Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
CLUBничная,
поздравляю, давно не была и тут такая новость)

ну вот и закончились каникулы, муж уехал на работу, пришли строители/ремонтники, а я бригадир :men:
утром сгонзала сдать кровь и писюшки, народу валом, пробищи.. и вообще странное ощущение, когда все идут на работы, а ты домой прешь)) сейчас села, открыла удаленку, изучила почту за праздники)) прям не верится как-то, что не надо работать, мне аж не по себе как-то :)))
мы все праздники разбирали комнаты, увозили шкафы/кресла и пр к маме.. маме все очень надо на дачу)) а потом были многочасовые забеги на строй магазины. и вот позавчера перетащили диван в маленькую комнату. спим как в гостинке теперь ) разложили диван-можно только лежать и сидеть)) места больше ноль. это хорошо у нас вся мебель старая и мы все выкинули/увезли. иначе бы я не знаю как ремонт делать. тупо некуда девать..
все вещи с мал комнаты сгребли в коробки и утащили на балкон. балкон оч узкий - 80см. встало ровно по коробке в ряд и зайти туда невозможно) а утром я вдруг обнаружила, что моя карточка в жк и направления на анализы я убрала в эти самые коробки :sh_ok: ..... но нам очень повезло-лежали сверху. муж как бибизян, балансируя на одной ноге в позе ласточки нашел и достал .. уууххх)
в общем я полна каких то странных эмоций)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
У меня маленький шов, ничего сильно не отекало. Всего 3 стежка. Уже все зажило ттт
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
А я засела делать заказ в монастыреве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
сайонара,
Не, меня латали 40 минут :ps_ih: та до фига стежков,и нитки не рассасывающиеся, Сегодня будут швы снимать. Боюся :)-(:
А отек у меня был как я поняла реакция на новокаин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я скрестила ноги, мне надо родить так, чтоб выписка была не раньше 17го и не позже 19го. :-)
А то муж не сможет приехать :-)
Ну и если честно, когда вдруг ночером что-то где-то как кольнет, я сразу очковать начинаю. Как-то неловко по каждому чиху таксо вызывать и всех будить. ;;-)))
Надо навести марафет, подписать пакетики и еще раз посмотреть Кобаса :-)

Как не рассасывающиеся нитки? :sh_ok: блин. Ладно, мы готовы ко всему :-)

Сообщение Добавлено:  
anitra,
У меня рассасывающиеся. Уже отвалились
Меня шили оч долго. Но реально 3 стежка. И счас прям тонкий шов.

Наверное у тебя было более сильное рассечение

Добавлено спустя 53 секунды:
Швы снимать не больно я уверена. Я своей кошке на пузе после операции сама сняла

Добавлено спустя 52 секунды:
Алена Ласка,
Рожай 15го)) к зарплате ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Девы у меня 3 пары трусишек одноразовых осталось новых и таблетки-канефрон курантил допегит мож кому надо?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Всем привет, девочки. Принимайте новичка. По моим подсчетам срок 7 недель. Еще рано вставать на учет или можно уже? кто во сколько встал? А то переживаю все ли в порядке. Кроме теста и ХГЧ в первый день задержки больше ничего не делала...

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Привет. Вэлкам. Через 3 недели можно сердечко на узи послушать. На учет вставать можно
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Привет, добро пожаловать :ro_za:
В принципе можно и встать. Я встала на учёт в 8-9 недель :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Shuna,
Добро пожаловать, я встала в 9-10 недель. Но на узи было видно в 4-5 недель, что там бусинка живет ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
CLUBничная,присоединяюсь к поздравлениям остальных девочек,С рождением доченьки вас :ya_hoo_oo: :ro_za:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
Yulyashka1,Надо тоже натыкаться..как же лениво то :-)
Shuna,Добро пожаловать :ro_za:
Я встала в 10-11 недель..в 6-7 ходила проверять чтоб берем.была маточная..а потом спокойно гуляла себе дальше :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Yulyashka1,
Я тоже нифига не спала сегодня,пока снег не пошёл не знала куда ноги деть,так их крутило на погоду :ps_ih: муж пришёл спать ко мне на диван,пролежали минут 40,говорю иди к себе спи иначе нифига ты не выспишься со мной :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
В общем мучал ась я с этими схватками с 2 дня 07.01 врач сказала что это подготовка. 8.01 пришла другая смена и посмотрела меня на кресле Варвара отчество не помню (что то с гранитом что-ли связанно) говорит открытие палец но я засунула два. Поставили мне капельницу на Г забыла название но я спрашивала про нее тут. И начали фигачили схватки которые реально приходилось передыхивать что бы хоть как то облегчить это все.
Потом меня опять на кресле смотрела уже другая врач (имя отчество и фамилию даже не знаю ) это пипец. Я встала возле кресла и началась у меня схватка она давай возмущаться что садись давай. Я ей говорю подождите меня хватает на что она сказала щас придет уже вторая а ты все учесть не можешь, давай садись. Короче залезла я. Она повозмущалась что до моей шейки не достать. Варвара ей говорит я легко достала. Короче она меня посмотрела это просто пипец... после этого я стала ее боятся. В общем сказали изменений нет ходи до утра. Я уже думала сбегать от туда в другой род.дом потому что еще ночь я бы не вытерпела. Короче к 10 меня подняли в род зал и я молила бога что бы не было рыжей . И была Варвара я прям обрадовалась. Посмотрела сказала пузырь плоский надо будет колоть если сам не лопнет. Дали мне сон, минут наверное 40 я поспала хотя сказали что спят часа 2-4 а только потом начинают чуствовать схватки и спят до утра между схватками. Учитывая что я с 7 числа не спала и я понимала что сил у меня нет была очень рада этому сну. Через 40 минут я сквозь сон почувствовал две схватки потом сильный пинок дочи, хлопок и потекли воды. Я покречала никто не пришел. Пошла нашла акушерка и врач на встречу шел. Вылели воды с меня я позвонила мужу что бы ехал и пыталась поспать. Раскрытия толком нет все так же два пальца. Схватки были хаотичными. Приехал муж и пришла рыжая и я впала в шок. Опять она меня смотрела причем ждала схватку. Ее она не дождалась, психанула и ушла. А я сразу поняла за чем. Приходит акушерка с окситоцином и понеслась жара. Но по ктг сказали что не сильные схватки идут. Ну может конечно и бывает больнее но мне хватало того что они частые начались и для меня болючие. На окситоцин я была минут 40 наверное и начались потуги. И родили мы нашу принцессу не знаю с какой потуги, но сил у меня просто небыло что бы вы тужить. Только после того как мне подняли спину кресла и ноги поставили на опору дело пошло получше.
Акушерке конечно я очень благодарна. Пархомчук Оксана Ивановна :co_ol: она человек своего дела.

А про рыжую девочки сказали что она в СИЗО роды принимает, ну похоже на то. Отношение как к куску мяса. Муж тоже на нее взъелся хотя она не хамила при нем а просто нет в ней той человечности что-ли. Я не говорю о сюсюкать но понимать же должна что роды это все таки самый главный момент в жизни женщины. У меня сложилось ощущение что она всем женщинам мстит за что то. :ne_vi_del:

А в остальном персонал хороший. Кормят очень хорошо и при этом не набираешь. Палаты двух и одноместные.
В послеродовом одежда вся их ааждый Жень чистая.
И еще мне было очень жарко спать на их краватях. Матрасы в чехла из дермантина и у меня создавалось ощущение что кровать с подогревом. В дородовод и послеродовом окна открываются это плюс потому что очень жарко и сухой воздух. А так хоть есть возможность поставить на микро проветривание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
Приветики! Девочки кто сколько набрал за праздники? У меня прибавка плюс два кг за десять дней ужас :ps_ih: А по себе нее чувствую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Алена Ласка писал(а) 09 янв 2017, 11:35:
еще раз посмотреть Кобаса

На окситоцине я уже дышала лишь бы дышать. А вот как на потугах дышать кобас мне пригодился.
И на несильных схватках тоже помогает. Правда я надышала так что у меня нёбо болит. Пить то сильно не дают.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А и кстати наверное правда что если изжога волосатый ребеночек будет ) у нас прям можно хвостики делать волосики )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
svetlana.k писал(а) 09 янв 2017, 12:20:
Приветики! Девочки кто сколько набрал за праздники? У меня прибавка плюс два кг за десять дней ужас :ps_ih: А по себе нее чувствую

У меня за неделю 1400 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Ох... почитала ваш рассказ о родах...аж поплохело. Я первую доченьку 28часов рожала. От начала схваток. Во 2 роддоме. 4,5 года назад. Отношение было настолько хамское, что кошмар. Всю ночь пролежала со слабыми схватками, потом поставили окситоцин, вскрыли пузырь и понеслась. Это было в 10.00. Как я дожила до вечера не знаю. Боли адские были, ни до кого докричаться не могла. Было много платных родов, а я бесплатно еще и без мужа, одна пошла. В общем только в 18.40 - экстренное КС. Получается почти 9 часов безводный период и не подходил никто. Короче...таких сволочей еще поискать. Но я благодарю Бога что это всё прошло без последствий для дочи и для меня...

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 09 янв 2017, 12:13:
Yulyashka1,Надо тоже натыкаться..как же лениво то :-):

Я тоже сначала заленилась, но потом подумала, что надо уже добить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
CLUBничная,
Поздравляю ))) большая малышка )) молодец ))

Девочки вот такая лягушка
http://m.inteltoys.ru/catalog/141/prod5902.html#

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
У меня дочь волосатая родилась. С изжогой в последнии месяца два мучилась. Спасала только минеральная вода со шмаковке. Муж возил ее литрами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
CLUBничная,
Хорошо то, что хорошо заканчивается. Главное, дочка здорова! Поздравляю с рождением! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов