Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить????
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 15 фев 2017, 16:23:
да ещё и понимаю, что молодость ушла.. смотрю на 18- 20 летних девчонок и выть хочется.... вспоминаю себя в том возрасте- вот где лёгкость и счастье было, точёная фигурка и свежее юное личико, всё было по- другому.. и на фитнес ходила, хотелось, было в кайф, показать в зале своё и без того красивое и подтянутое ( в силу возраста) тело.. сейчас, к сожалению, всё не то, кто-то станет смеяться, говоря, что-то рано постарели вы.. конечно, до настоящей старости ещё далеко, но.. согласитесь, разница между 20 и 35 - летней женщиной очень большая.. как не ухаживай за собой, кожей и телом, старение всё равно видно...может ещё поэтому и неохота никуда - ни в зал, ни на курсы..

Капец :ps_ih: вы маска не нагулялись что ли ? что вы там забыли в 18 летнем возрасте ? я вот как вспомню свои 18 и думаю на фиг, на фиг :-) ни денег тебе , ни квартиры , ни мужика нормального рядом , одни гульки на уме , вы простите какая то бабушка уже в душе.

в силу возраста свое тело подтянутое каждый может показать :nez-nayu: а вот заслуженное трудом уже далеко не каждый
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
make_my_day писал(а) 16 фев 2017, 12:09:
я вот как вспомню свои 18 и думаю на фиг, на фиг :-) ни денег тебе , ни квартиры , ни мужика нормального рядом , одни гульки на уме

Сестра :-)
Вот в 18 лет обратно точно бы не хотела возвращаться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска писал(а) 15 фев 2017, 19:00:
я после рабочей недели вот голову от подушки не могу оторвать( это у нас ещё детей нет), а вот подруга моя, например, спокойно выдерживает такой график, в субботу к 12 дня она, обычно уже при полном параде, свежая и отдохнувшая мчит гулять по городу или к кому -нибудь в гости или ещё чего-то там мутит.. и так - каждые выходные.. на вопрос - как она успевает после пятидневки так быстро релаксироваться- смотрит на меня недоуменно и говорит, так ночью же спала.. что не так??? ну я то тоже ночью спала, но встала как катком по мне прокатились.. извините уж за занудство, опять я всё ко сну... да клонит уже .. :-) :-) :-)

да вам сто раз уже объяснили , что лень порождает еще большую лень , у всех в сутках ровно 24 , но используют они их по разному , чем больше лежать , тем больше хочется , порочный круг
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Неле писал(а) 16 фев 2017, 12:11:

Я бы даже в 30 не хотела, а в 18 и подавно)) Совершенно честно. Лучшее время сейчас, когда немножко за 40.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Неле писал(а) 16 фев 2017, 12:11:

да это страшный сон :ps_ih:

я че то недавно ехала и думала - какой прекрасный возраст от 30 и выше и че я дурочка думала в 18 шо это уже старость и яму умиральную пора копать , уже как то и на человека стал похож :-) , нажил что то , в первую очередь ума :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Баклан писал(а) 16 фев 2017, 12:14:
Лучшее время сейчас, когда немножко за 40.

я в 18 думала , что это все теткины отговорки , типа ну да да , успокаивайте себя , что в любом возрасте есть свои плюсы :ps_ih:

Маска а вы пока печалитесь о вашем старении вам и 45 стукнет , там вообще вешалка у вас начнется :-) жизнь и так коротка , вы мало того, что ленитесь , так еще совершенно бессмысленно печалитесь о том где же ваши 18 , будто есть вариант , что они к вам вернутся
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Прочитала я про Вашу усталость после рабочей недели ( как будто Вы на шахте в забое работаете по 12 час в день) и про старение тела и про то, что секс не ах с мужем и про то, что в Приморье мест нет интересных для отдыха.... И подумала - как муж с Вами живет? Ему интересно с такой унылой женщиной? Или сам такой же?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Баклан писал(а) 16 фев 2017, 12:14:
Лучшее время сейчас,

:a_g_a: :co_ol: и об этом нужно помнить всегда
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Маска, а зачем вам вообще какой-то активный отдых? ну нравиться вам лежать на диване, да книжку читать, зачем что-то усложнять? Потому что так нужно? Потому что подружки так живут? Зачем? Кому то что-то доказать?
Живите так, как вам удобно/нравится/легче. Ребенка тоже не надо "заводить", вы не хотите и проблемы лишние ни к чему. Опять так, ребенок нужен вам для того, что так у нас принято? Не видела, что бы вы писали, что муж очень хочет или вы. Нет. Ну и зачем тогда?
Живите своей жизнью, пусть и не активной, зато удобной!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Злой Эльф писал(а) 16 фев 2017, 12:28:
Маска, а зачем вам вообще какой-то активный отдых? ну нравиться вам лежать на диване, да книжку читать, зачем что-то усложнять? Потому что так нужно? Потому что подружки так живут? Зачем? Кому то что-то доказать?
Живите так, как вам удобно/нравится/легче. Ребенка тоже не надо "заводить", вы не хотите и проблемы лишние ни к чему. Опять так, ребенок нужен вам для того, что так у нас принято? Не видела, что бы вы писали, что муж очень хочет или вы. Нет. Ну и зачем тогда?
Живите своей жизнью, пусть и не активной, зато удобной!

Она уже отвечала про ребенка, почитайте на других страницах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 фев 2017, 19:00:
вочки, мне хотелось бы узнать и у вас, пишущих здесь -а что вы успеваете и где находите время и силы? хотя бы примерно - распорядок вашего дня?

Я вам напишу свой распорядок:
в 6.30-6.40 подъем, умываюсь, готовлю сыну кашу, себе бутерброд, завариваю чай, завтракаю, крашусь, бужу дочь и сына, помогаю дочери заправить кровать (иногда и сыну помогаю), одеваюсь, заплетаю дочери волосы, иногда помогаю одеваться, попутно бужу мужа, накладываю ему обед на работу и в 7.45 выхожу с дочерью, отвожу ее в детский сад, потом еду на работу и там до 18 как минимум.
Потом еду к родителям, у которых вечером дети (дочку бабушка собирает из садика, сын после школы тоже довольно часто приходит к бабушке), забираю детей, по дороге иногда заезжаю в магазин покупаю продукты недостающие для ужина или завтрака. Приезжаю домой в 19.30 примерно (самое раннее это в 19, но так везет если не заезжать в магазин и если нет пробок). Чтоб детей быстрее забирать у бабушки я уже по дороге ей звоню и говорю где еду и чтоб дети собирались (особенно зимой). Прихожу домой, переодеваюсь, мою обувь за собой и малой (старший моет сам, но надо напоминать) и на кухню. Либо готовлю ужин, либо разогреваю. Если муж в это время дома, то помогает мне или на кухне, или уроки у сына проверяет. Если его еще нет, то сын попутно показывает уроки (смотрю один глазом, вторым смотрю на пальцы, чтоб не порезать их вместо лука/моркови/картошки :-) ). Потом садимся ужинать всей семьей, пьем чай, обсуждаем как прошел у кого день. Иногда успеваю еще с дочерью чем-нибудь позаниматься. В 21-00 отправляю младшую мыться (через пять минут прибегаю я или муж помогаем домыться), все это время попутно пинаю старшего то за уроки, то за уборку своих вещей, то он пылесосит, иногда смотрит свои передачи на ютубе. В 21.30 садимся читать книжку перед сном, потом отправляю малую спать, старший идет мыться, а я опять иду на кухню убираться (ну там тарелки с посудомойки вытащить, другие убрать, столы протереть, печку почистить и т.п., на кухне всегда найду себе работу). Потом иду сама мыться, попутно могу помыть ванную, раковину там же или унитаз :-) , чтоб не оставлять всю домашную работу на выходные. Вот так проходит обычный трудовой день. После ванны я наконец-то ложусь и листаю фейсбук, инсту или смотрю кино в телефоне, иногда просто болтаем с мужем. Спать ложусь обычно часов в 12 ночи. Вот такой день сурка. Иногда меня это задалбывает и я просто всем об этом сообщаю и ничего не делаю, просто лежу и ленюсь, смотрю кино, делаю маникюр или пялюсь в телевизор (что редко).
Иногда вместо готовки ужина глажу белье (это какой то бесконечный потом с двумя детьми, благо, что муж себе гладит сам)
А иногда мы вечерами можем быть в гостях у сестры или у родителей (родни много и поводов много :-) ).
Муж и сын мне помогают по дому, но чаще это сводится к следующему: поиграть с малой, попылесосить, вынести мусор, почистить овощи (не люблю это дело), повесить или снять чистое белье на балконе.
Раньше я еще вечерами, когда всегда легли спать - мыла полы, потом я поняла, что это забирает мою жизнь и можно полы помыть раз в неделю, а пылесосить через день и делать это может сын (хоть и не очень тщательно). На кухне вытираю пол довольно часто как бы между прочим, под рукой всегда держу инвентарь для этого, потому что дети вечно что-то крошат, разливают, да я и во время готовки могу что-нибудь напортачить.
В выходные мы часто куда-то ездим, но когда средств нет, то просто сидим дома, убираемся, играем с детьми, смотрим фильмы и делаем разные домашние дела. Сейчас вот уже будут третьи выходные подряд, что у сына по субботам соревнования и поэтому субботы просто нет. Иногда вечерами в будний день я могу встретиться в кафе с подругами и просто поболтать, поужинать, детьми в это время занимается муж (кормит, проверяет уроки, моет, укладывает спать)

