Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мира,
я часто вызывала педиатра на дом, ко мне ни разу не приезжали в темное время суток.
Прямо какие то страсти-мордасти пишите :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
tigra писал(а) 26 янв 2017, 16:12:
Я если его и плачу в составе продукции, то не вижу этого. И не увижу, поскольку не являюсь юрлицом и не веду бухгалтерию. И деже являясь юрлицом буду избегать его всеми правдами.
И каким боком НДС относится к медстрахованию в частности и медицине в целом?

Вы, как конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает ндс продавцу и, действительно, можете этого не замечать, это ваше личное дело, точно так же, как можете и не интересоваться, почему вы его платите и на какие нужды он тратится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:09:
tigra писал(а) 26 янв 2017, 16:08:
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:03:
Правильно, а ещё я бы отменила ндс

А вы платите НДС?

А вы нет?

А вы ничего не путаете?
Может НДФЛ :-)

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки,
НДС :a_g_a: все включено

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 26 янв 2017, 16:18:
Мира,
я часто вызывала педиатра на дом, ко мне ни разу не приезжали в темное время суток.
Прямо какие то страсти-мордасти пишите :no:

Видимо вам не так часто приходится общаться с врачами , историй масса и разных, все что мы не видим,не означает,что этого нет.. Пьяные мамашки, неадекватные папаши. . Все ,что угодно..

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 26 янв 2017, 16:18:
Кто бы сомневался ,бюджетом еще и управлять стоит умеючи, искать поставщиков, учится выбирать , а так плюс минус пару лямов по тендеру..через свои же фирмы .. ни какой бюджет не вывезет. Порой заставь купить хозяина частной клиники оборудование которое в последствии будет простаивать..энное кол- во времени или не тот препарат , без зарплаты в лучшем случае останутся половина сотрудников , в худшем у валенки с выплатой компенсации предполагаемой прибыли

Вы всё верно говорите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Olchik_1980 писал(а) 26 янв 2017, 16:11:
Пообедала и 13 часов поехала на вызовы до 18 часов, как все люди работают....в чем трудности ? по мне так даже разнообразие какое то,

Последний раз приходила к нам врач из поликлиники 30 декабря в 19 с небольшим, после нас она поехала в поликлинику, звонила оттуда мне в девятом часу . Занимается картами , ну и отчетностью.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:20:
Вы, как конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает ндс продавцу

Так мы, конечные потребители булки хлеба к примеру, также платим и взносы в Пенсионные фонды, и в ФСС и ФОМС тогда :) И еще дивиденды владельцам :hi_hi_hi:
Только вот на взносы все и существует наша медицинская система, пенсионная, на налоги : дороги, пожарные, полиция, субсидируют кому-то коммунальные платежи, содержатся дома престарелых и т.п.
При чем здесь отмена НДС и плата за вызов врача :smu:sche_nie:
Мне кажется, что в целом даже логичное предложение. Типа как в страховании авто - ездишь без ДТП платишь х рублей, 2 ДТП - х+у рублей :smu:sche_nie:
Конечно стоимость вызова сделать адекватно невысокую, а также льготы для многодетных, пенсионеров, инвалидов и прочее. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 26 янв 2017, 16:32:
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:20:
Вы, как конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает ндс продавцу

Так мы, конечные потребители булки хлеба к примеру, также платим и взносы в Пенсионные фонды, и в ФСС и ФОМС тогда :) И еще дивиденды владельцам :hi_hi_hi:
Только вот на взносы все и существует наша медицинская система, пенсионная, на налоги : дороги, пожарные, полиция, субсидируют кому-то коммунальные платежи, содержатся дома престарелых и т.п.
При чем здесь отмена НДС и плата за вызов врача :smu:sche_nie:
Мне кажется, что в целом даже логичное предложение. Типа как в страховании авто - ездишь без ДТП платишь х рублей, 2 ДТП - х+у рублей :smu:sche_nie:
Конечно стоимость вызова сделать адекватно невысокую, а также льготы для многодетных, пенсионеров, инвалидов и прочее. :smu:sche_nie:

Мы же пенсионному фонду, полиции, пожарным и т.д. не приплачиваем, сверх налога?
А то чот представилось, платный вызов полиции :ps_ih: или пожарного :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
LowKick,
Ну момент спасения жизни и момент просто осмотра врача - немного разные все-таки ситуации... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Педиатр отказалась подниматься к больному ребенку без лифта
:du_ma_et: Я честно даже не знаю какое могло быть решение оптимальным. Скорее всего повышение заработной платы врачам, чтобы приходили работать специалисты и не работал один врач за троих...
Но т.к. для этого требуется гораздо больше бюджетных средств... Повышение ставки взносов? Налогов?

Добавлено спустя 37 секунд:
Ведь проблема и в школах, и садах, и в больницах, поликлиниках, пожарных и тп... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 26 янв 2017, 16:42:
LowKick,
Ну момент спасения жизни и момент просто осмотра врача - немного разные все-таки ситуации... :du_ma_et:

Вызов врача на дом к пациенту с высокой температурой это по вашему блажь? :du_ma_et:
Как-то всегда думала, что врача вызывают на дом, когда человек болен, когда нуждается в помощи. И всегда так было.
И оплачиваться визиты врача должны достойно. Но, почему, если я и вы уже уплатили налог, то должны доплачивать сверх этого? Неправильная система... выше уже писали про СИСТЕМУ.. так вот это звенья одной цепи

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:45:
Вызов врача на дом к пациенту с высокой температурой это по вашему блажь?

Конечно же не блаж в 90 процентах, но речь идет не об экстренной службе , тут стоит разделять сами функции .. куда и в каких случаях обращаться, если ребенку будет очень плохо не станете ждать участкового педиатра ( может кому то конечно в голову и придет )

Сообщение Добавлено:  
Я честно даже не знаю какое могло быть решение оптимальным. Скорее всего повышение заработной платы врачам, чтобы приходили работать специалисты и не работал один врач за троих...
Но т.к. для этого требуется гораздо больше бюджетных средств... Повышение ставки взносов? Налогов?

Я тоже думаю, что врачи должны получать больше, чем они сейчас получают. Средства просто должны идти по назначению..

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 16:45:
Неправильная система... выше уже писали про СИСТЕМУ.. так вот это звенья одной цепи

:a_g_a: неправильная, но уже , лично о себе готова и на оплату, риск только в том,что в конце концов сама оплата станет системой и будет постепенно повышается.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Скорее всего повышение заработной платы врачам, чтобы приходили работать специалисты и не работал один врач за троих...

Чем была плоха система давать кв молодым специалистам , при довольно низкой зарплате , не понимаю.. В любом учебном заведении есть перспективные студенты, в чем проблема создать им условия , по жилью..с условием отработать 10 лет, для молодых, сильных с абициями, не проблема ..Всем хорошо было бы

Последний раз редактировалось Мира 26 янв 2017, 17:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 26 янв 2017, 16:58:
риск только в том,что в конце концов сама оплата станет системой и будет постепенно повышается.

Именно по этой причине я против.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мира писал(а) 26 янв 2017, 16:58:
Чем была плоха система давать кв молодым специалистам , при довольно низкой зарплате

Это в каком году было то? :du_ma_et:
Отменили и забыли, а ведь отличный стимул бы был :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Katie* писал(а) 26 янв 2017, 16:31:
Olchik_1980 писал(а) 26 янв 2017, 16:11:
Пообедала и 13 часов поехала на вызовы до 18 часов, как все люди работают....в чем трудности ? по мне так даже разнообразие какое то,

Последний раз приходила к нам врач из поликлиники 30 декабря в 19 с небольшим, после нас она поехала в поликлинику, звонила оттуда мне в девятом часу . Занимается картами , ну и отчетностью.

а вы уверены что ее рабочий день начался с 8 или 9 часов утра? ...у нашей педиатра по пятницам прием с 17 до 20 часов... я конечно не знаю, что она делает до этого времени, но не думаю что прям работает с 8 утра, ибо это уже противоречит трудовому законодательству... Другое дело если сама на пол ставки подрабатывает в той же поликлинике, тут уже личное дело каждого.
Вообще, у меня ребенок только гриппом переболел. Температура была 39,4, рвота...ужасное состояние...Физически просто невозможно было дойти до поликлиники, а потом еще пару часов в очереди сидеть и обратно.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 17:00:
Мира писал(а) 5 минут назад:
Чем была плоха система давать кв молодым специалистам , при довольно низкой зарплате

Это в каком году было то?
Отменили и забыли, а ведь отличный стимул бы был

До развала СССР, так и было почти во всех отраслях. .Молодых, перспективых искали, представляли кв , льготы .. Особенно было распрастранено на заводах , при каждом заводе был санаторий - профилакторий( о работниках заботились..Врачам,учителям выделялись кв вне очереди..Пойдет ли сейчас молодой специалист на низкую зарплату с перспективой на 25 лет ипотеки ?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 26 янв 2017, 17:08:
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 17:00:
Мира писал(а) 5 минут назад:

Это в каком году было то?
Отменили и забыли, а ведь отличный стимул бы был

До развала СССР, так и было почти во всех отраслях. .Молодых, перспективых искали, представляли кв , льготы .. Особенно было распрастранено на заводах , при каждом заводе был санаторий - профилакторий( о работниках заботились..Врачам,учителям выделялись кв вне очереди..Пойдет ли сейчас молодой специалист на низкую зарплату с перспективой на 25 лет ипотеки ?

Ага..
Зато сейчас могут вне очереди выделить кредит на 20 лет под конский % :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 17:12:
Ага..
Зато сейчас могут вне очереди выделить кредит на 20 лет под конский %

Вот вам и СИСТЕМА, не стимулирующая, а разрушающая .. старое поколение уйдет, молодое не придет ..в итоге будет везде частно-платно.Частники более выгодны для молодых, бюджетные же не стимулируют ни как. Ни какой конкуренции ))

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 26 янв 2017, 17:15:
LowKick писал(а) 26 янв 2017, 17:12:
Ага..
Зато сейчас могут вне очереди выделить кредит на 20 лет под конский %

Вот вам и СИСТЕМА, не стимулирующая, а разрушающая .. старое поколение уйдет, молодое не придет ..в итоге будет везде частно-платно.

Так это везде так в целом по стране..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Olchik_1980 писал(а) 26 янв 2017, 17:06:
я конечно не знаю, что она делает до этого времени

До этого времени она должна пройтись по участку по вызовам
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов