Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: невыносимая серость бытья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска,
Отрицание опыта родителей - вот Ваша ошибка. Вы идёте от обратного - НЕ хочу жить как мои родители, но в итоге повторяете всё то, что Вам не нравилось. Двигаться нужно не от обратного, а к определённой цели. Полностью отвергать опыт родителей - нельзя. Найдите в их жизни и в своём детстве светлые, добрые, хорошие моменты, принципы жизни. Опирайтесь на них, а уж потом добавляйте свой свет и тепло, свои позитивные нюансы в свою жизнь.
Измените свои установки в СВОЕЙ голове. Хочу жить счастливо. Хочу купаться в любви родных, и я понимаю, что первый шаг - мой (а значит я выкупаю их в своей любви). Хочу интересных выходных и теплых вечеров со своей семьей (а значит я сама распланирую, намечу и воплощу в жизнь эти планы)... и т.д.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Стеша,
Да нет , все плохо , а будет еще хуже :ps_ih: и как эта информация помогает жить лично вам ?
Че то не припомню я года в котором бы все дружно сказали - блин как же легко живется то , а денег заработать как просто , не жизнь , а кайф.
Зато из года в год - раньше было лучше , раньше было проще , когда раньше ? Когда выходили из пещер шкурами обмотаные , убивали мамонта и довольные его жрали ?

Нет среди моих знакомых и окружения людей , которые бы старались , но не смогли себя обеспечить , а вот нытики, которым всегда все плохо есть . Только разбогатеть собирался , ан нет , страна подвела ...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска, мысли и сосояние, подобные Вашему, у меня были несколько лет назад, только мне тогда было около 40, очень похоже и про детей и про мужа и про страсть и вообще про скуку (вот только мне работа моя нравится, но одного этого для счастья мало). Попыталась справиться с этим всем обычным для меня способом: генеральная уборка дома и на работе, перестановка, хождение в одиночку по магазинам и тп. Помогало. На время. Потом начиналось сначала. Настящий кризис среднего возраста (в 30 лет, как у Вас, это, конечно, рановато;)). Что сделала я? Решила родить третьего ребенка. Поздновато? Согласна. Но у Вас еще хороший запас лет. С мужем начался медовый месяц заново :smu:sche_nie: . Занялись здоровьем, лето, море, дача, полный ремонт в квартире с покупкой новой мебели. Новые мысли, настроения, совместные мечты... Родили. А потом, в силу определенных обстоятельств, в нашей семье прибыло сразу еще на две девчушки 3 и 9 лет (но это уже совсем другая история, просто события наложились). Сейчас малОму 2,5 года, не пожалела о сделанном ни разу. Времени на хандру совсем мало (хотя не буду врать- иногда накатывает, но так, по-мелочам). Хожу в бассейн, домой купила тренажер, часто эксперементирую с новыми блюдами (раньше питание в семье было, в основном, на покупных полуфабрикатах), да и детки скучать не дают. Скоро выходить на работу, не представляю как все буду успевать. Хотим постоить дом. Так вот о чем это я? Все, что происходит с нами, делаем мы сами и серость в ней тоже сами. Раскрасить ее тоже можем сами. Если захотим, конечно.
PS Мой старший сын, которому 23 года, говорит так: не хочу жить как родители, не интересно, хочу путешествовать, мир посмотреть. У каждого своя правда. В зависимости от расставленных приоритетов: кто-то радуется, что ему сегодня на карту аванс пришел, покупает тортик и "жизнь удалась :ya_hoo_oo: ", а кто-то по-настоящему страдает от хреновой погоды, повышения цен на бензин, роста доллара и огрызающегося сына-подростка.
Написала, подумала - отправлять, не отправлять, все-таки решила отправить, думаю, Маске любой опыт будет полезен.

За это сообщение автора Afrika поблагодарили: 4 Evgeshka*Жена МаксимаМаруся 77Марина8888

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Afrika,
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
На меня лет в 30 тоже накатило как у Маски... Прям все было плохо: отсутствие своего жилья и очередной срыв сделки по ипотеке....муж - лентяй, которому кроме компании и пива ничего не надо... сын, съехавший по учебе... проблемы на работе. Начала с прически - не помогло, даже после перекрашивания в бордовый цвет жизнь не заиграла новыми красками, потом поменяла работу... Потом мужа... Потом сходила на семинар к Шафрановой и жизнь начала налаживаться :ya_hoo_oo:
Сейчас не хватает времени на всякие увлечения, завтра иду на собеседование - кардинально меняю сферу деятельности - появилась возможность хобби сделать профессией, хоть и не шибко оплачиваемой, но зато не с 9 до 18.
А бухгалтеров мне всегда было жалко ':roll:' ... Какой-то день сурка с постоянными нервными потрясениями.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2016
Для начала прекратите ныть. Затем похлещите себя по щекам и признайтесь, что вы кабенитесь от безделья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а) 24 янв 2017, 13:32:
У меня не то чтобы чернота в жизни. Пацанов своих люблю, с мужем хорошие отношения. На работе все стабильно. Но в последнее время тоска накатывает. Неужели больше ничего не будет у меня?
И при этом перемен боюсь. Ведь можно же потерять и то, что имеешь.
Запуталась.

что значит больше ничего не будет? в 30? :sh_ok:
или вам 90 и вы врете про возраст? :-)
да еще столько всего будет что устанете удивляться
жизнь любит преподносить сюрпризы
главное принимайте их с радостью и благодарностью, замечайте знаки, события, людей вокруг себя - все они появляются не случайно
ну и конечно осуждать своих родителей - это очень по-детски и точно не в плюс вам
тем более если сами не смогли пока лучше и интересней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Не будет - чего? Вот совершенно не понятно о чем речь. Понимаю когда человек внезапно оказался лежачим инвалидом, можно сказать так. А тут, маска не гневите Бога!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Когда ты в пропасть падаешь с обрыва,
Пока картина в общем неясна,
Ты не смотри на окружающих тоскливо -
Ведь ты еще не долетел до дна.
Не падай духом! Не падай духом!
Ведь ты еще не долетел до дна.

Влюбиться если вдруг тебе придется, -
Случается такое у людей, -
Ты можешь голову терять, - она найдется, -
Но не теряй лишь бодрости своей.
И не теряй лишь бодрости своей.

Но коль увлечь любимую не сможешь,
И коль она тебя не хочет знать...
Ну что ж поделаешь - такому не поможешь,
Тут остается только напевать:
Тут остается только напевать.

Пускай тебя фортуна обижает,
Пускай тебя судьба по шее бьет -
Ты улыбнись - она веселых уважает -
И расскажи ей свежий анекдот.
И расскажи ей свежий анекдот.

Быть оптимистом - трудная наука,
Но как легко шагать по жизни с ней.
Из-за кого, из-за чего нам падать духом?
На белом свете нет таких вещей.
На белом свете нет таких вещей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Машутка писал(а) 24 янв 2017, 13:24:
Я б сказала на коньки, на лыжи, на горки.
Из подтягивающего тело и что б не ненавистная физкультура - йога и Пилате

коньки и лыжи тоже дома не у всех есть! А вот с бегом вообще никаких затрат!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
MyaFFka,
бегать не всем можно,особенно с лишним весом,этак можно и в к хирургу загреметь.
Вот с ходьбой абсолютно никаких противопоказаний.
и худеют только так :co_ol:
Холодно- одеться потеплее.
Не нравится загазованность улиц- в каждом районе есть пришкольные стадионы.
В конце концов,есть в интернете Домашняя ходьба с тренером!

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
и вообще,Маска,у вас ВСЕГО 5 лишних кг!!! какое обрюзгшее тело,вы о чем?у вас же не 55 лишних кило!!!!Чтоб в такую депрессию впасть!
ну не хотите вы в спортзал,не ходите.
Рот то закрыть спортзал не нужен.
Скрабики,массажики по вечерам в ванной,не кушать на ночь и тело благодарно откликнется.
Эх,было б у меня 5 лишних кг,я б вообще не парилась :-) гуляла б в выходные подольше и делов то.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 24 янв 2017, 21:43:
нефть стоит копейки, а бензин дорожает)
вот тут не надо, по долгу службы знаю ситуацию. Нефть за последний год выросла с 33 долларов за баррель до 54, т.е. на 63%, бензина за это время так не подорожал (с 38 рублей до 40, т.е. на 5%).
Жизнь никогда не была и не будет легкой. Тяжело всем: и самым бедным, и самым богатым, и середнячкам. Просто степень сложности у каждого своя. Но что теперь ныть, впадать в депрессию? Кого это спасло или принесло доход?
Посмотрела на днях фильм Рай и в очередной раз порадовалась, что мы живем по сути в мирное время. Вот когда было плохо и страшно: когда была война, голод, когда блокада в Ленинграде была. А сейчас? Ну да, непросто, но если человек видит во всем серость, то никакие блага материальные его не порадуют (лишь временная эйфория)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что значит лёгкая жизнь? Не считать деньги и в любое время уехать на отдых? Так вы в падете в депрессию пока будите выбирать страну, купить любую вещь, так выбор тоже не прост, короче было бы желание, а о чем понять всегда найдётся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
marchik писал(а) 24 янв 2017, 23:13:
Потом сходила на семинар к Шафрановой и жизнь начала налаживаться

Кстати да, я как чувствую подступы хандры, начинаю Шафранову слушать, ее в интернете полно, причем бесплатно. Еще ни разу не подводила, всегда потом и настроение поднимается и планы всякие интересные в голове появляются.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 152 раза
MyaFFka писал(а) 25 янв 2017, 09:33:
Машутка писал(а) 24 янв 2017, 13:24:
Я б сказала на коньки, на лыжи, на горки.
Из подтягивающего тело и что б не ненавистная физкультура - йога и Пилате

коньки и лыжи тоже дома не у всех есть! А вот с бегом вообще никаких затрат!)

Ну я не знаю какой бег может быть по снегу и льду :), да и автор упоминула что не любит физкультуру, а бег именно с ней ассоциируется.
А в местах где ледяные арены и прочие виды зимнего спорта есть прокат, сразу и смысла нет покупать, может не понравится. Хотя это вряд ли, такая отдушина и море позитива после. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Если вас что-то не устраивает меняйте.Сложите ту картину мира в своей голове,чтобы она вам приносила радость и удовольствие от жизни.И идите к ней постепенно и поэтапно.Сначала начните с головы.Вам нужно менять мировоззрение,внутренние установки,а потом уже тело,йога,пилатес.
По поводу жизни наших родителей.Их молодость пришлась где-то на перестроечные годы,время было смутное прямо скажем и тяжелое,выживали как могли.Сейчас не легче,но просто по другому,времена поменялись.Мало ли у кого чем занимались родители и как жили,это их жизнь.Перестаньте сравнивать себя с ними для начала.Ваша душа пришла в этот мир для решения Своих задач.Это Ваша жизнь и она в Ваших руках.Ваша задача разобраться в себе,что вам приносит удовольствие,какой доход вы хотите,какое окружение видеть рядом с собой.Это только вам решать,поверьте.А что там и как живут другие,уныло ли,скучно ли,серо.Это их выбор.
Поверьте мне,есть люди,которые живут по другому.Есть люди,которые много путешествуют,занимаются самообразованием,ставят перед собой цели и достигают,живут насыщенно и с удовольствием.Ну а обрюзгшее тело,это только результат полного отсутствия спорта и не пойми какого питания.Все люди,которые имеют красивые тела,они извините и питаются привильной,"чистой"пищей и тренируются минимум два раза в неделю,а то и через день.Это труд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
У меня детство было счастливое и родители жили в любви и для меня. А у меня не получилось создать такую семью... Но я всё стараюсь сделать для своих детей и мне никогда не бывает скучно... У меня тоже два сына с разницей в три года... Когда им было 9 и 6 я их после работы каждый день водила на разные секции и кружки(многие из них были бесплатные, они и сейчас есть, главное, чтобы было желание у родителей что-нибудь делать...) По выходным ездили в парк, цирк, театр...летом море...зимой каток, горки...ездили с подругами, у которых тоже дети...Папа, кстати, с нами практически никогда не ездил... Сейчас дети уже выросли и просто встречаемся с подругами... Ездим в отпуск в разные города, страны... (если денег немного, можно ловить разные акции и скидки)...Так что, маска, дерзайте...всё в ваших руках... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Маска писал(а) 24 янв 2017, 11:33:
Мне проще голой на улицу выйти, чем на тренировку. Я уроки физры в школе как страшный сон вспоминаю.

Маска, с таким настроем конечно ни чего не поменяется. У меня в школе 3 было по физре и родители всегда говорили, что я и спорт - это несовместимые вещи. В тренажерный зал зашла в 29 лет впервые, теперь без тренировок жить не могу, люблю железки и атмосферу в зале, люблю свое тело, которое год за годом, месяц за месяцем, день за днем становится лучше и лучше. Просто нужно найти тот спорт, который будет полезен не только телу, но и для души. Да и тренировка - это часик отдыха от семейной суеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.
Маска, берете себя в руки и не ноете. Делаете свою жизнь легче, лучше и интереснее. Если ваш муж чего-то не хочет, это не значит что вы должны себе в этом отказывать.
Если плакать, то, с бутылкой вина у камина в кашемировом свитере до бедра и с видом на закат.
В наше время на женщине держится все, после многих веков угнетения женщин, нашлись те которые изменили женский мир к лучшему, добились прав для них. Не подводите великих суфражисток, которые боролись за ваше счастье в том числе.
Смотрите мотивирующие фильмы : "Невероятная жизнь Уолтера Митти", " В погоне за счастьем" и прочие.
Идите вперед и не останавливайтесь. Всем тяжело, но все идут вперед в светлое будущее. Те кто ноет и ленивый остаются в упс мира.
Ныть и жаловаться это последнее дело. Меняйте свой взгляд на мир и на себя.
Начните с малого : не оденьте на работу нижнее белье :-) этакий маленький сумасшедший поступок, наполняйте вашу жизнь, жизнь ваших детей и мужа красками.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Маска писал(а) 24 янв 2017, 13:32:
Не нравятся ему мышцатые женщины. Да и мне честно говоря - тоже. Не понимаю, что там может быть красивого.

Маска, что бы стать "мышцатой женщиной" надо вjobывать в зале день и ночь и пить много чего. Третий год занимаюсь, не омужикаподобилась :men: Ну и да, мягкий животик и целлюлитные бедрышки всяко лучше чем подтянутая упругая попка, тем более в 30+ :du_ma_et:
P.S. хочу мышечное тело :-)

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: AdelinaDV

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов