В психологии и психиатрии есть различные виды внимания, его свойства, кому интересно прочтите
У таких куриц эти понятия размыты, у них нарушение свойств внимания явное, иной раз еду и диву даюсь какие " а-ля улю" ездят за рулём, кроме своего носа ничего не видят, а не дай господь у них ещё и телефон зазвонит...
Бабы, но есть и мужики такие....
Таким не то что за руль, им вообще из дома не надо выходить
Жаль, что у нас все закручено на деньгах,,,потому что таких граждан можно было бы очень у успешно тестировать в кабинете психиатра хотя бы на несколько показателей внимания и исключать возможность получения ими во
Но таких пол страны к сожалению
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Кое кто из них владеет информацией о своей невнимательности и не садится за руль, что бы не стать потенциальным убийцей...а есть кто с головой не дружит...
Когда я училась в автошколе, инструктор как-то сказал, что психофизиологически не все люди могут быть водителями. Это странно слышать во Владивостоке, где, наверное, почти в каждой семье кто-то за рулем. Но ведь нет, получается, системы отсева таких людей на экзамене или на медкомиссии.
Ну и есть такие, как дама, которую он отказался учить за деньги после того, как она получила права и захотела попрактиковаться на дороге. Она сказала, что сядет за руль, чтобы всем показать, какая она. Вот на кой мне на дороге звезданутое создание, выехавшее показать всему миру свою ущербность? Как таких отсеивать?
Или кто дал медицинскую справку девушке, вылетевшей на автодроме на то место упражнения, с которого я выехала за минуту до этого. Если бы я не убралась оттуда, то как минимум получила бы травмы. Я подошла к ней после занятий и увидела, что один глаз у нее смотрит в переносицу. Блин, она страдала косоглазием! Когда я поинтересовалась, в чем была причина такого резкого изменения траектории ее движения, она ответила, что перепутала педали тормоза и газа, а вообще, ничего не случилось бы, т.к. она всегда носит с собой иконку Богородицы. Ну... спасибо Богородице.
Или беременная молодая женщина, которая оказалась со мной в одной группе на занятиях по основам безопасности движения (кажется, так...10 лет уже почти прошло). Сначала она мне понравилась своей улыбчивостью и уверенным поведением. Пока она не рассказала, как бьет смертным боем свою собаку, когда у нее плохое настроение. Интересно, какая она на дороге?