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
И еще хотела дополнить: раньше я успевала больше и ритм жизни был бешенный,но спустя какое-то время мой муж, который не электровеник в отличии от меня, сказал: все, я устал, я так больше не могу, мы постоянно куда-то бежим, давай притормозим, давай просто полежим и ничего не будем делать и никуда не будем бежать. Я услышала его, потому что понимаю, что мы разные. Теперь стараюсь найти баланс, чтоб и самой на затухнуть и ему не дать прирости к дивану. Но сейчас он увлекся сплавами и походами в горы и в теплое время года сам стремится в выходные куда-нибудь уехать из города (мы любим оба живую природу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ваще то если в 18 им имелась точеная фигура, то в 35 она не должна сильно измениться тем более детей нет.. и груди даже не так повисли.. если конечно жиром не заросло все.
смысла жалеть об ушедшей юности - нет.. моложе от этого не станем. морда лица у дам проводящих свое время в основном при комнатной температуре без ветра - тоже не особо к 35 годам испортилась ., так что не нойте тут маска. Хотя 35 не 18 однозначно. НО и не 55.
Проверьте гормоны, сходите еще какому врачу, чтоб исключить физиологическую причину, покопайтесь в себе - что могло вас по жизни так демотивировать..потом поймите, чего вы вообще от жизни хотите и пендаля себе .. пендаля. Ну если цели отличные от лежания на диване.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, так вот в 18 только тело и есть, а больше ничего :-)
Я бы тоже не хотела в свои 18 вернуться, также как и в 20. Я вообще убеждена, что в каждом возрасте свои прелести.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Представила Ж с достижениями ума и благ цивилизации 35 летними, но с телом-лицом 18 лет... нет, опять что -то не то, противоестественно как то.. Всему свое время, да. В 35 можно на -27 спокойно выглядеть и не париться.
Может Маска устала от взрослой жизни, где все от нее зависит вот и хочет в беззаботную юность обратно? Инфантилизм такой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А у меня чешутся руки- надо к маске придти домой и выкинуть диван :-) , попутно можно ещё чего попортить- повод для ремонта. Если маска вместо дивана лежат на полу, а вместо ремонта повесит картину (дыру на обоях закрывать) ,то маска ноющая лентяйка.

Сообщение Добавлено:  
я вот думаю. . а как это совсем без увлечений..должно же что то быть, что приносит чувство так сказать радости от того , какой ты молодец. Все что угодно.. - книжку читать, розы растить как тут говорили, крестиком вышивать, тортики печь , все что угодно.. маникюр там научиться делать одной левой. Надо что то найти.

Сообщение Добавлено:  
https://lady.mail.ru/article/494170-kak ... om=mr_news
Вот смотришь на таких женщин и не замечаешь их возраста- от них жизнь струться как свет от солнца.
А вы маска наверно и в 20 так не светились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Лукерия писал(а) 16 фев 2017, 14:29:
а как это совсем без увлечений

Замечательно.
Еще замечательно быть для себя просто молодец. А не потому что роза расцвела и бисквит пропекся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
карапузик L, зачем? пусть дальше лежит на диване за нас за всех, а мы лучше на улицу выйдем - погуляем, дела четверга переделаем. "Обломовщина" жива, живет и будет жить вечно.

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 16 фев 2017, 14:40:
Лукерия писал(а) 16 фев 2017, 14:29:
а как это совсем без увлечений

Замечательно.

А вы то откуда знаете? :-)
Цитата:
Еще замечательно быть для себя просто молодец. А не потому что роза расцвела и бисквит пропекся

Ну это допустим. но не всем так повезло )) И обычно таким моолодАм скучно на диване валяться.

Сообщение Добавлено:  
Если бы маска чувствовала себя молодцом, то и темы бы тут этой не было. Вот только под лежачий камень вода не течёт :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов