С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Недавно пользователи Сети обсуждали фото ведущей Первого канала, 55-летней Екатерины Андреевой, которая совершенно не меняется с годами. На этот раз всех поразила 45-летняя Анита Цой. Певица выглядит гораздо моложе своего возраста. Одно из последних фото Аниты особенно впечатлило ее поклонников. На снимке артистка позирует обнаженной и без макияжа. Подписчики были в восторге: на лице певицы не единой морщинки! Звезда в свои годы по‑прежнему выглядит молодо и свежо.
Поклонники засыпали Цой комплиментами: «Совершенно неожиданно такой нежный-нежный образ… Юность, трепетность, внутреннее спокойствие — все это в Вас», «Вы такая молодая!», «Молода и прекрасна», «Клеопатра!», «Божественна», «Анита как всегда великолепна» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Анита не скрывает, что для того, чтобы выглядеть молодой и стройной, ей приходится прикладывать немало усилий. Известно, что певица склонна к полноте, поэтому уже много лет она ведет здоровый образ жизни и пропагандирует спорт.
С нами с: 15 сен 2007 Сообщений: 4207 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:198 раз
Не знаю про подтяжку, но корейцы всегда молодо выглядят. У меня приятельница кореянка в таком же возрасте выглядит моложе своих лет, без всяких подтяжек.
И это тоже. Но пару лет назад она в каком то интервью говорила сама, что прошла курс омоложения. Ну- может это действительно был просто какой-то таинственный корейский курс))))) А я по традиционной славянской привычке- к хирургам её отправила)))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Экс-возлюбленная Телегина высказалась о его романе с Пелагеей Бывшая жена Ивана Телегина откровенно рассказала о разрыве с хоккеистом.
В январе 30-летняя певица Пелагея впервые стала мамой: она родила дочку 24-летнему хоккеисту Ивану Телегину, замуж за которого вышла летом. Отношения пары начались со скандала: буквально за несколько месяцев до церемонии спортсмен оставил свою прежнюю возлюбленную, гражданскую (фактическую) жену 26-летнюю Евгению Ноур, причем с ребенком. О разрыве с хоккеистом девушка рассказала в откровенном интервью.
«Он странный человек: сегодня говорит одно, а завтра — совсем другое», — заявила Евгения Eg.ru. По словам девушки, Телегин ежемесячно дает ей деньги на воспитание сына, но видится с ребенком, которого оставил, крайне редко.
Не общаются с Марком (сыном Евгении и Ивана. — Прим. ред.) и родители Телегина. На самом деле мне самой хотелось бы взглянуть в глаза Ивану, спросить — почему он так поступил с нами? Но он попросту избегает этого. Думаю, ему стыдно за то, что обманывал и жил с двумя женщинами одновременно. Ведь получается, что Пелагея забеременела спустя всего месяц после того, как я родила Ивану Марка Евгения, экс-возлюбленная Ивана Телегина
Бывшая возлюбленная хоккеиста также заявила, что окончательно Телегин ушел от нее, когда та находилась в роддоме. По мнению девушки, причиной стало то, что она разонравилась крестной спортсмена. Та, «потому что сама из мира шоу-бизнеса», дескать, и свела Ивана с Пелагеей.
«На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи — уж слишком тяжело мне это далось. Хотя совсем отстраниться, конечно, не выходит: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела», — призналась Евгения, добавив, что Иван — «молодой еще, не нагулялся» и, по ее мнению, «даже сейчас не осознает, что натворил».
Саму Пелагею Евгения, правда, ни в чем не винит: «Не могла понять, почему она (Пелагея. — Прим. ред.) решилась на такое, ведь внешне кажется весьма порядочной и доброй. Не думаю, что Иван смог навешать лапши на уши взрослой женщине. Думаю, она просто влюбилась в него по уши. Иван умеет добиваться, знает, как охмурить девушку. Если ему кто-то понравится, он будет делать все, чтобы привлечь внимание к себе».
Иван и строгую маму Пелагеи вроде как сумел очаровать. Хотя на самом деле, думаю, она приняла выбор дочери философски: он молодой, крепкий, здоровый, перспективный — от такого мужчины можно родить. В шоу-бизе-топ давно мужиков не осталось, а биологические часы женщины тикают. Видимо, мама все взвесила и поняла: нужно брать Евгения, экс-возлюбленная Ивана Телегина
Евгения считает, что в ее ситуации виноват только Иван. «Остается надеяться, что он перебесится и остепенится. Хотя, если честно, верится с трудом — не тот человек Телегин», — заключила она.
Напомним, в январе стало известно, что Пелагея родила Телегину дочь. Малышку назвали Таисией. О тайной свадьбе певицы и хоккеиста стало известно в июне. Роман, по слухам, завязался в апреле.
Бабушка с фигурой девочки: Светлана Бондарчук взбудоражила сеть фото в бикини Издательницу осудили за откровенный снимок
Инстаграм для наших звезд - как норма ГТО: хочешь не хочешь, а люди должны знать, что ты в тонусе. Светлана Бондарчук не стесняется демонстрировать прекрасную фигуру - то ножки покажет, то в комбинации "засветится". Вообще нет никаких вопросов к маме двоих детей: сразу видно - и со спортом дружит, и генетика хорошая.
48-летняя издательница в этот раз пошла еще дальше. Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука поделилась фотографией с отдыха. На карточке Светлана вообще ничем не прикрывается, как любят наши звезды - купальник да панамка - вот и все наши документы. Поклонники захвалили Бондарчук: "Прекрасная фигура!!! Чтоб все такие были в нашем возрасте!!!", "Бабушка с фигурой 18-летней девушки, класс!", "Чума! Вешаю на холодильник вашу фотографию - будете у меня мотиватором". Но нашлись и те, кто осудил светскую львицу: "Неприлично, не сайт знакомств", "Не знаю, не знаю. Взрослые дамы, которые смотрятся как девочки - подростки... На любителя".
Действительно, пять лет назад Светлана и Федор стали бабушкой и дедушкой: их сын Сергей и его супруга Тата подарили им внучку. А затем и еще одну. Но быть бабушкой - не значит не следить за собой. Светлана - действительно одна из самых ухоженных российских звезд. И, по мнению многих, в бикини выглядит не хуже 28-летней Паулины Андреевой, которая на данный момент составляет счастье ее бывшего супруга, Федора Бондарчука. А в некоторых местах даже и более спортивно.
Филипп Киркоров купил дом за $12 миллионов
Загородный дом Киркорова находится в уникальном месте - в Мякининской пойме Москвы-реки, на полуострове, окруженном с трех сторон водами Живописной бухты. Здесь чистейший воздух, тишина, зеркальная гладь водоема, и при этом до шумного мегаполиса всего пара километров.
В элитном поселке, который местные назвают "островом", всего 30 особняков. Сами понимаете, живут в них исключительно избранные.
Под стать домам и земельные участки - например, вилла Филиппа высится на целом гектаре земли. Да и сам особняк певца поражает масштабами.
Первый этаж отведен для кабинета, кухни, столовой и гостиной с окнами в пол. Мансарду артист отдал детям. У пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету и общая просторная игровая комната.
На втором этаже Киркоров обустроил несколько спален: для себя любимого, отца Бедроса и его жены Людмилы, тети Мари, которая по совместительству мажордом и няня ребятишек. Там же три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения - для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников.
Помимо этого, к дому примыкает внушительная пристройка с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом на четыре авто. На участке имеется отдельный домик в 170 кв. метров для прислуги и охраны, фонтан на центральной аллее, ротонда, где Киркоров любит провожать закаты, глядя на Москву-реку, просторная зона для барбекю и душевных посиделок на свежем воздухе, теннисный корт, который зимой превращается в каток, и даже личные пляж и маленькая часовенка.
По оценке риэлторов, за всю эту роскошь поп-королю пришлось выложить около $12 миллионов. К слову, все детали интерьера в своем гнездышке Филипп продумывал сам, решив отказаться от модного нынче хай-тека в пользу итальянской неоклассики. Именно поэтому в звездном доме так много света, уютных мягких кресел, резных буфетов и кожаных диванов. А еще в нем много ярких статуэток давно полюбившегося Киркорову немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - певец скупает их в галереях по всему миру. Привлекает внимание и витая лестница, которая, по признанию хозяина, символизирует непростой путь артиста к успеху.
На гектаре земли уместился не только особняк (1) с бассейном, сауной и спортзалом (2), но и теннисный корт, на котором зимой заливают каток (3), гараж на две лодки (4), ротонда (5) с выходом на собственный пляж и часовня (6). Отдельная зона (7) - барбекю.
Светлана Ходченкова, Юлия Барановская и другие на дне рождения солиста группы "Иванушки International"
В одном из клубов в центре Москвы минувшим вечером звучали песни группы "Иванушки International" в честь одного из ее солистов – Кирилл Туриченко отмечал свой день рождения в кругу друзей. Светлана Ходченкова, Юлия Барановская, Александра Савельева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Матвиенко, Кирилл Андреев и другие пришли поздравить артиста, которому 13 января исполнилось 34 года.
Многие из гостей спели вместе с Кириллом на сцене свои песни и любимые хиты, а в конце праздника в зале появился огромный торт в форме Эйфелевой башни.
Напомним, Кирилл Туриченко стал участником коллектива "Иванушки International" в апреле 2013 года, заменив Олега Яковлева, который начал сольную карьеру. Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Марией
Наталью Рудову поздравили с беременностью
Наталья Рудова беременна! Такой вывод сделали подписчики актрисы в Instagram, когда увидели ее новое фото. На снимке Наталья изображена с округлившимся животом. Ее руки расположены на животе, тем самым как бы намекая на то, что в нем кто-то живет. Поклонники актрисы тут же принялись ее поздравлять и строить догадки о том, кто может быть отцом малыша. Некоторые предположили, что это украинский певец Макс Барских, с которым Ната в последнее время тесно общается.
Спустя время все-таки выяснилось – Рудова не беременна. Таким образом актриса просто подшутила над своими фолловерами и надула живот. «Меня часто спрашивают, как мне удается держать себя в такой форме … Ответ прост — Я все время жру!» — пошутила в подписи к фото Наталья.
попробуйте иметь такую кожу в 45 лет...чистая, свежая, без морщин, лишнего веса тоже нет...я вокруг себя постоянно вижу женщин, которые и в 40 гораздо хуже выглядят...и даже в 36
Еще раз про сумки, которые сейчас в тренде у шоу-биз.
Полосатая сумка Balenciaga - один из самых обсуждаемых аксессуаров из круизных коллекций этого сезона. По официальной версии шопер Bazar вдохновлен тайскими рыночными сумками, однако у жителей всех постсоветских стран она вызывает совершенно иные ассоциации - именно с такими на заре 1990-х ездили за товаром челноки от Ужгорода до Владивостока.
В отличие от базарных сумка Balenciaga сшита из мягкой текстурированной кожи, раскрашенной в яркие цветные полосы. Для повседневных дел она, конечно, слишком большая, а для короткой поездки подойдет в самый раз.
Луи Виттон еще 10 лет назад их пошил
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 02 фев 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Olchik_1980, у корейцев генетически, они очень долго выглядят молодо, а потом резко и сразу сильно стареют. У нас есть знакомая семья корейцев, им уже 45 есть и выглядят они лет на 35-38, никакие подтяжки ни муж, ни жена не делают, она вообще к косметологам не ходит, а если уж ухаживать полноценно и делать хотя бы просто профессиональный уход, массаж, то результат будет как у Аниты.
Анна Калашникова пострадала в результате ошибки пластического хирурга
Анна Калашникова несколько дней назад легла в клинику для того, чтобы увеличить свой бюст до 4 размера. Сейчас операция уже позади и впереди модель ждет период реабилитации. Как оказалось, решение модели сделать пластическую операцию не было спонтанным. Она не могла решиться лечь под нож хирурга целых шесть лет. Это было вызвано тем, что много лет назад Калашникова пострадала от другой неудачной пластической операции. «После неудачной операции в Лондоне я никому не верила, не верила, что могут исправить мою ситуацию. В Лондоне после операции мне сказали что не смогли поставить имплант под мышцу и поставили под железу, и имплант взяли круглый вместо анатомического. Это все категорически мне не подходило, не подходило моей комплекции, имплант выглядел неестественно, давал контурорование в зоне декольте и тп. Приходилось тщательно маскироваться одеждой и подбирать правильные купальники...» — рассказала Анна.
Анна безумно рада тому, что, спустя много лет, нашла все-таки врача, который смог исправить ошибку предыдущего хирурга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4