Мне думается,что плата за вызов проблему не решит.Опять же,мы все понимаем,что с этих денег врачу пойдет ну процентов 20,остальное дармоедам начальникам,а они и так не бедствуют,даже в медицине.Опять же,за эти несчастные копейки некоторые мамашки так способны свернуть кровь доктору,похлеще,чем в вышеописанной жалобе.
Положа руку на сердце,доктор вообще могла технично перенаправить ретивых дедушку с бабушкой в поликлинику по месту жительства ребенка,раз не было на руках необходимых документов.Воистину,благими намерениями выстлана дорога в ад.
Ребенок из Питера гостил у бабушки с дедушкой в Калининграде, поэтому документы должны были быть (иначе как бы он прилетел).
Мне кажется врач так поступила, потому что ребенок приезжий. Но перенаправить вызов по месту жительства не имели права.
Вот большая разница

ходить на пятые этажи в хрущевках всю жизнь, а тут 6й и без лифта
В общем врач не прав конечно
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Re: Педиатр отказалась подниматься к больному ребенку без лифтаНаша педиатр , которая много лет отработала и уволилась, получала в районе 35тыс. Не считаю, что это такие уж копейки. Очень много людей получают гораааздо меньше, а работа у них при этом не менее важная и ответственная