Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Фотоприветы от наших деток. Дочь Толстого PACIFIC HISTORY DIANA (LOVELY-ORANGE LORD OF THE RING х Королева красоты с ТС)

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Толстого дочь Моня (наша доча и внучка).
LOVELY-ORANGE LORD OF THE RING х ДОЛЬЧЕ ВИТА с ТС

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Толстого дочь ПАСИФИК ХИСТОРИ ВИРДЖИНИ (наша доча и внучка).
LOVELY-ORANGE LORD OF THE RING х ДОЛЬЧЕ ВИТА с ТС

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Толстого сын Лео, г.Хабаровск

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наши лесные прогулки[:)]

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2016
Дорогие друзья!
Потенциальные участники монопородной выставки РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ!
А именно - владельцы БЭБИКОВ и ЩЕНКОВ!
Сегодня представляю подарочки для ваших малышей!
Вот такие очень симпатичные и милые подушечки ждут Лучшего Бэбика и Лучшего Щенка в обеих породах, как в джеках, так и в парсонах!
Приходите на моно, приводите ваших малышей и выигрывайте эти замечательные призы!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дорогие друзья!

А я вновь с новостями для владельцев РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ!!!
Очередные подарочки для вашей монопородки!!!

И так, Лучшая сука и Лучший кобель двух разновидностей (джеки и парсоны) получат в подарок на монопородной выставке РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ вот такие замечательные придверные 3D коврики размером 60х40!
Пусть красота вашего дома начинается с порога!!!

Добро пожаловать на моно! Мы ждем вас!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фото с наших ежедневных прогулок в лесу.
Мальчишки заметили что-то интересное на дереве)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наши ляльки!

Изображение

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
Сherchez la femme писал(а) 03 янв 2017, 23:10:
Больше всего меня пугает, что она рычит, если кушает и, когда кости грызет. Как с этим боролись?

Это означает,что собака над Вами доминирует,при подобной реакции Вам нужно собаку схватить за холку немножко тряхонуть и прижать к полу.
Мы когда взяли Рэя в три месяца,тоже была такая реакция,пару раз коррекции и пёс больше не рычал,я могла забрать и миску с едой и вкусняшку!Главное не боятся и быть твердым в своём решении!
По поводу агрессии не соглашусь,Рэй очень добрый,всех любит!А данное поведение было на начальной стадии при попадании в новую семью!
А вот вторая наша соба,наоборот всех облаивает но такого поведения при кормежке не было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
diana81 писал(а) 16 янв 2017, 14:37:
А данное поведение было на начальной стадии при попадании в новую семью!

в точку...
сейчас она к нам привыкла и рычит, но я могу спокойно забрать у нее все, что хочу. То есть агрессия исчезла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я с очередными новостями!
Ну, что, дорогие друзья, показать розеточки, которые мы готовим на моно РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ?
Думаю владельцам ДЖЕКОВ и ПАРСОНОВ будет интересно, что скажете?
Если да, тогда встречайте! Представляю вам розетки на ваше МОНО!!!

Изображение

Думаю и с дипломчиками они неплохо сочетаются

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Добрый вечер! Немного неожиданно мы стали обладателями замечательной девочки породы Джек Рассел терьер :smile:
Так получилось, что взяли мы уже взрослую красотку, ей полтора года. Предыдущим хозяевам пришлось с ней расстаться по семейным обстоятельствам... Она очень умная девочка, но обнаружилась одна проблема, может кто-нибудь подскажет, как бороться. Она была приучена к лотку, хотим переучить, чтобы ходила только на улице. Муж гуляет с ней два раза, утром час и вечером час-полтора, но она прудит лужи дома. Причем иногда бывает, что всю ночь сухо, иногда наделает уже в 12 ночи. Днем одну лужу обязательно сделает, иногда две. Понимает, что накосячила, имеет виноватый вид :-) но все равно протекает...
Как правильней переучить собаку? Пристыживать и гулять по графику утром-вечером или выгуливать и днем тоже, чтобы поняла, что писать можно только на улице? Заранее спасибо :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Клеопатра Тарасовна,
У нас кобель 15 мес, гуляет 4-5 раз в день: 7 час, 12, 17-18, 22 час по 10 мин чисто на туалет. Днем и / или вечером подольше - в зависимости от будни / выходные, и кто как свободен. В основном выгуливают дети, я и муж редко, когда дети не могут.
Я точно знаю, что на 3 разовое еще рано. Он сам иногда просится, встанет около меня и скулит или лает.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: Клеопатра Тарасовна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обычно, на выставках в рингах не всегда получаются хорошие и удачные снимки Ваших любимых питомцев! Спешка, волнение, неудачный кадр - и как итог, ничего не осталось на память, нечего повесить в ленту и т.д. И как порой хочется сделать памятную фотографию спокойно, не торопясь и не на телефон!

Так вот, участники монопородной выставки РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ у Вас ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
НЕ РАСХОДИТЕСЬ ПОСЛЕ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАКИ и только для Вас!

В подарок от Дарины Новиковой , каждому участнику МОНО - БЕСПЛАТНОЕ ФОТО вашей собаки!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Клеопатра Тарасовна,
Приятно познакомиться :smile:
К году собаки приучены к 2-3 разовому выгулу. Мы гуляем 2 раза уже с 9-10 щенками щенками. Обычно это один выгул 15-20 минут и час-полтора полноценной прогулки. Попробуйте пока перейти на 3-разовый выгул и, как с щенками, бурно радуйтесь, хвалите, давайте вкусняшку, когда девочка это сделала на улице. Ругать за то, что она это сделала дома бесполезно, она понимает, что Вам это не нравится и будет делать это в местах, где Вы этого не увидите сразу. И на какое-то время Вам желательно закрывать ее в клетку на ночь и днем приблизительно к тому времени, когда она может нашкодничать. Так же не мешало бы сводить к врачу, проверить нет ли проблем с мочевым пузырем и почками. Учащение мочеиспускания у сук бывает перед течкой и во время.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: Клеопатра Тарасовна

Сообщение Добавлено:  
Helenushka,
4-5 раз это очень часто для нашей семьи. Три ещё потянем :-) Моя тоже вроде несмело просится, я пока ещё понять её не могу.
Жасмин,
Спасибо, мне тоже приятно познакомиться :ro_za:
Запирать в клетку жалко очень(( да и нет у нас её :-)
Муж хвалит её, когда она делает дела на улице, даёт вкусняшку. Всё-таки надо добавить прогулку. Муж переживает, что она привыкнет к трехразовому выгулу и когда не будет возможности днём погулять, будет страдать. Я возражаю, что ей надо понять, где она должна делать дела, тогда можно будет постепенно перевести гулять два раза. Тем более что гуляют они долго и утром, и вечером.
Спасибо, будем привыкать друг к другу :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Клеопатра Тарасовна писал(а) 21 янв 2017, 12:03:
Запирать в клетку жалко очень

Клетки, вольеры, переноски - это способы обеспечить безопасность щенка или взрослой собаки. Жестоко по отношению к маленькому щенку оставлять его в отсутствие владельцев дома в открытом пространстве. Речь не идет о сохранности квартиры, речь идет о безопасности ребенка в первую очередь. Ведь может перегрызть провод, наесться чего угодно и т.д. Жестоко перевозить в машине без переноски, т.к. например, собака при резком торможении может очень сильно травмироваться. А уж если ходить на выставки или летать самолетами, так это это просто необходимость.
Когда у меня была первая собака, я тоже рассуждала как Вы, но опыт мне подсказал, что клетка-переноска и поводок - 2 вещи, которые обеспечат безопасность собаки :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Нашла на одном из сайтов
1 . Можно оставить щенка , собаку на любое время , и не волноваться ни за собаку, ни за предметы в доме, квартире !!!
2. У собаки появляется свой дом, свое место, свое укрытие где она может отдохнуть, в том числе и от Вас.
3. Приход гостей !!!
4. Наказание-воспитание собаки, не битье, а изоляция на некоторое время.
5. Щенок - собака не наестся того, чего ей в пасть брать не следует.
6. Поездки на выставки, клетка очень помогает, а если две собаки можно поставить перегородку .(продаются клетки с тремя входами и выходами и сразу со съёмной перегородкой.
7 . Клетка практически вечна, купили один раз и на всё время !
8 . Перевозка щенка, собаки !!!
Клетку можете держать открытой, когда есть кому присматривать за щенком - собакой дома и закрывать когда надо.
9. Клетка помогает приучить щенка (собаку) к туалету. Собака считает клетку своим логовом и в логове нужду не справляет. Если собака начинает хулиганить (мочится где попало), сажаете в клетку, а выпускаете когда идёте на улицу (гулять).
10. Всегда можно оградить суку от кобеля, и кобеля от суки во время течки у суки.

Клеопатра Тарасовна
Удачи в воспитании девочки! Почти все проблемы можно решить с помощью терпения и любви :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще немного наших лесных прогулок!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жасмин,
Да, конечно, Вы правы по всем пунктам :-) У меня опыта вообще нет :smu:sche_nie:

Сегодня поняла, что она делает это специально :a_g_a:
Вчера пошла спать, собака обычно спит или на своем месте, или идет к сыну в спальню. У нас дверь ночью закрыта. Только я зашла, закрыла дверь, она пошла по квартире. Я сначала решила, что к сыну. Потом слышу, вернулась. Интересно. Пошла смотреть - лужа... При этом мы часа два назад вернулись с длительной прогулки, она гуляла с другой собакой на большой огороженной территории. Ладно, увидела меня, уши прижала, понимает. Я ее пожурила, вымыла, пошла спать. Сегодня утром муж встал как всегда в 6, чтобы ее выгулять, было чисто. Он ее похвалил и пошел умываться. Вышел из ванной - куча :ny_tik:
Не будем же мы ее постоянно в клетке держать, захочет напакостить - напакостит. Понятны ее чувства, мы ее из дома забрали :-( она наверное и пытается сделать все что в ее силах, чтобы мы ее обратно вернули... Объясняю, что не вернем, что теперь здесь ее дом :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, она просто не привыкла терпеть. Ведь она ходила на пеленки и могла справить нужду в любое время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 22 янв 2017, 12:00:
При этом мы часа два назад вернулись с длительной прогулки, она гуляла с другой собакой на большой огороженной территории.

а она на прогулке делала дела свои? или терпела?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов