Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Солоха,Слушайте, видимо привязаться не к чему, поэтому решили к ложному крупу. От того что он называется острый стенозирующий ларинготрахеит, его что ли лечат по-разному? Ха-ха три раза. Особенно в нашей детской инфекционной больнице, где хоть круп, хоть ангина (я в курсе, что такого диагноза нет), хоть грипп - одинаково шарашат всем антибиотики в лошадиных дозах. Это ли ни индивидуальный подход? Зато все все правильно называют, ага.
Только лично мне пофиг, как правильно называется диагноз, я не диагноз хочу вылечивать, а человека. А вы, видимо, диагноз. Вот и вся разница.

Сообщение Добавлено:  
Все гомеопаты против прививок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Anzhela5,
нет, не против. Не агитируют

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Randall писал(а) 14 фев 2017, 23:07:
Вы, гомеопаты, антипрививочники (почему-то эти вещи идут рука об руку)

Ерунду не пишите
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Lukolle писал(а) 15 фев 2017, 06:49:
Очень удобно - нет диагнозов - нет проблем. Это просто гениальное решение - избежать клинических исследований и статистики. Человека осмотрят от макушки до пяток, выспросят от чего прабабки померли, но диагнозов не поставят. И если не поможет - значит чего-то про прабабку недостказали или шарики не по часам принимали.

опять все ног на голову поставили.
не понимая сути, беретесь рассуждать.
гомеопат, будучи доктором с высшим медицинским образованием, естественно может поставить диагноз. более того, бывает и так, что мы обсуждаем с гомеопатом конкретный диагноз в том или ином случае. но в гомеопатии нет лекарства от диагнозов. подбор препаратов осуществляется по иному принципу.
а подобные комментарии опять из разряда "я не читал, но осуждаю".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
sana писал(а) 15 фев 2017, 10:12:

Никто ни чего не ставил. Выше девушка писала, что гомеопаты не ставят диагноз. Мне это не понятно, а от чего они тогда лечат?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
каким образом врач с высшим образованием без обследования, сдачи анализов может поставить диагноз? или прежде чем идти к гомеопату - сдают анализы и с результатами уже идут к нему. например, человека мучают постоянные головные боли. как врач-гомеопат будет ставить диагноз? на основе расспросов? без анализов/обследований/снимков и т.п. Причин у головной боли куча. как он найдет путем расспросов ту самую, которую нужно убрать... значит, участковый врач если по телефону назначает лечение - плохо, а гомеопат побеседовал - шарики выписал - все счастливы и здоровы. чем тогда ведуны/колдуны отличаются от гомеопатов, тоже же после беседы метод лечения определяют.
да, лечитесь вы чем хотите, только не надо на пустом месте тут бучу разводить, что изгоняют/притесняют

одно и тоже уже двадцать страниц хвалебных од :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 15 фев 2017, 10:18:

Никто ни чего не ставил. Выше девушка писала, что гомеопаты не ставят диагноз. Мне это не понятно, а от чего они тогда лечат?

от головы, все болезни от нервов же и только венерические от удовольствия. вот и лечат головы, психологи они сто процентов хорошие, даже не сомневаюсь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза

см
будучи доктором с высшим медицинским образованием, естественно может поставить диагноз

т.е. диагноз ставят, но без анализов и молчком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Выше девушка писала, что гомеопаты не ставят диагноз. Мне это не понятно, а от чего они тогда лечат?

В этой ветке об'ясняла же девушка как подбирают лечение. Смотрят симптомы - к примеру красное горло, гнойники, больно глотать - и подбирают препарат, который в большой дозе вызывает максимально похожий эффект.

Сообщение Добавлено:  
а я не пойму, почему вообще появился этот меморандум?
может быть с начала этого года больные, имеющие серьезные заболевания, типа рассеянного склероза, онко, эпилепсии, сахарного диабета и т.п, на 146% обеспечены качественными импортными препаратами? за ними бегают профильные врачи, пытаются впихнуть им в карман бесплатные (как положено) традиционные лекарства, а эти самые больные отмахиваются и стройными рядами убегают к лженаучным гомеопатам за сахарными плацебо?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 фев 2017, 10:49:
Смотрят симптомы - к примеру красное горло, гнойники, больно глотать - и подбирают препарат, который в большой дозе вызывает максимально похожий эффект.

Ну ладно горло, сопли, а если онко больной придёт или сердечник как им диагноз ставят и лечат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Верса писал(а) 15 фев 2017, 10:51:
а я не пойму, почему вообще появился этот меморандум?

Тут приводили уже ссылку на статью, мне лень искать ее правда...О том что идет столкновение фарм рынков - тех, кто держит рынок традиционных лекарств и тех, кто держит те самые :ti_pa: гомеопрепараты типа вибуркола, тенотена и прочего. Вот что то мне подсказывает, что есть в этом доля истины :-)
Хотя официальная версия - что есть и немало случаев когда человек долго лечился гомеопатией, запускал болезнь, потом конечно шел к врачам, но те уже не успевали ничего сделать...А родственники этого человека катали жалобу на врачей, что неправильно лечили, упустили и всех наказать.

Добавлено спустя 39 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 15 фев 2017, 10:53:
Oliсa писал(а) 15 фев 2017, 10:49:
Смотрят симптомы - к примеру красное горло, гнойники, больно глотать - и подбирают препарат, который в большой дозе вызывает максимально похожий эффект.

Ну ладно горло, сопли, а если онко больной придёт или сердечник как им диагноз ставят и лечат?

Этого не знаю :smu:sche_nie: девушка только про ангину об'ясняла :smile: Наверное также, по описанию симптомов подбирают препарат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
http://www.medpulse.ru/health/yoursheal ... 11706.html
Вот поиском нашлось интервью уважаемого врача-гомеопата.
Не знаю, впечатление странное от него. Все время юлит и бегает между капельками, приплетает герудотерапию, хотя не спрашивали про нее, индусов.
Так делают манипуляторы. Ну еще - хранители секрета производства Кока-Колы.
Но, наверное, те, кто лечатся у гомеопатов, к такому привыкли.
Верса,
Этот меморандум к тому - что гомеопат не может называться врачом. Пусть целителем именуется, шаманом, коучером и т.д., но не врачом. И, соответственно, не лечит, а целительствует. И продают гомеопаты не лекарства, а волшебные крупицы... короче, пусть сами думают, как назвать, мне-то что.
Тем, кто верит в гомеопатию и ходит к гомеопатам - должно быть вообще все равно. Что в имени тебе моем и т.п. Раз уж и без диагнозов обходятся.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 фев 2017, 10:56:
Хотя официальная версия - что было несколько случаев когда человек долго лечился гомеопатией, запускал болезнь, потом конечно шел к врачам, но те уже не успевали ничего сделать...А родственники этого человека катали жалобу на врачей, что неправильно лечили, упустили и всех наказать.

бред :-)
когда это у нас из-за нескольких случаев возбуждалась Академия наук?

в столкновение фармбоссов (а вернее - крышующих их) верю.
но причем тут мы?
мы-то чем возмущаемся?

не хочу перечитывать всю тему заново, но на последних страницах единственный пример, когда врач навязал "гомео"препарат - тот самый аптечный - и человеку стало легче :)-(: пусть и не доказано, от чего на самом деле.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Re: Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии
Lukolle писал(а) 15 фев 2017, 11:04:
гомеопат не может называться врачом. Пусть целителем именуется, шаманом, коучером и т.д., но не врачом

даже если он честно учился в медвузе, получил диплом, имел практику по специальности и т.д.?
еще раз скажу - мой опыт лечения у гомеопата не такой обширный, но для выявления симптомов конкретного заболевания она сделала в разы больше, чем любой поликлинический педиатр.
возможно, потому, что ее не ограничивало время в 15 минут на первичный прием.
а возможно, потому что в этом и заключается работа гомеопата - сбор подробнейшего анамнеза перед лечением/целительством/шаманством :rolleyes: как уж там вам хочется называть процесс исцеления.

в истории медицины все было когда-то первый раз.
и все было когда-то не понято и не одобрено коллегами, обществом, религией :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lukolle писал(а) 15 фев 2017, 11:04:
Раз уж и без диагнозов обходятся.

за себя скажу-ребенок уже три года, я 1,5 на гомеопатии. Все свои диагнозы знаем, всегда при заболевании сдаем анализы, всегда показываю ребенка двум врачам-педиатру своему и гомеопату(это если вижу, что не банальный вирус). имею два назначения лечения-традиционный и гомео. Сначала лечу гомеопатией, смотрю динамику. До сих пор все было отлично, т-т-т. Педиатр сначала относилась настороженно, сейчас наблюдает за процессом выздоровления и делает выводы. Но мне легче-у меня педиатр в доме живет, но прежде чем я ее отыскала, я ходила к нашему педиатру в больницу. так что Вы как-то очень упрощенно все понимаете, что люди на гомеопатии уверовали в сахарные шарики и не нуждаются больше ни в чем,но судя по теме -так удобней. Про онко и подобное думаю здравомыслящий человек не будет полагаться на одну гомеопатию, если только как вспомогательная терапия.тем более там где нужен хирург, какая гомеопатия может быть. Гомеопат очень даже не против анализов, нас сама посылает и на снимок и на кровь.

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 15 фев 2017, 11:25:
Про онко и подобное думаю здравомыслящий человек не будет полагаться на одну гомеопатию, если только как вспомогательная терапия.тем более там где нужен хирург, какая гомеопатия может быть.

К сожалению они так промывают мозги что люди от традиционных способов отказываются. Была передача ,у девушки благодаря гомеопату 4 стадия, гомеопат в могиле (муж на прием сходил) муж в тюрьме. Занавес

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 фев 2017, 11:31:
malnatol писал(а) 15 фев 2017, 11:25:
Про онко и подобное думаю здравомыслящий человек не будет полагаться на одну гомеопатию, если только как вспомогательная терапия.тем более там где нужен хирург, какая гомеопатия может быть.

К сожалению они так промывают мозги что люди от традиционных способов отказываются. Была передача ,у девушки благодаря гомеопату 4 стадия, гомеопат в могиле (муж на прием сходил) муж в тюрьме. Занавес

вот! вот эти случаи РЕАЛЬНОСТЬ, а доказательства РЕАЛЬНОЙ помощи гомеопрепаратов так во всем мире до сих пор и не смогли обнаружить ни одни исследователи, ни одна лаборатория мира научно не доказала!

действительно ЗАНАВЕС :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс,
я согласна, не порядочных людей хватает везде и я не уверена, что это гомеопат лечил эту несчастную девушку, а не шарлатан, прикрываясь гомеопатией. наш гомеопат всегда говорит-если плохо резко, ночью, ситуация аховая-вызываем скорую помощь, принимаем лечение, потом будем разбираться.
Но в целом люди должны думать головой, своей, получая любое лечение. Кто-то и у Малахова лечится и у Кашпировского и прочее

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Регул писал(а) 15 фев 2017, 11:36:
действительно ЗАНАВЕС :-(

ничего не занавес, люди думать!!!! должны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Регул,
ну если хотите- я могу "вытащить" их вам. Только как тут разместить рентген. снимки?
Покажу наглядно, как у ребенка официально подтвержденная рентгеном пневмония излечилась за неск. дней. Знакомые соседи-медики, например, заявили мне, что скорее поверят в брак пленки, на который снимок делали, так как, с их точки зрения (работающих в реанимации, кстати), не просто оклематься, а отлично себя чувствовать- "не положено" с точки зрения офиц.медицины, даже с учетом приема антибиотиков...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и да, в "страшных" случаях, нас смотрят и знакомые врачи, и педиатры, и т.п.

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 15 фев 2017, 11:44:
наш гомеопат всегда говорит-если плохо резко, ночью, ситуация аховая-вызываем скорую помощь, принимаем лечение, потом будем разбираться.

Вам повезло, а в ветке про гомеопатию прочитала, что у ребенка нос не дышит он спать не может, а гомеапат капли запрещает типа пусть терпит :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов