Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, спасибо всем большое за советы. С полторашкой я конечно погорячилась))) разолью по бутылочкам. Кипяток тотпонятно, что можно взять и вопрос денег вообще не стоит. А говорила об остывшей воде кипяченой.
А если у меня будет несколько бутылочек по 100 мл? Не заберут?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Просто очень переживаю, что бы все во время полёта прошло хорошо и младшая не устроила истерику :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Как вариант, возьмите ей детское молоко, продают в тетрапаке по 0.250 мл. На молоко есть аллергия? Не пришлось бы со смесью сильно возиться в первые часы полета. Я вот такое раньше покупала, производит хабаровский молокозавод, Кроха http://www.molokodv.ru/catalog/Moloko_Detskoe_/268.html
Хранить можно вне холодильника до 25 градусов.
Тоже кстати брали его в самолет, т.к. у нас рейс был очень долгий Владивосток - Краснодар, а сын на тот период ночью питался то смесью, то молоком, поэтому даже не стала заморачиваться с бутылочками, из трубочки он уже умел пить, нам был 1 г 3м. А вы можете в бутылочку перелить, если дочь привыкла только так пить. Но вообще учите пить через трубочку, в дороге легче. В магазине также. Попил, выкинул, не надо потом искать где помыть и носить кучу запасных бутылок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Нюсик77,
Я брала нужное кол-во детских бутылочек с небольшим количеством холодной кипяченой воды, термос 1 л с кипятком и смесь. Надо покормить, доливаете кипятка до нужного кол-ВВ волы и добавляете смесь. Бутылку сполоснула потом в туалете и Ее больше не использую, беру следующую. Просто дома попробуйте сколько нужно налить холодной воды, чтобы при разбавлении кипятком, была тепленькая. У меня было разлито по 140 мл, добавляла до 180 мл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastulya писал(а) 05 янв 2017, 11:12:
Нюсик77,
Я брала нужное кол-во детских бутылочек с небольшим количеством холодной кипяченой воды, термос 1 л с кипятком и смесь. Надо покормить, доливаете кипятка до нужного кол-ВВ волы и добавляете смесь. Бутылку сполоснула потом в туалете и Ее больше не использую, беру следующую. Просто дома попробуйте сколько нужно налить холодной воды, чтобы при разбавлении кипятком, была тепленькая. У меня было разлито по 140 мл, добавляла до 180 мл.

Вот именно вот так вот я и хочу! :co_ol:
Чего сколько наливать я уже дома принаровилась
Спасибо за совет!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Полосатая фырчалка писал(а) 05 янв 2017, 02:36:
Как вариант, возьмите ей детское молоко, продают в тетрапаке по 0.250 мл. На молоко есть аллергия? Не пришлось бы со смесью сильно возиться в первые часы полета. Я вот такое раньше покупала, производит хабаровский молокозавод, Кроха http://www.molokodv.ru/catalog/Moloko_Detskoe_/268.html
Хранить можно вне холодильника до 25 градусов.
Тоже кстати брали его в самолет, т.к. у нас рейс был очень долгий Владивосток - Краснодар, а сын на тот период ночью питался то смесью, то молоком, поэтому даже не стала заморачиваться с бутылочками, из трубочки он уже умел пить, нам был 1 г 3м. А вы можете в бутылочку перелить, если дочь привыкла только так пить. Но вообще учите пить через трубочку, в дороге легче. В магазине также. Попил, выкинул, не надо потом искать где помыть и носить кучу запасных бутылок.

Нельзя нам молоко(((( как то дала детское Агуша, доча пару глотков сделала и отказалась пить, а через два дня аллергией все щёки обнесло. И врач говорит, что нам молоко ещё нельзя, а творожки нормально переносятся.
С трубочки пьёт отлично. Конечно так бы проблем вообще бы не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Агуша...ни разу не давала.
Вы читали ее состав? Там химия...лучше б тогда хорольское дали или любое другое НЕ длительного хранения.
Странно, что аллергия проявилась только через два дня. Обычно ж сразу или к вечеру(на утро). Может не на молоко было...
Вы и грудью не кормили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки посоветуйте что взять с собой ...летим с малышкой 8 мес...она у меня на грудном вскар, сейчас ввожу пюрешки, но ест не очень..Вот думаю чем кормить буду на отдыхе.. и вообще как в гостинице жить с такой крохой? Может у кого уже есть опыт отдыха с малышом, так подскажет что понадобиться ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полосатая фырчалка писал(а) 07 янв 2017, 00:17:
Агуша...ни разу не давала.
Вы читали ее состав? Там химия...лучше б тогда хорольское дали или любое другое НЕ длительного хранения.
Странно, что аллергия проявилась только через два дня. Обычно ж сразу или к вечеру(на утро). Может не на молоко было...
Вы и грудью не кормили?

