Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Oreshka писал(а) 12 янв 2017, 10:29:
Популярная писательница и телеведущая Эвелина Хромченко предстала перед своими подписчиками в Instagram в необычном образе.
Ведущая известного ток-шоу "Модный приговор" всегда одевается "с иголочки". Однако очередной образ поверг в шок всех подписчиков теледивы в социальной сети.
Разумеется, удивление оказалось самым приятным. Эвелина Хромченко опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она без очков. Все уже привыкли, что для телеведущей очки - это неотъемлемый атрибут.
В адрес писательницы тут же посыпались комплименты. Одни сравнивали ее с ланью, другие скидвали пару десятков лет. Сама Эвелина Хромченко подметила, что любит своих поклонников, но без очков, к сожалению, не увидит.

Без очков ей намного лучше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
БаSяня писал(а) 12 янв 2017, 10:34:
вот я в принципе никогда не понимала всеобщей вот этой истерики - ах, примадона, ах , царица музыкального Олимпа, как по мне , так Ротару и поет, и выглядит гораздо лучше. и пела, и выглядела тоже лучше)

Я вот полностью с вами согласна. У нее были хорошие песни и голос в самом начале карьеры, а потом.... :ze_le_ny:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Дело тут не в Пугачевой, конечно. И без нее ЭТО невозможно смотреть. Дело в уровне сценариев, по которым снимаются все эти шоу, глупейших шутках, попсятине с одними и теми же песнями и сплошной мишуре. Просто интересно, Пугачева вынуждена во всем этом участвовать или на нее отложила отпечаток специфика творчества Галкина? Она же вроде не была никогда дурой, не может же не видеть, как это все со стороны смотрится или это уже деформация личности :ps_ih:
Вот когда интервью дают - вроде нормальные люди, рассуждают о серьезных вещах (не все из нашего шоу-бизнеса, конечно, но многие)...Почему в результате снимается такой неукротимый пошлый ржач :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 12 янв 2017, 13:16:
Почему в результате снимается такой неукротимый пошлый ржач
потому что пипл хавает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Лебедь белая писал(а) 12 янв 2017, 13:26:
потому что пипл хавает

ну как выяснилось - не хавает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Дело в уровне сценариев, по которым снимаются все эти шоу, глупейших шутках,

так сценарии пишутся под участников :hi_hi_hi: Фадеев правильно сказал - в голубом огоньке все те же, кто и был 30 лет назад -это не преувеличение, это реальность :men:
они не дают дорогу молодым, новых просто не пускают ни в телек, ни в шоу - никуда... На федеральных каналах реально мафия
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая,
Не знаю ни одного такого хавающего пипла.
Может это такая многоходовочка? :-) Окунуть население в это все по самую макушку :ras_pal_cov_ka: :al_kana_ft: :ta-ne-c: :sh_ut: :dev_ka: :ba_bo_ch_ka: :gar_mo:nist: :chir_lider: ... чтобы самим захотелось из этого выбраться?
И теперь потихоньку все начнет налаживаться :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

Изображение

Музыкант Филипп Киркоров раскритиковал автора петиции, призвавшего руководство Первого канала задуматься об улучшении новогоднего телеэфира. Свою позицию он изложил в Instagram.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец об авторе обращения.
Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший супруг примадонны сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

После записи Киркорова автор петиции на Change.org, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян уточнил в теле обращения, что не требовал убрать Пугачеву и приближенных к ней артистов из эфира, а лишь призвал руководителя федерального канала избавиться от безвкусицы в новый год. В частности, он упомянул программу «В гостях у Примадонны», самим участникам которой, как считает Манукян, вряд ли нравилось находиться за столом. Петицию поддержали больше 100 тысяч пользователей.

По словам создателя послания, раскритиковавшие его артисты не читали ее.

Ранее 11 января Пугачева призвала не устраивать акций в ее поддержку. Певица отметила, что нравиться всем невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marchik писал(а) 12 янв 2017, 13:32:
Может это такая многоходовочка? :-) Окунуть население в это все по самую макушку :ras_pal_cov_ka: :al_kana_ft: :ta-ne-c: :sh_ut: :dev_ka: :ba_bo_ch_ka: :gar_mo:nist: :chir_lider: ... чтобы самим захотелось из этого выбраться?

Вряд ли. В инсте звезды делают перепост А.Б. Вчера читала страничку Димы Билана. Народ возмущен, что он тоже повелся на Пугачеву))
А в недавнем интервью Лепс тоже ляпнул, что на эстраде одни старички, пора обновлять шоу-бизнес. ))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да проснитесь, куча народу сидит возле ТВ, смотрит все подряд, армия пенсионеров это на 90% аудитория 1 и 2 канала.
marchik, знаете, наверняка знаете, просто детально круг своих знакомых не опрашивали.
Когда я узнала совершенно случайно, что моя подруга много лет смотрит Дом-2, то меня чуть инфаркт не хватил, а когда я узнала, что еще и ее муж (образованный неглупый вовсе человек) смотрит с ней иногда эту муть, то я прямо в глаза им сказала, что думаю по этому поводу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Oreshka писал(а) 12 янв 2017, 13:36:
Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

За такое и в суд подать можно :sh_ok:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ранее 11 января Пугачева призвала не устраивать акций в ее поддержку. Певица отметила, что нравиться всем невозможно.
вот это и главное. Раздули как обычно из мухи слона

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая,
:ps_ih: Про Дом 2. Для меня недавно открытием было, что у одной моей знакомой бабушка 80 лет смотрит Дом 2. Причем я это узнала от этой бабушки, а не со слов знакомой. Я бы не поверила)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Девочки, по поводу кипиша про Пугачёву-мне кажется, она сама эту волну и подняла, т.к. планирует весной возвращаться на сцену и ей необходим громкий, желательно скандальный пиар. Вот и всё :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Симфония писал(а) 12 янв 2017, 13:49:
Вот и всё

А мужчина из Ростова-на-Дону - вымышленный персонаж? Подкупила А.Б.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
же вроде не была никогда дурой

стареет
Лебедь белая писал(а) 12 янв 2017, 13:26:
потому что пипл хавает

бабусяки если только
Valensia_b писал(а) 12 янв 2017, 13:30:
они не дают дорогу молодым, новых просто не пускают ни в телек, ни в шоу - никуда

на первом появляются по моему когда уже возраст перевалил за............................................................................

Я бы посмотрела в новогоднюю ночь чтото доброе сказочное,душевное,все таки сидишь за столом с близкими людьми,наслаждаешься общением,праздником ...........пошлЯка ТНТ идет лучше, чем первые каналы.Даже мама попросила переключить,не возможно смотреть вообще :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Пугачева никогда не нравилась,но личность сильная...Ушла бы уже как то достойно,нет все выскакивает гдето...Такими темпами при слове Пугачева -все будут только ржать.
«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец об авторе обращения.
Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший супруг примадонны сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

а будет петиция против Киркорова? :-) :-) :-)

Симфония писал(а) 12 янв 2017, 13:49:
по поводу кипиша про Пугачёву-мне кажется, она сама эту волну и подняла, т.к. планирует весной возвращаться на сцену и ей необходим громкий, желательно скандальный пиар. Вот и всё

ну вот и вернется под помидоры

Сообщение Добавлено:  
Глюк'оZа снялась в очередной откровенной фотосессии

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Дюжев с женой Татьяной и сыном Иваном

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Семья Жирковых

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малиновская обнажила душу и грудь

Похудевшая Маша Малиновская уменьшила грудь, которую увеличивала пару лет назад, за что получила прозвище «икона силикона». По словам телеведущей большая грудь перестала ей нравиться. Она сослалась на возраст и гравитацию и обратилась к врачам. Впрочем, злые языки утверждают, что операция была необходима, поскольку после рождения сына Мирона силиконовая грудь загноилась и потеряла форму. Как бы то ни было, а после нескольких операций размер у Маши с пятого уменьшился до третьего.
Перед Новым годом скандальная телеведущая продемонстрировала подписчикам свой новый образ. Прикрыв лишь соски, Маша рассуждает о душе.
«Да, я выставила обнаженное тело, для того, чтобы поговорить с вами, друзья, от имени меня настоящей. Я обнажилась перед вами, чтобы обнажить свою душу. Любите себя и свое тело. Правда, это необходимо для того лишь, чтоб вас любили другие» — написала Малиновская.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Барановская с детьми у новогодней елки

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов