поздравляю, давно не была и тут такая новость)
ну вот и закончились каникулы, муж уехал на работу, пришли строители/ремонтники, а я бригадир

утром сгонзала сдать кровь и писюшки, народу валом, пробищи.. и вообще странное ощущение, когда все идут на работы, а ты домой прешь)) сейчас села, открыла удаленку, изучила почту за праздники)) прям не верится как-то, что не надо работать, мне аж не по себе как-то :)))
мы все праздники разбирали комнаты, увозили шкафы/кресла и пр к маме.. маме все очень надо на дачу)) а потом были многочасовые забеги на строй магазины. и вот позавчера перетащили диван в маленькую комнату. спим как в гостинке теперь ) разложили диван-можно только лежать и сидеть)) места больше ноль. это хорошо у нас вся мебель старая и мы все выкинули/увезли. иначе бы я не знаю как ремонт делать. тупо некуда девать..
все вещи с мал комнаты сгребли в коробки и утащили на балкон. балкон оч узкий - 80см. встало ровно по коробке в ряд и зайти туда невозможно) а утром я вдруг обнаружила, что моя карточка в жк и направления на анализы я убрала в эти самые коробки

в общем я полна каких то странных эмоций)))