Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2017
Мне кажется так поступит большинство нормальных женщин -раскрыться с лучшей стороны, показать радушие, гостеприимство, заботу, и увидев что отдачи нет, мужчина берет и не отдаёт , вычеркнуть его из своей жизни. По крайней мере я знаю что моей вины нет и я в отношения вкладывалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 32 раза
Конечно, таким мужикам, которые играются и наиграться не могут - хочется пожелать, чтоб вернулось им всё сторицей в троекратном размере, чтоб нашлась такая, которая " развела" и без "штанов" оставила.. Ибо бесят такие типы.. А женщинам пожелание - становитесь неприступными, смотрите на этих мужиков как можно равнодушнее, можете даже насмехаться над ними , подшучивать, так сказать.. Пусть они чувствуют себя тем, кем являются на самом деле, а то возомнили о себе бог знает что, понимают, что дефицит мужиков нынче - вот и мнит каждый первый из себя крутого-раскрутого... Сама долгое время проработала в мужском коллективе, и напрямую слышала, какого обычные, ничем не примечательные мужики о себе высоченного мнения.. Это мрак..

За это сообщение автора KINDNESS WELL поблагодарил: альбинас

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Лукерия писал(а) 09 янв 2017, 17:25:
а что мешает, сейчас за ручку и на плечах носить?

Тоже об этом задумалась кстати :-)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
И про маму, которая сильно желает познакомиться, но так и не знакомится - в чем загвоздка? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А все почему? Потому что вагон любви нерастраченной. Помните "Зимнюю вишню"?

Цитата:
А что ж те другие? Не разглядеть, что рядом с ними живет баба,.. ...красивая, молодая, с которой будешь счастлив по гроб жизни. И все у нее для этого есть. И ум, и опыт, и даже ребенок, уже готовый... Пожалуйста,.. ...не надо пеленок стирать. И вагон любви не растраченной. Только все это, конечно, в замороженном виде,.. ...как в магазине вишня зимой... А ты приди, да разогрей вниманием. Не надо ста тысяч выигрывать.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С его слов - мама живёт за границей , приезжает раз в год. Звонит ему часто. Вот он и рассказал ей что влюбился сильно.

Последний раз редактировалось Еленушка34 09 янв 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Меня в этой ситуации смущает не финансовый вопрос(по разному может быть, от тюрьмы и от сумы... :nez-nayu: ), а вот именно несостыковки. Ах, как же ты, хрупкая женщина, будешь сумки носить, и тут же при походе в магазин сидит в машине... Хочу тебя на руках носить, но сейчас не могу, вот весна придет, и сразу буду.... Хочу тебе похвастаться, как я отлично готовлю, и "забывает".... Мама так хочет с тобой познакомиться, но пока невозможно... И пр.... мутный он в общем. Однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Перечитала тему, бред какой-то честно. Не поверю что мужик год живет по знакомым и прочее. а праздники он где провел?Ну и от работы отказалася ради вас- ну нет))) это мог быть розыгрыш, его подельники позвонили и все. Паспорт надо смотреть, я б и жене напиала, спросила. А чего, раз год в разводе почему бы не спросить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Маска писал(а) 08 янв 2017, 16:10:
Отказалась однажды от вина

а вот не надо было :-) Никогда не отказывайтесь, а то возможно второй раз и не предложат :-)
Маска писал(а) 08 янв 2017, 16:10:
он сам стал говорить - приготовь мне что нибудь вкусненькое. Как то мясо . Или - пирожки у тебя обалденные, нажаришь сегодня ?

Нормально вообще :-) Мужик конечно хорошо устроился. Чешет Вам про любовь, а сам пирожки не прочь пожрать на халяву. Вы его спросите в сдед. раз "а ты мне че?" :)-(: Он скоро и стирать к Вам будет приходить :men: Если уже не ходит. Своеобразные "экстремальные способы экономии".
Про каток и кино вообще убило. Как он из кожи вон лезет) Нет у него денег , маска, да и врядли будут. А если Вас посещают материальные мысли (что впрочем нормально в Вашем возрасте), то нужно ему открыто говорить , что хочу то-то , купи мне это. И нет в этом ничего неудобного) это нормально. Попросил мясо нажарить, а Вы ему: конечно милый, ты купи , какое хочешь, я приготовлю.
Все эти смс-ки любовные по мне актуальны в 17 лет, когда естественно нет денег у парня, а девушке они и не нужны. Но когда тебе за 30, то любовь любовью, а быт бытом. Исключение- женщины, которые сами много зарабатывают, содержат себя сами и мужчина им нужен только для приятного времяпровождения. Но тут как я понимаю не Ваша история, раз Вам чего-то от него хочется. Не будет ничего, серьезно.. Если он сейчас ничего на Вас не тратя так на каток собирает, что бюджет по швам трещит, то что говорить, если жить будите месте. Там и кварплата и еда и тд..
То что он ребенку конструктор покупает за 5 тысяч, Вы про это не думайте. это нормально, значит не совсем он конченный) Просто не подрасчитал мужик свои силы. Двух детей наделал, а денег зарабатывать не научился, а тр@хаться хочется. Не получится так) Ему с Вами удобно, маска, а Вам с ним не очень , как выяснилось... Прямым текстом ему говорите о своих желаниях и посмотрите реакцию. Если не купит мясо, которое сам же просит пожарить, то шлите его, пока не поздно) Дай Бог хоть детей своих обеспечить сможет немного.
Изображение

Последний раз редактировалось girlbusya 09 янв 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
А где находится ребенок ТС когда он ночует 3-4 раза в неделю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Саму новогоднюю ночь он провёл не со мной, наплёл что с родней должен быть, бабушки-тётушки и тд, но я хз, судя по такому количеству вранья мог и с женой и детьми быть. Я была у подруги и он мне писал до пяти утра, выяснял точно ли я никуда не пойду , в клуб или дальше по гостям, ныл как ему плохо и что это самый стремный Новый год в его жизни потому что он встретил любимую и хочет быть с ней. Писал - все, следующий НГ только вместе! 1-го после обеда приехал ко мне, привёз водку и колу. А у меня холодильник был битком забит всякими вкусностями. Накормила его, конечно же((
Ребёнок с папой находился, когда мы встречались. Я не знакомила и не афишировала. Чувствовала что не стоит с этим торопиться .

Сообщение Добавлено:  
прочитала всю тему, жутко как -то стало :du_ma_et: Действительно какой-то он ненормальный.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Еленушка34,
считаю , что любой нормальный мужик, у которого есть свои дети, приходя на НГ к любимой женщине принесет не только водку и колу, но и как минимум "киндер сюрприз" для ее ребенка. Это показатель уважения и хороших манер что-ли...А тут какое-то быдло. :ze_va_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Еленушка34,

а у него точно есть дети? он Вам фотки показывал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да уж .. про визит1- го января с водкой и колой - это просто жесть.. мужик пришёл, как в публичный дом - выпить и заняться сексом..

Сообщение Добавлено:  
Водка и кола вообще интересное сочетание :-) Ладно бы еще с виски пришел :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
если ещё объявится - гоните вы его в шею...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Еленушка34 писал(а) 09 янв 2017, 18:03:
аму новогоднюю ночь он провёл не со мной

что и требовалось доказать, женат он и живет с женой. ей врет про командировки и прочее и прется к вам

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 09 янв 2017, 18:14:
что и требовалось доказать, женат он и живет с женой. ей врет про командировки и прочее и прется к вам

Ага, а то такая у него любовь и зависимость сумасшедшая, а на НГ типа к родственникам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дети есть, фотки показывал. Ну и рассказывал про них много, вряд ли столько подробностей можно придумать. Да и жену в соцсетях видела, у неё хоть и закрытые профили везде, но на главной фотке она с этими же самыми детьми

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и новогоднюю ночь провёл отдельно.. какие там тётушки- дядюшки! :-) :-) :-) с женой и детьми он и провёл, и живёт там.. какой-то там, видимо, затяжной конфликт с женой, вот и бегает к вам, накачаться алкоголем и снять стресс..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Еленушка34 писал(а) 09 янв 2017, 18:16:
Дети есть, фотки показывал. Ну и рассказывал про них много, вряд ли столько подробностей можно придумать. Да и жену в соцсетях видела, у неё хоть и закрытые профили везде, но на главной фотке она с этими же самыми детьми

А вы к ней постучите, ради прикола :-) спросите, знакома ли она с ним? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 09 янв 2017, 18:18:
спросите, знакома ли она с ним?

а то может вообще и не жена она ему :)-(:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов