С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52993 Благодарил (а):4620 раз Поблагодарили:4033 раза
да не..кстати, Зара приятная, ни одной песни не знаю, но слышала от любителей, что голос есть и она многим нравится а вот Жасмин лично мне офигевшая бабенция, помню ее по один-в-один, ни таланта, ни работоспособности. дура с деньгами. и муж уголовник. во!
Последний раз редактировалось belladonna 31 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
И я тоже. Я ее внешне не перевариваю. Она такая правильная вся)) Папа у нее кандидат физико-математических наук, серьезный ученый. В общем, не передались физико-математические мозги дочке))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Еще заслуги Зары
Медали:
Медаль «За веру и добро»[9] (4 сентября 2009 года) — за блистательное выступление на многотысячных площадях пяти городов Кузбасса[10]; Медаль «Участнику военной операции в Сирии»[11][12] (25 марта 2016 года) — за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике[13]; Медаль «65 лет юридической службе МВД России»[14].
Почётные звания:
Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики (7 сентября 2015 года) — за многолетнюю творческую деятельность и заслуги в области культуры[15]. Заслуженная артистка Российской Федерации (2016)
Премии:
2002 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Цвет ночи»; 2005 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Вьюга»; 2007 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Любовь-красавица»; 2009 год — Премия ФСБ в номинации «Музыкальное искусство» за исполнение песни «Это просто война…»; 2009 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Для неё»; 2010 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Недолюбила»; 2011 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Амели»; 2012 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Любовь на бис» (в дуэте с Александром Розенбаумом); 2013 год — национальная музыкальная премия «Песня года» за песню «Спящая красавица» (в дуэте со Стасом Михайловым); 2014 год — национальная музыкальная премия «Песня года» за песню «Счастье над землёй»; 2014 год — Премия Союзного государства. 2015 год — юбилейная национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Недолюбила»; 2015 год — национальная музыкальная премия «Песня года» за песню «Этот год любви»; 2016 год — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Ленинград»; 2016 год — национальная музыкальная премия «Песня года» за песню «Ленинград»;
Медаль «Участнику военной операции в Сирии»[11][12] (25 марта 2016 года) — за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике
Медаль «Участнику военной операции в Сирии»[11][12] (25 марта 2016 года) — за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике
Имя: Наталья С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13959 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1158 раз Поблагодарили:663 раза
а если все заслуги Бузовой перечислить, то ей и героя России мало будет и в кино снималась, и песни поет, и бизнеследи, и в клипах снималась, и дизайнер, книги пишет, и телеведущая...это только что я вспомнила.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
а если все заслуги Бузовой перечислить, то ей и героя России мало будет и в кино снималась, и песни поет, и бизнеследи, и в клипах снималась, и дизайнер, книги пишет, и телеведущая...это только что я вспомнила.
Не, в той номинации необходима активная гражданская позиция. Билан и Гагарина тоже много где себя проявляют, но им не дали Заслуженного, они не участвуют в спец. операциях))
Пользователи соцсетей нашли «сестру» Ольги Бузовой
Поклонники телеведущей утверждают, что у нее есть двойник. Однако молодая женщина, напомнившая многим звезду, устала от постоянных сравнений с Ольгой Бузовой. Она призвала подписчиков перестать писать ей комментарии о сходстве со знаменитостью.
Пользователи социальных сетей нашли девушку, напомнившую им известную телеведущую. Ей оказалась уроженка Новокузнецка Анастасия Головинова. Девушка, которая в данный момент проживает в Москве, занимается дизайном одежды, увлекается спортом и является счастливой мамой. Однако самой Анастасии, по-видимому, устала от постоянных сравнений со знаменитостью. Об этом Головинова сообщила подписчикам своего микроблога.
Отметим, что ранее ряд изданий опубликовал заметки, посвященные сходству Анастасии Головиновой и Ольги Бузовой. Недавняя публикация «двойника» телеведущей была вызвана усиленным вниманием к ее персоне, спровоцированным материалами в Сети. «Не захламляйте мне комментарии, пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это», – с такими словами Головина обратилась к своим подписчикам.
Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии, про схожесть с Ольгой Бузовой. Сначала отвечала, но когда начали писать постоянно – перестала. Потому как смысла нет. Не совсем понимаю для чего мне постоянно это писать. Что за необходимость такая выговориться… Я, конечно, все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга – красивая и успешная девушка… Давайте на этом успокоимся», – поделилась девушка.
Интересно, что Анастасия, как и Ольга, увлекается ведением своей страницы в «Инстаграме». Девушка регулярно делится наблюдениями и советами, а также событиями из жизни. На микроблог Головиной подписано несколько десятков тысяч человек.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0