Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Бузова снялась голой для обложки диска своего сингла «Привыкаю»‍
Изображение

После развода с Дмитрием Тарсовым телеведущая Ольга Бузова с головой погрузилась в работу. Звезда всерьез занялась своей музыкальной карьерой и после успешного дебютного хита «Под звуки поцелуев» готовится выпустить второй. Чтобы добавить новому синглу популярности, артистка снялась обнаженной для его промо, показав поклонникам все то, что они не смогли разглядеть на «слитых» в Сеть снимках в декабре минувшего года.

Бузова уже неоднократно рекламировала свою новую песню в Instagram. Телеведущая делилась снимками с записи композиции и намекала, что в будущем будет блистать на «голубых огоньках» вместо Примадонны. С созданием нового хита, как оказалось, звезде «Дома-2» помогла ее подруга Елена Темникова, которая давала новоиспеченной певице уроки вокала.
Изображение

Но главной изюминкой нового хита «Привыкаю» станет вовсе не вокальное мастерство Бузовой — чтобы привлечь к синглу внимание, красавица устроила обнаженную фотосессию. Пикантные кадры, на которых звезда позирует голой или в эротичном нижнем белье, попадут на обложку новой композиции артистки.

К слову, сейчас ведущая телестройки отдыхает в Испании, где проходят сборы ее экс-супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Поклонники подозревают, что Ольга поехала в солнечную страну чтобы встретиться и помириться с возлюбленным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Мне вот интересно. Дети бондарчука ведь тоже внуки Скобцевой? Да и невестка, Светлана, родившая этих внуков и прожившая половину жизни с ее сыном вроде как тоже уже должна была быть членом семьи, или как то автоматически перестаешь входить в круг близких. Высокие, высокие отношения. На фоне этого смешно читать мыслеизлияния Толкалиной, которая все не могла замуж выйти потому что брачный договор осилить не могла. А так вот, все понятно, пол жизни прошло, а как и не было этих лет и никем в этой семье и не была.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Максим Фадеев поставил жирную точку в скандале с Аллой Пугачевой

Продюсер пообещал выполнить требование петиции.

Максим Фадеев обнадёжил разочаровавшихся в новогодних огоньках телезрителей. Как рассказал продюсер, совсем скоро ситуация на отечественном телевидении в корне изменится. Оказалось, что с его подачи на экранах страны уже в следующем году появится новый формат новогодних программ — «народные огоньки».

Максим предложил вполне разумную схему выбора исполнителей для голубых огоньков — методом голосования зрители сами решат кого хотят видеть в самую волшебную ночь в году. Надо отметить, что его идея уже получила одобрение двух федеральных каналов. Похоже, что именно Максим стал тем человеком, который сумел поставить точку в затянувшемся скандале из-за петиции, автор которой, кстати, в результате добился желаемого.

Напомним, петиция с просьбой разнообразить состав исполнителей, выступающих на «голубых огоньках», произвела «эффект бомбы». С Нового года прошло уже почти три недели, а обсуждения новогодних программ не утихают до сих пор. К слову, надо отметить, что хотя в петиции не было прямого требования убрать Аллу Пугачеву из огоньков, все «шишки» от разозлившихся телезрителей достались именно ей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 янв 2017, 15:34:
методом голосования зрители сами решат кого хотят видеть в самую волшебную ночь в году

смс отправь низадорога и они один черт сделают то, что захотят :ze_va_et: , но при этом еще и подзаработают :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
хм, видать рейтинг программ совсем упал - раз его пытаются вот так поднять :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лукерия писал(а) 20 янв 2017, 13:29:
Соски куда то вниз глядят . пора лифчик надевать.

Поздно уже, когда глядят

Добавлено спустя 34 секунды:
Oreshka писал(а) 20 янв 2017, 14:02:
Вот в таком виде Елена Беркова пришла на премьеру драмы Андрея Кончаловского "Рай" об узниках концлагеря.

Изображение

Клон Миро?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Хаска писал(а) 21 янв 2017, 15:53:
Клон Миро?

скорее наоборот. Теперь виден эталон с кого Миро списана :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Данила Козловский на отдыхе на Бали

Артист активно занимается серфингом, но не игнорирует так же и посиделки с друзьями, благо сейчас на Бали собралась большая звездная компания.
Так, "сдала" Данилу Анастасия Гребенкина, опубликовавшая в Instagram совместный с актером снимок, сделанный во время празднования ее дня рождения.
Гребенкина прилетела на остров в компании Сабины Ахмедовой и Светланы Ходченковой, к которым также присоединились Андрей Григорьев-Апполонов и Анна Семенович.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В микроблоге ведущей Яны Рудковской появилось необычное фото – она со своим мужем прорекламировала фирму нижнего белья.

Изображение

Неожиданное семейное фото нашли в своей ленте поклонники Яны Рудковской. Ведущая изображена на снимке в ажурной белой комбинации и черных трусах, рядом с ней ее муж, известный фигурист Евгений Плющенко, который красуется рядом с женой в черной футболке и также черных трусах. Рудковская описала опубликованный снимок, как рассказ об их с Женей любовной истории глазами Intimissimi. Девушка выразила благодарность фирме за эксклюзивную съемку и возможность выразить через фото сочетание комфорта, элегантности и красоты. Актриса замечает, что это только первое фото со съемки, а значит поклонников ждет продолжение истории любви пары в фотографии. Фолловеры же отреагировали по-разному: кто-то считает, что парочка выглядит красиво и даже страстно, другие не понимают почему данный снимок оказался на просторах интернета. Есть и такие, которые предположили, что Рудковская решила затмить своим поступком инаугурацию Дональда Трампа. Некоторых комментаторов смутили волосатые ноги фигуриста, остальные же заметили, что на свете, к счастью еще остались нормальные мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская певица Полина Гагарина обнародовала фотографию в купальнике с места отдыха. Свой посленовогодний отпуск беременная звезда проводит вместе с семьей на Мальдивах. Беременная Полина Гагарина опубликовала снимок в купальнике с Мальдив После праздничных концертов и корпоративов Гагарина с родными уехала на Мальдивы. Там она публикует в интернете изображения возле океана и местных пейзажей. Свою беременность она пока не комментирует, а обширные костюмы, которые она надевает все чаще, только говорят о том, что через определенное время она станет матерью во второй раз. Нелегкое положение не повлияло на ее трудовую деятельность. Полмесяца назад она выступила на концерте Григория Лепса, где удивила зрителей своим выходом на сцену в туфлях на широком каблуке. В такой обуви во время беременности гуляла и Ксения Собчак. О положении Гагариной стало ясно в декабре прошлого года. Когда в эфире одного шоу Дмитрий Нагиев шутя назвал ее «Фрекен Бок», она ответила актеру: «Если Дмитрий этим подразумевает, что я стала шире, то что поделаешь».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 21 янв 2017, 20:20:
Некоторых комментаторов смутили волосатые ноги фигуриста, остальные же заметили, что на свете, к счастью еще остались нормальные мужчины.

Отношусь скорее к последним. Конечно- жутко волосатые ноги выглядят безобразно. Но у Плющенко- очень даже секси.

Oreshka писал(а) 21 янв 2017, 20:18:
Данила Козловский

Грешна. Люблю Козловского :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 21 янв 2017, 23:56:
Oreshka писал(а) 21 янв 2017, 20:20:
Некоторых комментаторов смутили волосатые ноги фигуриста, остальные же заметили, что на свете, к счастью еще остались нормальные мужчины.

Отношусь скорее к последним. Конечно- жутко волосатые ноги выглядят безобразно. Но у Плющенко- очень даже секси.

Oreshka писал(а) 21 янв 2017, 20:18:
Данила Козловский

Грешнат. Люблю Козловского :ki_ss:

Вот кстати волосы на ногах Плющенко как то очень нормально выглядят. А глаз не бьют, но есть, по мужски
Козловский очень неплох. Посмотрим, как будет стареть. Если как Машков и хабенский, с харизмой - очень круто будет, местный Джордж клуни
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Хаска писал(а) 22 янв 2017, 01:24:
Если как Машков и хабенский, с харизмой - очень круто будет

:co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Яна в фотосессии))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 22 янв 2017, 10:52:
Яна в фотосессии))

Костлявенькая такая.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анфиса Чехова поделилась семейным снимком из Парижа

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Сахарная вата»: Ксения Собчак раскритиковала мюзикл «Ла-Ла Ленд»

После триумфа музыкального фильма «Ла-Ла Ленд» на «Золотом глобусе» кинокритики, звезды и телезрители пророчат ему победу на главной кинопремии «Оскар».

Однако телеведущая Ксения Собчак совершенно не согласна с мнением большинства и вовсе не понимает, за что этот фильма получил восторженные отзывы.

Изображение

Ксения вместе с супругом Максимом Виторганом отправились посмотреть картину, ведь все друзья и коллеги советовали фильм в один голос.

Изображение
После просмотра мюзикла Собчак написала разгромную рецензию: «Я в замешательстве. Все мои друзья помешались на этом кино. Мамут устраивает закрытый показ, Друян платит личные деньги (само по себе оксюморон), чтобы показать друзьям этот фильм, и даже Роднянский, который дает нашей семье бесценные кинорекомендации (и ты, Брут?), назвал его мощным и предсказал немыслимые победы.

Мне было скучно. Почти до самого конца. Фильм немного ожил, только когда Райан Гослинг получил наконец работу, но в целом это просто очень красиво снятая подростковая голливудская история. С крайне необаятельной и непородистой Эммой Стоун. Все глянцевое, липкое и не вызывает никаких эмоций и сопереживания» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).
Ксения призналась, что не ожидала стольких хвалебных отзывов от таких серьезных людей: «Но как, как, люди увлеченные большим, сложным кино могут так расхваливать эту сахарную вату».

К слову, Максим остался также недоволен игрой Райана Гослинга и Эммы Стоун: «Я ни слова не напишу про «Ла-Ла Ленд», а вспомню такие киномюзиклы, как «Бриолин», «Иисус Христос — суперзвезда», «Вестсайдская история», «Шербургские зонтики» и даже, прости Господи, просто уж, видно, день такой плохой, «Мулен Руж» с «Чикаго». Спасибо создателям этих прекрасных произведений от человека, который не любит мюзиклы как жанр. <…> И больше ни слова. Дальше — тишина. Гробовая. Мертвая», — написал Виторган в своем Instagram.
Недавно вышедший в прокат в России «Ла-Ла Ленд» стал одним из лидеров кассовых сборов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Моя голая задница не так уж и плоха!»: Алена Апина ответила на критику ее клипа

Изображение

На прошлых выходных 52-летняя Алена Апина выпустила эротичный клип на композицию «Близость». Автором музыки и слов выступила сама артистка.
52-летняя Алена, которая недавно развелась, судя по всему, наслаждается статусом свободной женщины: в кадре она демонстрирует собственные прелести.

Впрочем, пользователи Сети считают иначе: на Апину обрушился буквально шквал критики. Также многие уличили певицу в плагиате, уж очень напоминает музыка песню британской исполнительницы Jem.

Изображение

К слову, сама Алена ничего провокационного в клипе не видит, а наоборот, не понимает, почему он вызвал столько эмоций и шума.

В интервью радио «Комсомольская правда» певица призналась, что сначала показала видео своей дочке: «Я еще в прошлом году показала клип ребенку (16-летней дочери Ксении). Причем так долго ее к этому готовила, что когда дочь увидела клип, сказала: „Мам, ты совсем, что ли? Что тут такого?“ Сейчас она смеется и не понимает, что происходит, из-за чего такой шум. Как и я. Считаю, что это красивое видео. Не говорю сейчас, что я — красавица, но снято все очень качественно, художественно, режиссер Аслан Ахмедов справился просто блестяще!» — рассказывает Апина.

Изображение

На критику фигуры Алена отвечает, что совсем не ощущает себя на свой возраст и гордится своими формами: «То, что у меня там голая задница… Понимаете, во-первых, она не так уж плоха. И потом, я себя считаю все-таки здравомыслящим человеком. Если бы там были какие-то проблемы, я не стала бы ее показывать. А так — это моя реальная задница, какая есть. Половина женщин в нашей стране после 30 лет начинает себя готовить к погосту. А я хочу напомнить о том, что возраста вообще не существует, вернее, он существует только в нашей башке. Вот мегазадача, которая передо мной стояла».

Певица отметила, что именно сейчас как раз настал тот момент, чтобы показать свою пятую точку, ранее она не видела в этом смысла.

Также Апина рассказала, что новый клип снят для взрослых женщин, и ей очень обидно, что все принялись обсуждать лишь только ее «задницу», а не клип в целом, его атмосферу.

Кстати, идея клипа принадлежит певцу, режиссеру и фотографу Аслану Ахмадову: «Я предложила сначала сценарий, в котором присутствуют взрослая я и взрослый мужчина. Но он сказал, что такое видео „утонет“ в Интернете, и предложил другой вариант».
А еще Апина призналась, что все белье для съемок выбирала сама: «Мне пришлось самой очень долго ходить и искать его, как городской сумасшедшей. Плюс у меня еще развод (в конце прошлого года певица рассталась с супругом, Александром Иратовым), а я хожу по бутикам эротического белья… Продавщицы на меня смотрели понимающим взглядом — мол, тетеньке надо как-то взбодриться. По площадке в белье тоже было непросто ходить — там же много народу: хореографы, операторы, художники. И все они — мужчины. Одно дело в клипе — ты мгновение в этом образе. Но когда живешь в трусах и лифчике на площадке целые сутки…»
В ответ на обвинения в плагиате певица рассказала, что ранее не знала про ту песню, и все-таки была вынуждена признать, что «нот всего семь».

Также Апина отметила, что песня была записана в двух вариантах: первый — более «роковый», а второй -танцевальный. «А тот, на который сняли клип, сделан другим аранжировщиком — именно его выбрал режиссер, он удобнее для провокации, для рассказа про взрослую любовь, в нем ничего не мешает, не отвлекает. Я более чем уверена, что аранжировщик, который делал этот вариант, тоже не слышал „британскую“ песню, он уж точно далек от всего этого!»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Боже, и сыночек Апиной губехи качнул? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
У Апиной дочка от суррогатной матери, а на фото скорее всего режиссер клипа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов