Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
belladonna писал(а) 17 фев 2017, 23:41:
Непонятен этот пафос про " не зарекайся и не суди"

с какой это радости пафос ..о чем вы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Elena751 писал(а) 17 фев 2017, 08:13:
вы не представляете, как меня бесят эти припаркованные машины студентов!!! Прям мрак! Причем везде стоят запрещающие знаки, но им же лень идти! !

Прекрасно представляю, это реально ужас как там паркуются и на тротуарах и на газонах и на тех же переходах :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,А почему их не пускают на парковку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Димаськи писал(а) 17 фев 2017, 21:42:
Наташа очень серьезный ученый-биолог.

Это конечно не совсем так...
По поводу "от сумы и от тюрьмы" - если будет судимость, то работу весьма вероятно потеряет, потому что у нас же нельзя с судимостью работать с несовершеннолетними, даже если та судимость была много лет назад за какую-нибудь мелочь((

Сообщение Добавлено:  
Интересно, как Наташа эта сама описывает момент произошедшего, что комментирует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2017, 17:52:
А почему их не пускают на парковку?

Потому что возле корпусов парковки только для сотрудников и инвалидов, а "далеко" парковаться они не хочут :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Треугольник,
А внутри парковки для кого, многоуровневые которые?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIRNAYA,
Я имею в виду правую сторону, где естественно-научный корпус и медцентр.

Почему студенты не получают пропуска на многоуровневые парковки и не паркуются там - я не знаю. Формально студентам можно... https://service.dvfu.ru/wps/portal/pub/ ... to_propusk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Треугольник писал(а) 18 фев 2017, 18:17:
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2017, 17:52:
А почему их не пускают на парковку?

Потому что возле корпусов парковки только для сотрудников и инвалидов, а "далеко" парковаться они не хочут :no:

Именно так ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я прочитала кто виновник, я оказывается тоже ее знаю, когда то вместе работали. Она не ученый и не биолог, но она - адекватный и трезвомыслящий человек. И вела себя так после аварии вероятно, находясь в шоковом состоянии. Скорее всего, вот как Anzhela5 выше написала, внимание отсутствует и таким людям вообще нельзя садится за руль, но кто ж о себе такое знает.
Треугольник писал(а) 18 фев 2017, 17:59:
если будет судимость, то работу весьма вероятно потеряет, потому что у нас же нельзя с судимостью работать с несовершеннолетними, даже если та судимость была много лет назад за какую-нибудь мелочь(

Думаю да....У нас же не только с несовершеннолетними нельзя работать, но и со студентами тоже.

Сообщение Добавлено:  
Ну хочут они или не хочут.... я думала их не пускают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2017, 15:18:
В психологии и психиатрии есть различные виды внимания, его свойства, кому интересно прочтите

:a_g_a:
А еще есть требование для водителе больших категорий- при прохождении медкомиссии на категорию, нужно пройти и дополнительные обследования:
осмотр врачом-неврологом
осмотр врачом-оториноларингологом
электроэнцефалография
определение наличия психоактивных веществ в моче
качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина

Мое личное мнение- это нужно проходить всем водителям, желательно раз в 3-5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
SoloI писал(а) 18 фев 2017, 19:06:
требование для водителе больших категорий

хотя не понятно,чем водители больших от маленьких отличаются :ne_vi_del:
сама недавно права меняла,а следом муж,обсуждали этот момент

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
SoloI,
вот согласна!

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Oliсa писал(а) 18 фев 2017, 18:36:
выше написала, внимание отсутствует и таким людям вообще нельзя садится за руль, но кто ж о себе такое знает.

у меня есть знакомые у которых есть права, но они зная об этом не водят
но, это скорее исключение наверное...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti,
Я бы даже не сказала, что исключение, у меня тоже есть такие знакомые (женщины), которые получив права в молодом возрасте не водят, потому что либо не доверяют своим возможностям, либо долго не ездили и потеряли опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
потеряла тему,а сегодня зашла и видео с русского впечатлило.
сама в темное время суток и сумерки в районе пешеходных сбрасываю скорость,так комфортнее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2017, 15:18:
В психологии и психиатрии есть различные виды внимания, его свойства, кому интересно прочтите
У таких куриц эти понятия размыты, у них нарушение свойств внимания явное, иной раз еду и диву даюсь какие " а-ля улю" ездят за рулём, кроме своего носа ничего не видят, а не дай господь у них ещё и телефон зазвонит...
Бабы, но есть и мужики такие....
Таким не то что за руль, им вообще из дома не надо выходить
Жаль, что у нас все закручено на деньгах,,,потому что таких граждан можно было бы очень у успешно тестировать в кабинете психиатра хотя бы на несколько показателей внимания и исключать возможность получения ими во
Но таких пол страны к сожалению

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Кое кто из них владеет информацией о своей невнимательности и не садится за руль, что бы не стать потенциальным убийцей...а есть кто с головой не дружит...

Когда я училась в автошколе, инструктор как-то сказал, что психофизиологически не все люди могут быть водителями. Это странно слышать во Владивостоке, где, наверное, почти в каждой семье кто-то за рулем. Но ведь нет, получается, системы отсева таких людей на экзамене или на медкомиссии.
Ну и есть такие, как дама, которую он отказался учить за деньги после того, как она получила права и захотела попрактиковаться на дороге. Она сказала, что сядет за руль, чтобы всем показать, какая она. Вот на кой мне на дороге звезданутое создание, выехавшее показать всему миру свою ущербность? Как таких отсеивать?
Или кто дал медицинскую справку девушке, вылетевшей на автодроме на то место упражнения, с которого я выехала за минуту до этого. Если бы я не убралась оттуда, то как минимум получила бы травмы. Я подошла к ней после занятий и увидела, что один глаз у нее смотрит в переносицу. Блин, она страдала косоглазием! Когда я поинтересовалась, в чем была причина такого резкого изменения траектории ее движения, она ответила, что перепутала педали тормоза и газа, а вообще, ничего не случилось бы, т.к. она всегда носит с собой иконку Богородицы. Ну... спасибо Богородице.
Или беременная молодая женщина, которая оказалась со мной в одной группе на занятиях по основам безопасности движения (кажется, так...10 лет уже почти прошло). Сначала она мне понравилась своей улыбчивостью и уверенным поведением. Пока она не рассказала, как бьет смертным боем свою собаку, когда у нее плохое настроение. Интересно, какая она на дороге?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 00:09:
Я подошла к ней после занятий и увидела, что один глаз у нее смотрит в переносицу. Блин, она страдала косоглазием! Когда я поинтересовалась, в чем была причина такого резкого изменения траектории ее движения, она ответила, что перепутала педали тормоза и газа, а вообще, ничего не случилось бы, т.к. она всегда носит с собой иконку Богородицы.

:sh_ok: :ps_ih: как-то ни слов, ни смайликов не хватает выразить свою реакцию на это :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
несколько лет назад была свидетелем,как мужчина на внедорожнике заехал на ступеньки подъезда жилого дома, к счастью ни кто не пострадал из людей, буквально за несколько секунд до этого прошла мама с коляской и тремя детьми, но две машины он собрал в кучу,пока ехал на это крыльцо, как выяснилось у дяди эпилепсия :sh_ok: , случился приступ прямо за рулем и он в судорогах даванул на газ, и заехал мордой вверх на ступеньки, его женушка заботливо и быстренько развешала на номера тряпочки, и орала благим матом, на всех кто это фоткал. Как выяснилось у него уже далеко не первый инцендент, но человек все равно ездит, и самое главное какой идиот ему дал справки для прохождения мед. комиссии для в/у .
Про людей,которые по типу психологии не могут водить машину, да действительно так, моя мама раза три выехала, на короткие расстояния, начудила на каждые 20 метров, и после этого положила права на полочку навсегда.Есть действительно люди,которым лучше за руль не садиться.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
когда я училась в автошколе,со мной училась женщина 65 лет, на уроках вождения,когда у нее случалась какая- нибудь ситуация,она бросала руль и закрывала лицо руками, тормозил - инструктор :sh_ok: , инструктор говорил : - ну как она будет проходить ГАИ, я с ней даже с площадки в город не разу не выежал, боюсь потому что.
А тетенька это так спокойно отмечала :- я не пойду экзамены сдавать, я договорюсь,я же в администрации края работаю.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
white-lilia писал(а) 19 фев 2017, 02:18:
я не пойду экзамены сдавать, я договорюсь,я же в администрации края работаю.

А ездить тоже договориться???
Игра света писал(а) 19 фев 2017, 00:09:
Или кто дал медицинскую справку девушке

white-lilia писал(а) 19 фев 2017, 02:18:
какой идиот ему дал справки для прохождения мед. комиссии для в/у .

Купили :ne_vi_del:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов