Случайно занесло на форум, и наткнулся на тему, где обсуждался муж моряк жмот и его несчастная жена, которой приходится вырпашивать деньги на свои личные нужды и ребенка, прочитал всю ветку, из общей массы советов вышло, что это не лечится, но мудрая жена и с этим сможет справиться. Было очень интересно, но в конце спустились до косвенных оскорблений, стоимости трусов, парфюма и кто и как справляется с мужем. Ну и ладно бы.. но так меня захватили эти женские перепалки, что решил еще что-нибудь подобное почитать. И вот тема про бедность и жлобство, и вы не представляете мое удивление, когда эта же дама уже, как я понял в разводе с одним жлобом( но тот хоть денег давал по 50т в месяц) находит себе другого, еще большего))). Так вот, Уважаемая Маска, похоже советы этого форума не несут вам никакой помощи. А написал все, чтобы узнать, в какой теме обсуждается ваша жизнь в период с ноября 2016 до января 2017 ( ну развод с мужем, поиск нового и тд)? уж очень интересно. Дамы, мое почтение
Ну вот же, я была права. Я экстрасеееенс
Уважаемый, Вы мимо проходили и так зацепились чле...,что даже зарегистрировались, чтоб незнакомой даме посочувствовать, вай-вай. Сникерс-то взяли свой?