Я думала, что все в адеквате, и перед покупкой бытовая техника проверяется.
Я несколько раз покупала стиралку без проверки, но с продавцом оговаривала этот нюанс (так как по причине продавца и не могли проверить: то с гаража забирали, то уже отключенную).
Неужели нельзя созвониться с продавцом и урегулировать этот вопрос?

Машинка же продавалась, как рабочая? Позвоните сами и объясните ситуацию.
А у меня вот какая ситуация: сняли у меня квартиру молодожены с Арсеньева

Через пару месяцев девушка радостно мне сообщает, что ждут ребёночка))) Я с ней порадовалась, она мне рассказала свои планы по реконструкции моей квартиры, которые я одобрила, вроде

А потом она мне с грустью в глазах рассказала, что ее не ставят на учёт в ЖК без прописки

Но и временную она у меня и не просит.... Я как бы и рада помочь, но есть вопрос: ее пропишу, а она потом не может же прописать своего ре без моего согласия? Знаю, что при постоянной так можно, а при временной?
И с др стороны, у ее второй половины есть тут близкие родственники! Логичнее же, чтобы они ее хоть временно прописали?
И ещё, наверное не по теме, но разве по полису ее не должны были поставить на учёт в ЖК? Он ведь действует на всей территории России или это миф?)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)