А есть у кого-нибудь положительные примеры таких отношений? Что вышел, устроился на работу, стал примерным семьянином и хорошим отцом. Такое вообще бывает?
У меня есть перед глазами такой пример, он сидел несколько раз за грабеж и воровство лет с 15 и до 27, она мать одиночка, познакомились по переписке, сейчас женаты, двое совместных детей, жилье правда снимают, но сейчас планируют покупать свое, он работает на нескольких работах, она сидит дома с детьми и ведет закупки в соц. сетях, внешне живут очень дружно, не знаю как там внутри семьи, но там девушка такая боевая и коня на скаку, и в горящую избу, и сковородкой по морде. Думаю что если он вздумает драться (первую жену он поколачивал), то бой будет на равных, еще не известно кто победит. Но эта пара все же исключение из правил, я так думаю, парень из очень неблагополучной семьи, просто жил на улице и выживал как мог, а теперь порядочный отец, на все собрания и праздники в школе и в саду ходит и там помогает, ремонтирует что попросят. Но, повторяюсь, это редкое исключение, все же обычно бывает наоборот.