Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
iskorka19 писал(а):
Ни чуть, вы разве не заметили,что всех кто не за нее( Шаман),тех в лес сразу отправили, мол только я права :shock:
Чего нагнетать-то? :lol: просто можно зрело смотреть на вещи, не как трех летний ребенок,да еще и на критику агрессировать :twisted:

А что вы тут критиковать хотите? Каждый поступает, как считает нужным, как привык, по обстоятельствам, в силу сложившегося характера, в силу своей ответственности или безответственности, даже как трехлетний ребенок, как угодно. Что тут критиковать? Хотите научить ее жить не как трехлетний ребенок? Ну это ж бессмысленно. Вам кажется, что Шаман Аднака** какие-то претензии к милиции предъявляет? Я, честно говоря, этого не заметила. Да, на бога надейся, а сам не плошай, надо за своим имуществом самому смотреть. Но, с другой стороны, - кто виноват, что по нашим домам воры расхаживают? не милиция? не власть?
Я, честно говоря, уловила другой смысл в посте Шаман Аднака**, примерно так: 1. меня ограбили, я, чума (пардон), по собственной вине не доглядела, смотрите, девочки, как бывает, будьте бдительными, не то что я. 2. приходили какие-то люди, у меня закрадываются подозрения, хочу с вами поделиться.
А вы из мухи слона сделали.

При чем здесь ограбили? :shock:
Человек пишет, что не помнит, не знает, чего точно было-то... то ли была дверь закрыта, то ли нет, тоже и с пакетом, деньгами, а после виноватых придумывает и делему на форуме мусолит :mrgreen: А то что так бывает, бывает по-разному, но с таким отношением пофигистским ко всему, никто не защитит ни от чего :roll: :lol: Проще всех вокруг обвинять (власть, воров, милицию),чем за собой следить и не провоцировать неприятные ситуации :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
iskorka19 писал(а):
При чем здесь ограбили? :shock:
Человек пишет, что не помнит, не знает, чего точно было-то... то ли была дверь закрыта, то ли нет, тоже и с пакетом, деньгами, а после виноватых придумывает и делему на форуме мусолит :mrgreen: А то что так бывает, бывает по-разному, но с таким отношением пофигистским ко всему, никто не защитит ни от чего :roll: :lol: Проще всех вокруг обвинять (власть, воров, милицию),чем за собой следить и не провоцировать неприятные ситуации :!:

Да мы уже вас поняли! Ваша позиция ясна! :D

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
iskorka19 писал(а):
то ли была дверь закрыта, то ли нет, тоже и с пакетом, деньгами, а после виноватых придумывает и делему на форуме мусолит :mrgreen: А то что так бывает, бывает по-разному, но с таким отношением пофигистским ко всему, никто не защитит ни от чего :roll: :lol: Проще всех вокруг обвинять (власть, воров, милицию),чем за собой следить и не провоцировать неприятные ситуации :!:

а где про виноватых? и где она обвиняет кого-то?

ПыСы и просветите заодно, что такое "мусолить дЕлеМу" :lol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Да, не подливайте вы масла в огонь, а то тут сейчас начнется размусоливание на десяток страниц. Мы итак уже от темы далеко ушли:)

Я вот что думаю - теперь что - заселять-то кого-то в квартиру, когда уезжаешь, надо? если замки все равно не помогают? Чтобы сторожи, так сказать, были:)

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Лучше на охрану ставить

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
APPLE
Лучше на охрану ставить

Мы снимаем квартиру, поэтому это не наш вариант.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
APPLE
сигналка рулит.
для съемных даже не знаю.
как вариант, задружиться с бабушкой-соседкой, у которой ушки на макушке постоянно - но тоже только в том случае, если таковая имеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
у меня в гостинке племяница с подружками жила, пока я в чмаковке ребенка ростила. Так у них ночью тоже дверь открыли (а может и не открыли, а те неплотно закрыли, там верхний замок был хлюпенький) и сумки утащили. Я поменяла замки, один установила с щеколдой... и думаю, а ведь если домушкнику надо будет, он в любую дверь/форточку/сейф залезет. Них... не поможет. Другое дело наркоманы, которым хоть что-то на дозу надо, вот такие и "ловят момент" приоткрытых дверей соседей, что мусор на секундочку вышли выбросить... так такой лучше уж сумочку пусть утащит, чем ножечком из-за цепочки золотой под ребро ткнет в лифте... :roll: короче, жизнь такая... знал бы где соломку подстелить...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
APPLE
сигналка рулит.
для съемных даже не знаю.
как вариант, задружиться с бабушкой-соседкой, у которой ушки на макушке постоянно - но тоже только в том случае, если таковая имеется.

Смешно, но в квартире напротив никто не живет:) Мы тут в своем тамбуре одни:)
Короче, буду родственников заселять на лето:)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
APPLE
если надолго уезжаете - лучше заселить, конечно, спокойней будет.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Arfa
может для таких сразу уже сумку снаружи вешать? :lol: чтоб не утруждали себя и замки не курочили.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Arfa
может для таких сразу уже сумку снаружи вешать? :lol: чтоб не утруждали себя и замки не курочили.

У нас такой гражданин живет на этаже. Я его побаиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Джейси писал(а):
может для таких сразу уже сумку снаружи вешать?

ага, сразу с готовой дозой...
блин, но в гостинке реально страшно!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Arfa
В гостинках-то да, наверное. Как вспомню историю про труп, подпиравший дверь, которую тут на владмаме какая-то девушка рассказала... пипец..

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
iskorka19 писал(а):
Ни чуть, вы разве не заметили,что всех кто не за нее( Шаман),тех в лес сразу отправили, мол только я права :shock:
Чего нагнетать-то? :lol: просто можно зрело смотреть на вещи, не как трех летний ребенок,да еще и на критику агрессировать :twisted:

А что вы тут критиковать хотите? Каждый поступает, как считает нужным, как привык, по обстоятельствам, в силу сложившегося характера, в силу своей ответственности или безответственности, даже как трехлетний ребенок, как угодно. Что тут критиковать? Хотите научить ее жить не как трехлетний ребенок? Ну это ж бессмысленно. Вам кажется, что Шаман Аднака** какие-то претензии к милиции предъявляет? Я, честно говоря, этого не заметила. Да, на бога надейся, а сам не плошай, надо за своим имуществом самому смотреть. Но, с другой стороны, - кто виноват, что по нашим домам воры расхаживают? не милиция? не власть?
Я, честно говоря, уловила другой смысл в посте Шаман Аднака**, примерно так: 1. меня ограбили, я, чума (пардон), по собственной вине не доглядела, смотрите, девочки, как бывает, будьте бдительными, не то что я. 2. приходили какие-то люди, у меня закрадываются подозрения, хочу с вами поделиться.
А вы из мухи слона сделали.

Так ваша с Джейси позиция тож ясна :mrgreen: Кто виноват и чё делать? :mrgreen: :mrgreen: Тема тем, кто еще не научился следить за своими вещами и замками на дверях :mrgreen: :mrgreen: Мне эти правила с яслей понятны, поэтому и тема смешна :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Так ваша с Джейси позиция тож ясна :mrgreen: Кто виноват и чё делать? :mrgreen: :mrgreen: Тема тем, кто еще не научился следить за своими вещами и замками на дверях :mrgreen: :mrgreen: Мне эти правила с яслей понятны, поэтому и тема смешна :mrgreen: :mrgreen:

Вот и прекрасно! Как замечательно, что вы меня поняли :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
iskorka19
ну раз вы с яслей научены, тогда нового вы здесь ничего не узнаете :wink:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
От воров-"специалистов" ни один замок не спасет. Так говорят даже в милиции. Хорошие замки их просто надольше задержат. На это они и рассчитаны.
Идеальный вариант - сигнализация и датчики на движение. Но это дорого. Если квартира съемная - это, конечно, не для вас. Но и заселение кого-то проблемы не решит. Мы сдаем квартиру. Мне бы очень не понравилось, что в моей квартире живет кто-то вместо тех квартирантов, которых взяла я. С кого потом спрашивать деньги или кто будет оплачивать ремонт затопленным соседям? Даже и не знаю, что порекомендовать. Собаку - не все собачники и готовы вставать ежедневно в любую погоду в 5-6 утра и гулять по нескольку часов в день с животным.
А на удачу надеяться ой как не хочется. Грустно все это. В других странах многое поставлено на бдительность и законопослушность соседей. А у нас - ну увидит соседка, что от меня незнакомый мужчина выходит. Так даже внимания не обратит. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ya-ya писал(а):
Идеальный вариант - сигнализация и датчики на движение. Но это дорого

на 1-комнатную квартиру 15000р установка и около 500 рублей в месяц абон плата, не так уж дорого если говорить о безопасности своей семьи и нажитого имущества.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Tootsy* писал(а):
Ya-ya писал(а):
Идеальный вариант - сигнализация и датчики на движение. Но это дорого

на 1-комнатную квартиру 15000р установка и около 500 рублей в месяц абон плата, не так уж дорого если говорить о безопасности своей семьи и нажитого имущества.

+1000000
Тоже так считаю. Чтобы защитить своё имущество и семью- это совсем не дорого, тем более что сумма идёт на установку, а дальше только абонентская плата и ощущение хоть какой-то защищённости, особенно если все уехали на ночь. А скоро лето и домушники прекрасно знают, что многие уезжают в отпуска и на море отдыхать, вот тут то им и будет раздолье... :evil: Поэтому и нужно свой дом обезопасить.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов