Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а) 08 янв 2017, 16:10:
Я бы говорит в кармане тебя носил, чтоб ты только моя была

Конечно, такая халява ему больше не улыбнется, тяжело будет потерять.
Маска писал(а) 08 янв 2017, 16:10:
Будет сидеть пасти меня

Вместо этого мягко предложите, чтобы нашел себе подработку, бездельник. :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Маска,
Извините, вас тут спрашивали, вы паспорт его смотрели? ФИО его знаете, на документах видели? Место работы знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а) 08 янв 2017, 14:18:
То что он жалостливый и ответственный, здесь правильно сказали. Только я к этому видимо не имею никакого отношения. Насчёт того где он живёт и правда ли все его слова про развод - не могу проверить , увы, к сожалению ни одного общего даже дальнего знакомого. С его слов - бывшая с детьми пока живёт в его квартире, после суда он меняет ее на кв поменьше ( квартира оч большая ) , остаток он заберёт себе чтоб купить однушку или комнату. Вопрос о совместном проживании он поднимал уже давно. Что настолько любит меня , и ему без меня плохо, что хочет быть со мной всегда рядом, засыпать и просыпаться. Я прикидывалась шлангом. Ну потому что у меня ребёнок от бывшего мужа и я считаю что это как то неправильно , так быстро жить вместе, тем более у мужчины такая неоднозначная ситуация .
А он очень хотел с моим ребёнком познакомится , прям настаивал.
Ещё один странный случай был - рассказывает однажды какой сон ему приснился. Как будто мы собирались идти в кино а потом я говорю что не смогу, не получится. И прошу эти деньги мне на тел кинуть, раз уж мы не идём. И вот он так эмоционально этот сон описывает , и как он проснулся в ужасе и что фууух слава богу это только сон))))
Мы в этот момент в машине ехали , я слушала его и думала что все как то странно.
Нет, зарплата у него не 20, в том то и дело. Работает в хорошей организации. Видела док-ты. Незнаю сколько точно, но судя по некоторым отрывкам из рассказов, больше 50-то . Я понятия не имею, может там кредиты какие, может ещё что. Незнаю. Но не верю хоть убей что нельзя любимой женщине вымутить на коробочку конфет к новому году.
А слова его все время - да, я не олигарх, я об этом открыто говорю , ну нет у меня денег, у меня дети и бывшая жена которых надо кормить.
А у меня воспитание такое что стесняюсь я ему открыто говорить что надо бы продуктов купить. Потому что выше уже сказали что мужчина и сам это понимать должен. И на его слова что не олигарх тоже можно было много ответить. Что если есть деньги на конструктор ребёнку за 5 руб то уж любимой на подарок гораздо меньшую сумму бы нашёл если б захотел. Но как такое говорить :nez-nayu: Это стыдно и неудобно. Ну выкрутится он, я же и буду выглядеть глупо.
Со вчерашнего вечера я отморозилась, решила для себя взять паузу подумать. Утром проснулась - 58 сообщений в мессенджере. О его любви ко мне и нашем будущем. Как поэму накатал. И так почти каждую ночь.

Ощущение, что-то пяток на зоне отмотал, лекарь еще тот
Завязывать нужно вам эти отношения, взрослые здоровье люди по ночам не сообщения строчат, а спят, чтобы днем плодотворно работать.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: Маска, подумайте, вам нужны проблемы в дальнейшем? То есть он помимо детей еще и жену подкармливает деньгами? Потом выяснится, что и тещу содержит. Зачем такие проблемные отношения? Поэмы шлет, пишите? Человек-болтун, все на словах, а не на деле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мира писал(а) 08 янв 2017, 15:14:
Маска писал(а) 08 янв 2017, 14:49:
Ну и к концу первого месяца мужчина стал говорить о том что пора бы уже в гости ко мне.

:ps_ih: ошибка номер один, если вы интересны мужчине в плане секса, извернется зараза, но обеспечит площадь ( гостинница , кв друга, кв почасовая ) . Не поставит женщину в условия , неудобных для нее :a_g_a:

Чейта в машине да в 35 лет вдруг неудобно стало?)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я конечно понимаю, что свободного, хорошего мужчину встретить проблематично, но не до такой же степени надо себя не уважать, чтобы посадить такого халявщика себе на шею! Потратьте денежные средства лучше на своего ребенка. С новым знакомым кардинально поменяйте принцип общения. Хочет нормальных отношений - пусть вкладывает свой посильный труд как физический (помыть посуду, полы, в магазин сходить), так и материальный. А то хорошо устроился, бесплатно живет, спит, ест...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска,
Еще раз повторюсь....болтать - не мешки ворочать. У него очень много текста и минимум телодвижений. :-(
Прям хорошо мужик устроился...ни фига не надо делать, вкладываться, знай мёд в уши лей и все сладко в жизни получается.
Открытым текстом прям говорите, что Вам нужно (не купил продукты, пусть готовит из того что есть у Вас, а то уже меню заказывает, мясо ему, пирожки, а Доширак он не хочет??!! Что-то сломалось- пусть приложит руки, а то только языком молотит)....а то достесняетесь, что на самом деле на шею сядет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Jukiko писал(а) 08 янв 2017, 16:24:
Маска,
Извините, вас тут спрашивали, вы паспорт его смотрели? ФИО его знаете, на документах видели? Место работы знаете?

Паспорт не смотрела, место работы знаю. Видела пропуск. И заезжали как то, он там че то забирал. Фио знаю, но общих знакомых нет вообще. В соцсетях нигде не сидит , нашла только бывшую жену в Инстаграме, но аккаунт закрытый.
Был ещё случай недавно, на работе предложили ему повышение, но для этого нужно было ехать в другой город на учебу на три месяца. Вроде не сочинил, потому что при мне был разговор с коллегой по телефону об этом. Отказался . Сказал не сможет три месяца жить вдали от меня, с ума сойдёт. Тут день если не видит , ему плохо, а там три месяца. У меня от этого случая тоже осталось какое то странное ощущение. Что как то все неправильно, что ли. Не могу себе объяснить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писала каким образом познакомились ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вот именно такие,не желающие тратиться на женщин мужчины,как правило из ансабля Песняры.
уж так поют так поют!как до денег дойдет,чего хошь наговорят лишь бы не платить...
и еще они обладают потрясающим чутьем на женщин,испытывающих недостаток в эмоциональной нежности.
Ладно б один был такой мужчина,а тож такие типы часто встречаются...
Моя подруга после развода угодила в сети такого Песняра.
и ведь мужчина ж за 40,а как песни пел!и стихи читал..и звонил часто.
как она тронута была,влюбилась...но она оказалась к его сожалению,обычной женщиной,ей нужен был брак и семья и конечно финансовые вопросы поднялись.
Ну и все,досвидос.Ей было сказано,ой как же я женюсь,у меня алименты и..мама ж больная,старенькая,я не хочу лишать сына и маму денег,они привыкли что я их обеспечиваю.
и что вот тебя не устраивает романтика?обязательно что ли жениться,это не для меня,я думал ты немеркантильная.
...и срулил.
Ага,романтика,обоим за 40,он никуда ее не водил,встречались правда у него на сьемной квартире,секс то песня был,но она приходила,мыла чистила стирала ему,и варила,причем продукты довольно часто сама покупала,потому что у него в холодильнике только хлеб и сосиски были.
нет,он не просил и не заставлял ни мыть ни готовить,но она сама в сраче находится не могла.он никогда не убирался в квартире!даже зная что она придет!
а что такого то,принимай меня таким...
...Долго она отходила.
Потом познакомилась с мужчиной,вот он реально немного зарабатывает,не помню уже кем он работает,но тем не менее с пустыми руками не приходил,а если и пришел,то в доме и с сыном ей помогал уроки делать. все перечинил,и готовил,и стирал.Стали вместе жить,так ремонт затеяли,пополам скинулись,мебель меняли так один кредит он взял,один она.Пополам то есть,ну не может он все сам,но хоть так.
Да,небогатый,но цветы уж всегда носил когда женихался.
Вот как то так....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Познакомились в тренажёрном зале. Неделю где то просто болтали о тренировках и на др отвлечённые темы. Потом я как то предложила погулять вечером. Он сказал что погода не очень для прогулок, может лучше на машине покататься поболтать? Вот так все и началось.
Да, я понимаю что сейчас могут быть вопросы про откуда у столь нищего деньги на тренажёрный зал. Ну вот мне он на этот вопрос ответил что ему предприятие оплачивает половину трат на абонемент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Что-то у меня нарисовался образ инфантильной жмотистой истерички - собственницы. По-моему, то, что не приносит ничего с собой - это вообще дело десятое, больше настораживают смски и сцены ревности... Да и возит он, скорее всего, чтобы контролировать.
И про квартиру больше похоже на сказку... Нормальный мужик уже снял бы гостинку давно. Живет скорее всего в своей квартире с семьей (если она вообще его или хотя бы совместно нажита, а то может он и прав на нее никаких не имеет). Может ждет, что вы пожалеете, как это он комнатку покупать будет и позовете к себе жить?
Гоните его в шею, если еще не поздно и он не начнет устраивать сцены и угрожать самоубицца.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Динка15 писал(а) 08 янв 2017, 16:36:
а Доширак он не хочет??!!

