APPLE писал(а):
iskorka19 писал(а):
Ни чуть, вы разве не заметили,что всех кто не за нее( Шаман),тех в лес сразу отправили, мол только я права 
Чего нагнетать-то?
просто можно зрело смотреть на вещи, не как трех летний ребенок,да еще и на критику агрессировать 

Чего нагнетать-то?

А что вы тут критиковать хотите? Каждый поступает, как считает нужным, как привык, по обстоятельствам, в силу сложившегося характера, в силу своей ответственности или безответственности, даже как трехлетний ребенок, как угодно. Что тут критиковать? Хотите научить ее жить не как трехлетний ребенок? Ну это ж бессмысленно. Вам кажется, что Шаман Аднака** какие-то претензии к милиции предъявляет? Я, честно говоря, этого не заметила. Да, на бога надейся, а сам не плошай, надо за своим имуществом самому смотреть. Но, с другой стороны, - кто виноват, что по нашим домам воры расхаживают? не милиция? не власть?
Я, честно говоря, уловила другой смысл в посте Шаман Аднака**, примерно так: 1. меня ограбили, я, чума (пардон), по собственной вине не доглядела, смотрите, девочки, как бывает, будьте бдительными, не то что я. 2. приходили какие-то люди, у меня закрадываются подозрения, хочу с вами поделиться.
А вы из мухи слона сделали.
При чем здесь ограбили?

Человек пишет, что не помнит, не знает, чего точно было-то... то ли была дверь закрыта, то ли нет, тоже и с пакетом, деньгами, а после виноватых придумывает и делему на форуме мусолит