид детства, в песочнице вставили нож в глаз ,кто помнит игры в ножички поймет)
с одним глазом,когда он получил права, у меня была просто паника :sh_ok: , много было разговоров , но уже спустя время успокоились все , настолько он аккуратно водит машину . На мой взгляд, сам стиль вождения зависит от ответственности за себя и окружающей среды .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Во Владивостоке полиция выясняет причины наезда автомобиля на пешеходов. Авария произошла в четверг утром. За рулем иномарки была 46-летняя сотрудница Приморского океанариума.

Перед переходом горел красный свет, но скорость женщина не сбавила и врезалась в толпу людей. Троих доставили в больницу — у них переломы и сотрясение мозга. Виновница ссылается на скользкую дорогу, которая помешала затормозить. Удар настолько сильный, что пешеходы разлетаются от удара автомобиля — людей просто переворачивает в воздухе.

Остров Русский, Дальневосточный федеральный университет. Около 8 утра, в час пик в этом районе, студенты и преподаватели спешат на пары.
На этом пешеходном переходе установлен светофор. Группа пешеходов организованно переходила на зеленый свет на другую сторону. Но женщина-водитель, видимо, настолько была чем-то увлечена, что не заметила ни запрещающий сигнал, ни людей.

Наталья Мирошникова — так зовут водителя той самой малолитражки Toyota Cami, торопилась на работу в океанариум, она сотрудница образовательного отдела. Кто-то позже предположит, что она перепутала педали. Но на записи видно — автомобиль едет равномерно, не тормозит и не увеличивает скорость.

Вот как сама женщина объясняет нарушение. Кстати, она абсолютно спокойна. Улыбается и даже смеется: "Не справилась с управлением. И не успела затормозить перед пешеходным переходом. Ну, вы видите сами, дорога скользкая".

Трое сбитых были вынуждены обратиться к медикам. Двоих госпитализировали с переломами и сотрясением мозга. "Когда мы увидели, тут уже было ДПС и скорая. Девчонку одну несли в карету скорой", — говорит очевидец.

Этот автомобиль Наталья Мирошникова начала водить позавчера. Возможно, это и стало одной из причин аварии. Но никаких поблажек очевидной виновнице ДТП это не дает.

"Конечно, нет. Водитель садится за руль и должен понимать, что он управляет средством повышенной опасности. А пешеходы — самая незащищенная часть участников дорожного движения", — отметил преподаватель автошколы Александр Бондаренко.

Наталья Мирошникова, судя по странице в соцсетях, очень активная и творческая личность. Любит походы, увлекается вокалом. Штраф или лишение прав — самое мягкое наказание, которое ей грозит. Если будет признано, что пешеходам нанесен тяжкий вред — водителя ждет уголовная ответственность.

"Автомобилистку отправили на медицинское освидетельствование. Алкоголя в крови не обнаружено. Сотрудники ГАИ проводят расследование, устанавливается степень тяжести вреда, причиненная здоровью потерпевших", — сказала начальник ОИОС УМВД России по Приморскому краю, полковник внутренней службы Ирина Сырова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855746

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Мира писал(а) 19 фев 2017, 21:04:
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 19:03:

Девоньки, у меня есть друг
( инвалид детства, в песочнице вставили нож в глаз ,кто помнит игры в ножички поймет)
с одним глазом,когда он получил права, у меня была просто паника :sh_ok: , много было разговоров , но уже спустя время успокоились все , настолько он аккуратно водит машину . На мой взгляд, сам стиль вождения зависит от ответственности за себя и окружающей среды .

Меня даже не столько ее косоглазие испугало, сколько агрессивный тон и пофигизм. Ну и чё, чё случилось-то, да со мной икона. Ну чё, все путают, ну вылетела с места, где упражнялась (с такой скоростью, что машину аж подбросило в воздух, когда она налетела на шины, окружавшие площадку. Да и шины во все стороны полетели).
Лучше один глаз и водитель, осознающий свое физическое ограничение и поэтому водящий машину аккуратно, чем косая девица, которая уверена, что иконой с собой можно компенсировать все, что угодно. В том числе и недостаток внимания, и недостаток воспитания.
Девочки, я не спорю с вами. Каждый здесь имеет право на свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oreshka,
это проишествие уже несколько страниц обсуждали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Игра света,
Степень ответственности перед собой и обществом , не зависит от двух ног, рук, глаз.
Это мое мнение, у меня 24 года стажа и почти ноль опыта , три года назад купив машину со стойким желанием -" Сяду за руль,после тренировочных выездов, поняла - нельзя мне за руль , там люди и мои амбиции ни в какое сравнение с чьими то жизнями"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Oreshka писал(а) 19 фев 2017, 21:58:
сотрудница Приморского океанариума.

и смех и грех, можно казать, что теперь с котиков на людей переключились :ps_ih: зло шучу, конечно
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов