SeaSoul, опять путаете. Пример из реальной жизни: мама сказала сыну "Приведешь ко мне в дом ту, на которой будешь готов жениться (не на которой уже женился, а которую именно выбрал в жены, чувствуете разницу?). Потому что девушек у тебя может быть много и я не хочу тут каждой улыбаться и печь пироги. А брак это серьезно, один раз и на всю жизнь" И к слову сказать та женщина сама живет одним браком всю жизнь и примеры у парня были перед глазами и его родителей, и других близких родственников. Соответственно и к выбору жены он подходил довольно взвешенно. Поэтому многое идет от семьи, от воспитания, от среды, в которой человек вырос. И знаете, он именно так и привел одну и хотя она далеко не сразу понравилась свекрови, но та ее приняла, потому что сын выбрал. И живет он со своей женой уже больше 15 лет.
И такие примеры я знаю не один. Но там реально идет от семьи.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Поверьте не всегда хорошее воспитание, дает те плоды, которые вы ждете...все еще от человека зависит и компании ...большинство родителей думают, что они так хорошо знают своих детей, а на самом деле они очень мало их знают...дети ведь тоже не дураки...вы видите и слышите только то, что вам позволяют..
ой знаете, ну Вы меня не учите то

, мне же не 15 лет в самом деле. Я в курсе, что воспитания на панацея, семья на панацея, гарантий нет и т.д. и т.п.
Но знаете и знакомство со всеми девушками моего сына не даст мне никаких гарантий. Это иллюзия. Он все равно выберет ту, которую посчитает нужной и я доверяю его выбору. Потому что основы я закладываю сейчас, а потом уже поздно махать кулаками. Кого выберет - с тем ему и жить, то и пожинать. Спросит мое мнение: скажу деликатно. Не спросит: лезть не буду. Он взрослый будет человек и вправе сам нести ответственность за свою жизнь и поступки. Я говорю сейчас именно о возрасте лет так с 18 и старше