Фу. Терпеть не могу её. С её этой вызывающей жеманностью... Бродила бы дальше с Земфирой- чего людям жизнь портить?
Почему портить? Это конкурс и всем не быть первыми. Когда ты идешь соревноваться, нужно быть готовым к поражению и воспринимать его как жизненный урок, а не костерить судей.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Почему портить? Это конкурс и всем не быть первыми. Когда ты идешь соревноваться, нужно быть готовым к поражению и воспринимать его как жизненный урок, а не костерить судей.
И просить бога об их (судей) адекватности и непредвзятости.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Разина высмеяла Апину Алена Апина сегодня не может пожаловаться на недостаток поклонников. Впрочем, на дефицит хейтеров тоже. Певицу довольно жестко раскритиковали за откровенный клип на песню «Близость», и дискуссия продолжается. На днях свое мнение высказала экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина. В очередной беседе с журналистами Разина посоветовала коллеге обратить внимание на подходящие для съемок костюмы, а не позировать полуобнаженной. «В 50 лет, деточка, ты уже должна думать, что надевать перед камерой», - цитирует Светлану Russianshowbiz.info.
Стоит отметить, что Разина и Апина уже давно в довольно прохладных отношениях. По словам Светланы, у Алены звездная болезнь и она смотрит на коллег свысока. Тем временем сама 52-летняя Апина сообщила, что на критику уже почти не обращает внимания. «У- ух! Живу, как в сказке! В сказке Чуковского: А потом позвонил медведь и как начал, как начал реветь!... И такая дребедень целый день! Ждёте объяснений и оправданий?!?! Я же заканчиваю собирать новую "бомбу"! Мне нравится. Веселее!»
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Звездный стоматолог Олег Конников: «Пелагея пришла на прием с адской болью» Накануне профессионального праздника эксперт программы «Первого канала» «На десять лет моложе» раскрыл секреты клиентов. Специалист рассказал, как познакомился с Пелагеей и какие подарки передал сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак.
Стоматолог Олег Конников открыл секреты звездных клиентов // Фото: Личный архив
Еще пару десятилетий назад поход к дантисту вызывал вселенский ужас, но культ голливудской улыбки сделал свое дело, и сейчас посещение зубного врача стало обычным делом.
9 февраля – Международный день стоматолога. Накануне эксперт программы «Первого канала» «На десять лет моложе» Олег Конников рассказал «СтарХиту», зачем знаменитости просят «сутенерские» зубы, а бизнесмены хотят вставить вместо коронки бриллиант. — Олег, вы в стоматологии 17 лет, слышала, что учились за границей… Олег Конников Хотел помогать людям, поэтому решил стать врачом. Выбрал неизбитое в то время направление – стоматологию. В Москве окончил Государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. В юности я был хиппи, носил волосы ниже плеч, делал татуировки, часто спорил с советскими педагогами, но при этом учился на «отлично». Позже мои родители эмигрировали в Америку. И я повышал квалификацию уже в Штатах, а затем в Европе. Оказавшись за границей, заметил, что европейцы открытые, улыбаются во весь рот, у большинства зубы в отличном состоянии, о россиянах такого сказать нельзя. Я хочу исправить ситуацию. — Среди ваших клиентов много известных людей. С какими проблемами они чаще всего приходят? Олег Конников Ничего сверхъестественного. Как и у всех: удаление, лечение, протезирование, отбеливание. Политику Геннадию Зюганову лечил кариес, дизайнеру Кате Добряковой отбеливал эмаль. Недавно по ее рекомендации приходила Пелагея. Предварительно позвонила, сказала, что адски болит зуб мудрости. Он самый крайний, рудиментарный – до него обычно не доходит зубная щетка, отсюда и проблемы. Пелагее мы его благополучно удалили. Так и стала моей постоянной клиенткой. Она классная, приглашала на концерт. Сходил, получил удовольствие. Однажды пела даже у меня в кабинете. Пелагея говорила, что пришлет мужа. Я и не знал, что он хоккеист. Жду Ивана на прием. — Сейчас у многих звезд зубы как под копирку – идеально белые. Когда эта мода пройдет? Олег Конников Никогда. Даже если у человека естественный цвет немного желтоватый, то он в 99,9% случаев попросит оттенок светлее. А дальше дело за насыщенностью, яркостью, как говорится, пятьдесят оттенков белого. Например, певец Миша Гребенщиков заявил: «Олег, хочу сутенерские зубы!» Я ему объяснил: «Миш, понимаешь, что их будет видно даже через тонированное стекло автомобиля?» Оказалось, он мечтал именно о таких. — Кто предпочитает максимально натуральный цвет? Олег Конников У Максима Виторгана свои зубы хорошие, цвет – естественный. Конечно, мы их лечим, чистим, но у него и генетика превосходная. Он, кстати, любит пошутить и посмеяться в кресле. Когда у Максима родился сын, то мы всем коллективом клиники передали маленькому Платону и Ксюше подарок – игрушечный серебряный колокольчик. Макс растрогался, немного застеснялся. Максим Виторган – один из немногих, кто предпочел оставить естественный цвет эмали // Фото: Persona Stars — Олег, в вашем кабинете стоит гитара – кто-то умудряется играть здесь? Олег Конников Это подарок клиента – гитариста, он работает в коллективе Валерия Леонтьева. Иногда сам играю, но чаще Лева и Шура из группы «Би-2». Еще 15 лет назад я и предположить не мог, что любимые музыканты станут моими пациентами. В те времена мама руководила гостиницей «Звездная» неподалеку от Останкино. Там останавливались «Сплин», «Би-2», «Ночные снайперы». Я писал стихи, и мама показывала их артистам, потом познакомила с кумирами. Так и подружились. И вот я уже лечу Шуру и Леву. Здорово! Вообще певцы, актеры, телеведущие – дисциплинированные, не могут себе позволить в день концерта, съемок проснуться с флюсом, потому стараются не запускать. — Можете вспомнить самую необычную просьбу? Олег Конников Одному бизнесмену на премоляр – это зуб, находящийся за клыком, – установил нехилый такой бриллиант. Возможно, это придало ему еще больше уверенности в себе. «После процедур Лева из «Би-2» частенько берется за гитару, – делится Олег. – У нас веселая компания» // Фото: Личный архив — Как попали в программу «На десять лет моложе»? Олег Конников Этот проект стартовал на другом канале. Команда была та же – хирург Сергей Блохин, стилисты Катя Гершуни и Евгений Жук, мы дарили обычным людям путевки в новую жизнь, преображали их, вселяли уверенность. Все, что мы делаем, – бесплатно. Спустя время программа переехала на «Первый канал». Уже семь сезонов отсняли, и это далеко не конец! — Много запущенных случаев? Олег Конников Очень. Бывают героини, у которых будто граната во рту взорвалась. Недавно женщина показывает зубы, и я понимаю, что надо все удалять. И дело не в генетике. Многие не чистят зубы либо делают это плохо. — И как правильно ухаживать за полостью рта? Олег Конников Самое главное правило – тщательная чистка! Как понять, так или не так? Сходите на профилактическую чистку (от налета и зубного камня), она, как правило, стоит недорого. После процедуры проведите языком по зубам, вы сразу поймете, что они – чистые. Так вот после щетки ощущение должно быть такое же. Не стоит пренебрегать состоянием зубов. От них зависит намного больше, чем мы думаем. Даже здоровье спины!
Хаска, вот-вот.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Наталья Ионова, более известная как Глюк’oZa, недавно опубликовала занятное изображение на своей странице в Instagram. На нем видно, как исполнительница подтягивает свою фигуру в спортивном зале. Глюк`Oza поделилась в Instagram фото с тренировок Глюк’oZa широко известна в обществе своим творчеством. Как и большинство звезд, она провела зимний отпуск в теплых краях. Однако, как и любому человеку, после новогодних праздников ей необходимо восстанавливаться и входить в рабочий режим. Ионова решила посетить занятия в тренажерном зале, чтоб восстановить фигуру после некоторого перерыва. Первыми успехами певица радует своих поклонников в Instagram. В целом поклонники обрадовались выложенному фото и напористости своего кумира, так как Наталья уже с самого утра интенсивно тренировалась. Однако самые наблюдательные обратили внимание на то, что звезда без какого-либо макияжа и выглядит довольно плохо. Переживающие поклонники советовали звезде побольше высыпаться и не сильно погружаться в работу, так как о ее трудных буднях говорит бледная кожа и синяки под глазами. Несмотря на этот недостаток, фигура у нее подтянутая и красивая, отметили фанаты.
Российский блогер Лена Миро внимательно следит за страницами звезд в соцсетях. Она в очередной раз попыталась унизить знаменитую телеведущую Ольгу Бузову в своем блоге. Лена Миро снова попыталась унизить Бузову в своем блоге 35-летняя блогерша, которая не смогла устроить свою личную жизнь, пытается отыграться на успешных людях. Изучив Instagram Ольги Бузовой, Миро решила, что знаменитая блондинка обманывает своих подписчиков. Миро пишет, что после развода с футболистом Ольга Бузова сильно страдает, но старается это не показывать людям. Поэтому Instagram Бузовой наполнен жизнерадостными фотографиями с вечеринок и путешествий. Таким образом ведущая, по мнению блогерши, пытается всем показать, что у нее все хорошо. Также Мироненко считает, что Бузовой приходится самой себе покупать роскошные букеты, чтобы сделать селфи и продемонстрировать симпатии тайных поклонников.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10565 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Это миро на фото? Посимпотнее бузовой будет. И я не удивлюсь, что скоро бузова будет селфи везде свои совать с букетом во всех местах, наподобие волочковой И какие это у глюкозы трудные будни и пучина работы, в которую она с головой уходит
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
тоже интересно, что поет Глюкоза, что так устает я не воспринимаю Бузову как нечто важное, но все-таки, какая разница блогерше, как переживает развод Бузова ей не все ли равно...исследования еще провела вот уж действительно - кто букеты пихает куда ни попадя, а кто исследует то самое куда ни попадя, куда пихают букеты и причины туда запихивания а не было бы букетов и Бузовой, что бы тогда исследовала Миро блин, они этим деньги что ли зарабатывают?
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
Фрау Шмыгер, то есть просто шаришься по чужим инстам. роешься в чужом грязном белье, пишешь бред в своем блоге... а кто за это деньги дает-то? к кому обращаться для трудоустройства? (может тоже так подзаработать )
Фрау Шмыгер, то есть просто шаришься по чужим инстам. роешься в чужом грязном белье, пишешь бред в своем блоге... а кто за это деньги дает-то? к кому обращаться для трудоустройства? (может тоже так подзаработать )
Ну необязательно именно так))) Но если ничего более полезного сказать не можешь, то хороший вариант - люди всегда любили скандалы "Ничто так не сближает 45 человек, как возможность совместно обгадить 46-го"(с)
то есть просто шаришься по чужим инстам. роешься в чужом грязном белье, пишешь бред в своем блоге... а кто за это деньги дает-то?
Регул, Именно так. Перетряхивает человек чужое грязное белье, а что греха таить такие темы всегда находят множество интересующихся. Если читателей много, то это отличная аудитория для рекламы. И вот уже блоггеру платят за то, что он как бы невзначай прорекламировал что то. Чем популярнее блоггер, тем больше ему платят. Конечно, привлекать аудиторию тоже надо уметь, чтоб читать было интересно. А грязное белье - беспроигрышный вариант
к кому обращаться для трудоустройства? (может тоже так
Сама, все сама Ищите популярные темы, раскручивайте их, заинтересовывайте сначала подписчиков, потом рекламодателей...и вуаля - Вас уже искать с предложениями станут Сначала человек работает на имя, потом имя работает на человека(с)
да, блогеры зарабатывают на рекламе, Лена Миро - в числе самых полярных блогов, вот например рейтинг, правда за 15 год (есть ненормативная лексика) http://varlamov.ru/1536337.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8