У нас лактозах недостаточность и молоко в принципе ни какое пока нельзя. Но это все перерастания. А аллергическая реакция на продуты наступает у детей не сразу, а в среднем на второй день, тк в организме идёт накопительный эффект и только потом проявляется. У меня второй ребёнок и тоже аллергик как и первая.
Завидую деткам кто все подряд может кушать и пить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ogysha,
прям так сразу и не скажешь. конкретизируйте вопросы. почитайте тему, тут много обсуждали и аптечку и еду и даже воду кипяченую. пюрешки и кашки там есть, но некоторым не лень полчемодана своих везти. в гостинице жить, как и везде. что конкретно интересно?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ogysha,
Если только начинает есть пюрешки, то однозначно возьмите с собой немного. Можно спеленок в мягких упаковках (мы брали когда ездили 3,5 года назад и младшая была малвшкой) Здешние есть вряли будет, разве что фруктовые, остальные уж очень специфичные. Или если лень тащить кормите только грудью, безопасно и привычно ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Emerald* писал(а) 10 янв 2017, 14:27:
Здешние есть вряли будет, разве что фруктовые, остальные уж очень специфичные.

да ребенку то откуда знать, что они специфичные, если он никаких не ел ))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
ogysha,
а на долго едете? С собой берите то, чем пользуетесь дома, если вводите пюрехи - конечно с собой немного. Если не надолго - пару видов пюре по банке на день. Младший полетел с нами в 9 мес. Причем на месяц(банки/каши с собой везли). Самый лучший и простой возраст для поездок, я считаю, до 9 мес, особенно если на ГВ! Солнышко, тепло, мама да сися рядом - что им еще надо для счастья в этом возрасте :))))
Подгузники на первое время тоже свои брала (не охото было тратить время на эксперименты с новыми марками) потом докупала там все равно. Побольше хб трусиков да шортиков/тонких ползунов наберите, чтоб не париться в подгузах днем :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
ой, вот не понимаю совсем. мы ездили ребенку 10 мес было. и пюрехи там брала и подгузники тем более. пять чемоданов волочь с подгузниками, кошмар какой.
а вот трусики и шортики да. места мало занимают, и не жарко. а еще я брала двое трусиков для бассейна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
ogysha писал(а) 09 янв 2017, 16:52:
Девочки посоветуйте что взять с собой ...летим с малышкой 8 мес...она у меня на грудном вскар, сейчас ввожу пюрешки, но ест не очень..Вот думаю чем кормить буду на отдыхе.. и вообще как в гостинице жить с такой крохой? Может у кого уже есть опыт отдыха с малышом, так подскажет что понадобиться ?

Мы путешествовать с ребенком начали тоже с 8 мес. С собой минимум брала пюрешек, памперсов. Остальное там купить запросто можно. И мясные и фруктовые и овощные пюрешки. С памперсами та же тема. Еще брали там непромокаемые подгузники для купания- классная вещь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки спасибо за советы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
бабабомба,
вот не представляю где бы я брала там пюрехи.... Во всех возможных магазинах все, что видели, были с непривычными нам вкусами. Мяса чистого не нашла вообще например. Да в прочем как и других однокомпонентных. Может конечно сейчас что-то изменилось
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Piola, ничего не изменилось, местные пюрехи редкостная гадость за исключением парочки однокомпонентных фруктовых. Да и стоят они тут в 2 раза дороже.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Emerald*,
кому гадость? вам или вашему пятилетнему ребенку? маленькие дети едят новые вкусы с удовольствием.
не, если кому хочется тащить с собой килограммы еды, кивая на избирательность своего ребенка, ради бога. тащите :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
бабабомба,
Везут пюре и каши. И заказывают с оказией из России потому что дети привыкают к нашему т то что Курс $ таков что пюре дорого 100 руб банка.
Изображение
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Emerald* писал(а) 13 янв 2017, 14:58:
Piola, ничего не изменилось, местные пюрехи редкостная гадость за исключением парочки однокомпонентных фруктовых. Да и стоят они тут в 2 раза дороже.

Поддержу.
Мой малой в 9 мес плевал их дальше, чем видел.
Я сама очень люблю пюрехи, но их варианты тоже плевала.
У них ещё сочетания несочетаемые какие-то.
В 9 мес малой попробовал манго, а в год только так наяривал его.
По-моему, мы в централ фестивале что-то находили и в теско.
Гречка появилась там?

Добавлено спустя 50 секунд:
S@пфир,
Вот яблоко и манго мы оба ели.
Остальные вкусы мне не понравились

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Понятное дело что если есть кухня или опытная мама, то сама пюре сделает. А в дороге, на экскурсиях все же банка более стерильна, на жаре не портится.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Изображение
Геркулес там очень вкусный ! для взрослого. Мука отличная.
Уже жду когда на Тайской кухни буду возиться :-)
умею мечтать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов