Ужин нам обходится всегда в 500-600 бат если в кафешке (не забегаловка а очень приличное кафе, маленький ресторанчик) это 3-4 блюда и детям милк шейк и мне мохито или пинаколада
Сдайте явки и пароли, где вы так кушаете дешево? Еще и с напитками, у нас в кафешках дешевле 800 не выходит, без напитков

не там ходим

Это ресторан на Джомтьене, врядли вам по пути с Пратамнака. "Наше место" называется - Our place, там еще большие белые живые попугаи есть. Их видно на входе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Вот и мы в этом году впервые попробовали кондо. Тоже поймала себя на мысли что больше не хочу. В первый же день день побежали за бумагами, швабрами...покупка продуктов, готовка, уборка, прачечные...Нафик-нафик...
Ну и тут Вам не повезло. У нас все было в каартире - и швабры и бумага и веник, и бытовая химия, полотенца посуда, несколько комплектов белья. стиральная машина кстати есть. Понятно что на 2 недели однозначно отель, а на месяц отель арендовать это для очень очень обеспеченных людей.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)BarbariSSka,Какой у вас кондо подскадите? Цена за такую площадь отличная.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)irishka volobueva,Жили в парк лейне пару лет назад, неплохой кондо, до пляжа минут 10-15 пешком, но каждый час ходит бесплатный шатл на пляж и на сухумвит, на сухумвите все торговые центры и этот шатл просто палочка выручалочка, он и сейчас ходит мы видели. Территория внутри кондо красивая, зеленая, большой бассейн петляет между корпусами. Рядом рынок с дешевыми фруктами и креветками. Единственное что мне не нравится это грязноватые улицы за пределами кондо, перед ним какой-то забор и там пустырь с вялотекущей стройкой, если пойдете к пляжу пешком то срач пылища до 2й улицы, там до пляжа уже поприличнее. Если до сухумвита пешком то тоже тротуара нет и грязновато. Короче без шатла тяжеловато, пользуйтесь им. Цена у квартир очень доступная, мы там жили и в принципе были довольны. Посмотрите атлантис, подороже но ближе к пляжу и территория лучше, если вы с детьми.