Тоже хотела предложить встретить его как-нибудь дошираком и посмотреть реакцию.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Насчёт сцен я не удивлюсь, с такой то эмоциональностью. Если все время пишет что жить без меня не может и ему плевать на все стало, я смысл его жизни, та которую он так долго искал и наконец то нашёл. Говорит скорее бы весна, будем ходить гулять за руку, или буду тебя на плечах носить и все будут видеть что ты моя. Меня поначалу это все радовало, чувствовала себя школьницей, все эти признания , эмоции, ноги мне целует, в постели все для меня, чуткий и заботливый на все сто. Ну а потом вот тему открыла ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Хаска,
эээ, вот от Вас не ожидала подобного коммента
в машине нормально постоянно лет в 18, романтика и нет бабла на гостиницу
а в 35, ну разок ради разнообразия пойдёт
а постоянно :ps_ih:
о чем говорит, что мужик даже на гостиницу тратиться не хочет
или считает, что Маска и так должна от радости ошалеть, у мужика же член есть!!
короче, как у латыша, х.р да душа

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Маска, у Вас своя квартира, да? Все не читала просто. Если своя, то понятно, почему мужик у Вам прибился, не надейтесь, не отлипнет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Написала до этого сообщение про паспорт , видимо не отправилось. Дублирую . Паспорт не видела, видела пропуск на работу , да и заезжали туда как то , ему надо было что то забрать. Фио знаю. Общих знакомых нет вообще . В соцсетях его нет. Поэтому не знаю, как можно было что то разузнать о человеке.
Ему предлагали повышение на работе , но там нужно было уехать на учебу на три месяца. Отказался сказал я здесь день тебя не вижу , начинаю с ума сходить, а там три месяца вдали от тебя не выдержу ни за какие плюшки. Вроде не сочинил про это повышение, слышала его разговор с коллегой на эту тему. Незнаю что и думать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Склоняюсь что он женатый, а по природе кобель хитроопый. Ну спросите его -где жить вместе собирается, перечислите ему нужды вашего ребенка и вас самой. Да и само место знакомства :ni_zia: о многом говорит. И себя в ваших глазах поднять пытается говоря о желании познакомится с вашим ребенком. С таким нужно встречаться на нейтральной территории и только для секса. На большее он не способен. Не хотите так, то луше лесом его слать. И не вздумайте с ребенком знакомить. Стесняетесь про деньги и продукты говорить, так он это быстро понял и пользуется. Пусть придет на пустой холодильник, в чем проблема? Скажите что ситуация сложная сейчас вот и нет продуктов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=18011606] Говорит скорее бы весна, будем ходить гулять за руку, или буду тебя на плечах носить и все будут видеть что ты моя.

:ps_ih:

Мне кажется, что у чела диагноз имеется
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Обратитесь в паспортный стол, типо разыскиваете, вам выдадут адрес и тел. Мою маму так дальний родственник нашел, после переезда они потерялись. Можно через знакомых попробовать. Для своей же безопасности и спокойствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Singu,
ну при квартире женщина, вот он и изворачивается как может, чтобы не соскочила

Сообщение Добавлено:  
ну доживите с ним до весны, если реально будет на плечах носить, значит нет жены :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов