Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
И кидбург с какого возраста кто знет? Не давно его обсуждали. Наверное лет с 2?
В детландии мякиши продаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
сайонара писал(а) 09 янв 2017, 13:36:
Девы игрушка с вишневыми косточками мне оч понравилась.

А я её не поняла :nez-nayu: раза 2 пользовалась и где то валяется, нужно найти наверно, вдруг пригодится

Сообщение Добавлено:  
Нисса,
Я на ночь на животик кладу. Заметила что с ней лучше спит. Ну и газики нас отакуют иногда и я ей животик грею.
Но все индивидуально конечно ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Irisha27 писал(а) 09 янв 2017, 15:00:
разгрузки от Кати февраль :ro_za:

напомните рецепт этой разгрузки, мне надо к 20 числам разгрузится срочняк :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, уже родившие)) Подскажите, на девятом месяце у вас сильно вырос живот? У меня повылазили растяжки на животе, вот и переживаю, сильно ли ещё живот растянется

У меня в первую Б тоже растяжки появились на 9м месяце. Мажьте скорее, пока еще больше не повылазили. Они просто с геоетрической прогрессией повылазили :-( И до сих пор есть (дочке 4,5 года). Я их и терла чдотворными средствами и чем только не мазала, столько денег перевела, толку 0. Берегите свою красоту. После родов это выглядит не очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
CLUBничная,С рождением принцессы! :ro_za: ты молодец, скорейшего восстановления сил и вкусного молочка доче :co_ol:
сайонара,Аня, мне надо наверное тоже такую игруху :ps_ih: как соберётесь, в личку маякнете плиз. А то совсем ничего не успеваю :)-(:
про изжогу с Алисой не было, с Мишей прочухаться по полной :cry_ing: оба в меру волосатые. Одна Блонди, второй брюнет :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а я решила на минутку отвлечься почитать значение имени которое мы пока на 50% выбрали. и сразу отпало, не нравится мне качества этого имени
Что означает имя Ангелина: вестница (имя Ангелина греческого происхождения).

Короткое значение имени Ангелина: Ангеля, Геля, Гелина, Лина, Гелюся, Еля.

День ангела Ангелины: Имя Ангелина один раз в году отмечает именины: 14 (1) июля - Преподобная Ангелина пострадала за православную веру от мусульман в Сербии (XV в.).

Приметы имени Ангелина: На Ангелину начинается уборка корневых овощей: огород – бабий доход; без ухода нет обихода.

Характер имени Ангелина: Ангелина – воплощенная тайна. Страстная, темпераментная, с острым умом, веселым нравом, Ангелина умело скрывает эти свойства за отстраненным спокойствием, полуулыбкой, невнимательным, рассеянным взором. Опасно недооценивать ее – человек рискует оказаться в дураках. Не стоит и обижать имя Ангелина -она изощренно мстительна, но ее жертва никогда не догадается, кто ее так изящно подставил.

Что означает имя Ангелина? Согласно данным нумерологии, число 2 имени Ангелина символизирует эмоциональное беспокойство, внутренние метания, изменчивость характера. Именно эти качества способны придать человеку неуверенность в своих возможностях и даже довести себя до фатализма. Поэтому, психологи часто советуют Ангелинам не нервничать понапрасну, стараться избегать конфликтов и споров, воспитывать в себе умение принимать обстоятельства такими, какими они есть на самом деле, пытаться приспособиться к ним, но не стараться переломить ситуацию. Очень важно не слишком сильно великодушничать, поскольку в заботе об окружающих девушка с именем Ангелина способна забыть о себе самой. Но отстраняться от общества тоже нельзя – приветствуется совместная работа с коллегами, взаимодействие с друзьями. Значение имени Ангелины – отличные советчики и генераторы идей, но вот, хорошими исполнителями их трудно назвать. Поэтому, работать и жить в одиночестве им достаточно тяжело. Намного лучше, если рядом будут компаньоны, партнеры, люди, на поддержку которых можно рассчитывать.

Поскольку очень часто родители имени Ангелина не ладят между собой, это влияет на характер ребенка – девочка в большинстве случаев, оставаясь жить с матерью, перенимает ее поведенческие черты характера и становится достаточно упрямой. Девушка с именем Ангелина любит командовать и на уступки идет редко, легко раздражается по мелочам. Ангелина обычно весьма средне учится в школе, но объясняется это не ее умственными способностями, а тем, что она не хочет тратить время на то, что ей не интересно. Зачастую Ангелина самостоятельно осваивает увлекшие ее предметы или направления. Особенно это касается спорта: имя Ангелина может пропускать уроки физкультуры, но при этом заниматься художественной гимнастикой в соседней спортивной школе.

Девушка с именем Ангелина не отличается активностью. Она редко ходит в гости, но сама является радушной и гостеприимной хозяйкой. Также стоит сказать о различиях в характере Ангелин, родившихся в разные месяцы. Например, «зимняя» Ангелина упряма и обладает мужскими чертами характера, с ней трудно прийти к компромиссному решению, и она способна на обман, если этого требуют обстоятельства. «Летняя» Ангелина очень доверчива.

Здоровье и таланты имени Ангелина: рождается неспокойным ребенком, нервная система неуравновешенная. Особенно это касается "декабрьской" Ангелины. Она постоянно капризничает и этим усложняет мамину жизнь. Мама Ангелины не может понять, почему ее дочь капризничает. Иногда эти капризы связаны с тем, что у нее плохо отходят газы. В этом случае ей нужно дать укропную воду.

В возрасте четырех лет Ангелина расположена к заболеванию фарингитом, фолликулярной ангиной. Если она чем-то заболела, очень важно сбить температуру. Для этого нужно дать имени Ангелина теплое молоко с медом и содой, приложить компрессы на голову. После этого желательно два-три дня посидеть дома, чтобы не было осложнений.

Нужно обратить внимание на пищеварительный тракт, могут быть запоры. Нередко у Ангелины имеется сколиоз, нужно вовремя обратить на это внимание. Иначе после сорока лет у имени Ангелина появляются сильные боли в спине. Желательно отдать Ангелину в бассейн, плавание хорошо помогает от сколиоза. Кроме того, нужно делать специальные упражнения и массаж.

В ноябре - эта Ангелина очень неусидчивая девочка. Если имя Ангелина родилась во второй половине дня, у нее ослаблены бронхи и легкие, она подвержена частым респираторным заболеваниям.

"Летняя" Ангелина может жаловаться на желудок, у нее ослаблена мочеполовая система. Физически такая Ангелина развивается неплохо, она очень гибкая, пластичная. "Июньская" Ангелина расположена к заболеванию щитовидной железы.

В декабре - "декабрьская" Ангелина слишком непоседлива, играет только с мальчиками, предпочитает шумные подвижные игры. Расположена к травматизму. Часто падает, сбивает коленки, но никогда не жалуется. Такую Ангелину желательно занять спортом, чтобы ее энергия расходовалась целенаправленно. Когда она становится старше, она меньше болеет. Единственное, от чего она не может избавиться, - это ангина. Однако имя Ангелина быстро выздоравливает. Для нее нежелательны психологические перегрузки. После школы ей нужно пару часиков отдыхать и только потом делать уроки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
DDA, качества - ерунда, лишь бы имя нравиолсь. Про имя КАРИНА тоже нелицеприятные вещи писались в характеристике, а я это имя обожаю и торчу от него! И несмотря ни на что назвала так дочу. :ki_ss:
А про моё имя наоборот написаны такие дифирамбы - а я своё имя не люблю. Многие тоже его не понимают. :cry_ing: (зато муж в восторге :smu:sche_nie: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А еще главное чтобы имя красиво сочеталось с Отчеством и фамилией. А на качества и характер влияет имя полное. ФИО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Лайф Лайн, Спасибо) тебя тоже с декретом)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Я вообще не читала характеристики когда имена выбирали. А сейчас у нас ппц баталии никак не можем прийти к согласию :de_vil: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну у нас звучит с фамилией и именем.
Ангелина Александровна
ну я вот сначала под расстроилась, но всё равно думки пока думаем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
1 кг картошки запекать в духовке без соли и специй. 1 литр кефира 1 процент и 1 литр воды обычной. Больше ничего....

Я читала характеристику. Но взять всех Кать, и все разные будут )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
February,
У меня племяшке еще нет двух, она с радостью там на ферме орудует. Там есть две или три площадки для деток младше 4 лет, но наверное раньше годика не интересно будет :nez-nayu:

Добавлено спустя 51 секунду:
Послезавтра поеду в детландию на разведку. Хочу теперь этого мякиша :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
DDA писал(а) 09 янв 2017, 15:48:
разгрузки от Кати февраль :ro_za:

напомните рецепт этой разгрузки, мне надо к 20 числам разгрузится срочняк :-)

Литр кефира+ 1кг картошки (отварить в мундире или запечь в духовке) разделить на несколько приемов и есть это весь день

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а мы когда имя выбирали, выбрали Ангелину, а у моего так бывшую звали ;;-))) мы хохотали, что имя красивое и оно не виновато, что бывших так звали когда - то :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
У меня с именем конкретный трабл. Я уже все перебрала мужу все не то. Хочет Вова. А я не хочу категорически такие имена просто категорически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
February,
На живот на ночь лучше не класть. Почитай про СВДС (синдром внезапной детской смерти), ,сон на животе- это фактор риска.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
February,
записала, спасибочки. буду завтра питаться этой чудо смесью :-)

оооо блин, а если не в духовке , на пару или в микроволновке можно как-то сделать ? у меня ж духовка на новой квартире
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
А мне еще имя Таисия нравится

Добавлено спустя 32 секунды:
Svetlyachok,
На живот она грелку кладет) привет
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов