Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Про мужей и окна: мой тоже вечно распахивает, спит с открытой на балкон форточкой, а мне холодно! :cry_ing: Мало того - в комнате у деток тоже форточку распахивает настежь, и если я не встану не закрою - она у них стоит всю ночь. :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Secret писал(а) 28 дек 2016, 10:35:
Хорошо у нас температурные режимы совпадают :smile: нам всегда жарко) )

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yulyashka1,
А у кого страхуете? Меня тоже без меня всегда вписывал :du_ma_et:

У меня муж вообще как то страхует машину без меня. Я ни разу этого не делала, хотя собственник я :du_ma_et: как он это делает я хз. Вообще он у меня прирожденный договорщик :-) всегда его отправляю, если надо с кем то договориться, денег дать и тд. Мне вот не дано такое... Я честная, все по закону и правилам :hi_hi_hi:

Доброе утро, пузики)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Урааа у меня 37 недель, завтра на прием к ОЗ :-)
Я вчера героически погладила 2 пеленки с обоих сторон. Сложила в шкаф. И думаю, нахрена гладила щас? Все кричат гладь щас, потом времени не будет. Ну так они же все равно мнутся и пылятся. :du_ma_et:
Мужу вчера показывала коляски, рассказывала про них, говорит бери какую хочешь. А меня жаба давит брать за 8к 3 в 1 но без сумки-переноски :ps_ih:
Всем привет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
CLUBничная писал(а) 27 дек 2016, 17:05:
El'mira,
Председатель кооператива. Если к нему обратиться?
А Роспотребнадзор думаю тут не при делах. Только если росприроднадзор я не помню как эта структура называется. Я б еще и к участковому обратилась. Пусть сам разбирается нарушает он или нет. А если он завтра шины начнет жечь под домом то что?
Почему должны все нюхать горел подошву

я обратилась к онлайн юристу, тоже отправил к участковому) спасибо)

DDA писал(а) 27 дек 2016, 17:34:
El'mira,
я завтра к ним иду, хош узнаю как те быть?

блин, поздно прочитала, конечно хочу!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
DDA писал(а) 27 дек 2016, 19:04:
а я девули на работе еще))) пробки пережидаю зато все дела на завтра переделала завтра пол дня на работе, потом по работе в пару мест заехать и домой и ура каникулы

я прям мечтательно вздыхаю и завидую)
я вчера тоже задержалась..

сайонара писал(а) 27 дек 2016, 20:21:
February,
Ездили в автокресле. Я туда зашла а папа с детьми в машине был. Так вот я пришла и мне говорят у нас превышен лимит ожидающих типа можете только получить доки. Приема нет. Я там выступила. Говорю я с новорожденным приехала и неизвестно когда к вам выберусь. Она грит ждать не менее 2х часов я грю мне это не подходит. Она такая ну с грудными детьми у нас приоритетная очередь. И что сразу не сказать? Я грю мне нужно принести ребенка из машины? Она такая-несите я психанула пошла принесла малого. Она посмотрела дала талончик. Муж сразу унес Ваню обратно в машину. Ну а по талону меня вызвали сразу же. 10 мин все заняло

капец блин, че за курвы вокруг :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
сайонара,
А ты в какое мфц ездила ? )) район? )

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 28 дек 2016, 09:50:
я как найда на помойке трясусь

ахахаххахах хааааааааааахахаххах как Найда ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

про температуру.. у нас так с сестрой борьба всегда была. мне жарко, она мерзнет
потом мужа стала приучать к открытым окнам. даже зимой открываем.. а эту зиму я мерзну. у меня как то состояние на грани болезни. мои рабочие чихотки никак не выздоровят и я с ними, вроде здоровая, но то утром покашляю, то соплю пробьет :/
и я боюсь окна открывать. сегодня горло мне не нравится :(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
moon_cat писал(а) 28 дек 2016, 10:51:
У меня муж вообще как то страхует машину без меня. Я ни разу этого не делала, хотя собственник я как он это делает я хз. Вообще он у меня прирожденный договорщик всегда его отправляю, если надо с кем то договориться, денег дать и тд. Мне вот не дано такое... Я честная, все по закону и правилам

это очень крутое качество в нашей стране.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
February,
На борисенко
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Secret писал(а) 28 дек 2016, 10:35:
Yulyashka1,
А у кого страхуете? Меня тоже без меня всегда вписывал :du_ma_et:

Сейчас в дальакфесе. До этого были вск и Ингосстрах. Никогда проблем не возникало муж все делал сам, хотя на прошлой машине тоже я владелец. А эти вот выпендрились чего-то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Что-то грустно мне после того как я фарпост почитаю и биржу труда. Муж хочет в след году сменить работу, да я бы и сама сменила, если б более денежная нашлась (после декрета).
Смотрю Артем и Владивосток и вот не вижу для него нормальной работы :du_ma_et: Не сезон, я понимаю, по осени видела хорошие вакансии.
Везде или вышку с опытом хотят (у него опыт специфический, так что можно сказать искать бум без опыта), или шарашки, а не конторы. Прям хоть заново учиться его отправляй :smile:
Я помню как начальница выкидывала неподходящие на ее взгляд резюме, даже когда кандидат явно был наш. Вот и думаю, что ж делать :du_ma_et: чтоб не попалась такая особь, мимо которой и резюме не пробежит.
Ну это мысли вслух пока, мы не торопимся.

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 28 дек 2016, 12:05:
Что-то грустно мне после того как я фарпост почитаю и биржу труда. Муж хочет в след году сменить работу, да я бы и сама сменила, если б более денежная нашлась (после декрета).
Смотрю Артем и Владивосток и вот не вижу для него нормальной работы Не сезон, я понимаю, по осени видела хорошие вакансии.
Везде или вышку с опытом хотят (у него опыт специфический, так что можно сказать искать бум без опыта), или шарашки, а не конторы. Прям хоть заново учиться его отправляй
Я помню как начальница выкидывала неподходящие на ее взгляд резюме, даже когда кандидат явно был наш. Вот и думаю, что ж делать чтоб не попалась такая особь, мимо которой и резюме не пробежит.
Ну это мысли вслух пока, мы не торопимся.

да. смена работы это всегда как то страшно и непонятно, но все получится. надо свое резюме сейчас уже выложить на hh

Сообщение Добавлено:  
В Артеме hh не сработает. Тут фарпост по Артему читаешь - 90% вакансий шарашка с ч/б зарплатой и диким графиком работы, но претензией на то, чтоб сотрудники гордились, что они работают в ИП Пупкин.
Во Владивостоке искать - hh читают только крутые работодатели, ищущие себе топов :nez-nayu: Я когда себе искала работу, через hh не нашла, они просто не читают его)))
Да и замкнутый круг в области "без опыта не берут, откуда взять опыт, если без него не берут" ;;-))) Буду очень надеяться, что зима кончится и наша вакансия появится. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Лайф Лайн,
да ту мой друххххх по несчастью :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
El'mira,
ниче не поздно, я еще туда не ездила ::yaz-yk: я только готовлю все документы и потом только двину туда
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Алена Ласка,
Я не знаю..меня 2 раза на хх работодатель находил..
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, Бога ради не подумайте, не в обсуждении, но блин, чего мамочки то все какие-то замученные, неухоженные, фотки какие-то все ну совсем не удачные
Во вторник, 27 декабря, во Владивостокском клиническом родильном доме № 3 (Калинина, 55) состоялось предновогоднее мероприятие. Нарядная ёлка, конкурсы и символ года на память – женщин, ожидающих «пополнения», на час погрузили в детство. За атмосферу чуда как всегда отвечали Дед Мороз и Снегурочка.

Перед появлением главных сказочных персонажей к будущим мамам обратилась главврач 3-го роддома Светлана Сагайдачная. Поздравив всех с наступающими праздниками, она подвела итоги уходящего года. Выяснилось, что на сегодняшний день в роддоме родилось 2666 малышей:

«Кроме того, роддом получил статус организации здравоохранения третьего уровня. Теперь мы можем оказывать специализированную медицинскую помощь женщинам, у которых есть серьёзные проблемы со здоровьем на фоне беременности, либо чьи дети развиваются с пороками или патологиями. Например, к этой категории относится резус-конфликт матери и плода.

Также мы открыли дневной стационар отделения патологии беременности. Теперь беременные женщины, акушерское состояние которых не требует круглосуточного наблюдения, могут получить необходимую помощь от врача и сразу вернуться домой, к семье».

Светлана Сагайдачная отметила, что в роддоме завершился процесс информатизации в рамках программы модернизации здравоохранения, запущенной в 2012 году в Приморье. Теперь здесь создана единая медицинская и лабораторная информационная система, которая содержит электронную историю болезней пациентов и способна самостоятельно анализировать данные. Такой дистанционный обмен информацией между отделами роддома и его лабораторией значительно облегчает труд медсотрудников.

Праздничная программа началась с приглашения Деда Мороза и Снегурочки в зал. Проявив настойчивость, будущие мамы добились своего, а затем приняли участие в конкурсах. Волшебники предлагали с выражением прочитать стихи, отгадать загадки и проверить свою ловкость бросанием снежков из бумаги. Самым активным вручили полезные, а главное нужные призы – предметы детской одежды, памперсы, уходовую косметику и многое другое.

Завершилось мероприятие мастер-классом и экскурсией. Чем именно заняться, дамы могли выбрать по желанию. Тем, кто остался рукодельничать, помогала дизайнер Василина Мазур из творческой мастерской «Мамины руки». Из яркого фетра будущие мамы сшили символ года – петушка.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/ny2017/2016/12/27/ ... z4U6aKUx18
Новости Владивостока на VL.ru
ссылка на фото http://www.newsvl.ru/ny2017/2016/12/27/154984/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Алена Ласка,
Алена, друх мой, с доношенными недельками тебя :ro_za: уже можно и в роддом :hi_hi_hi: но ты сиди))) ждём январь

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DDA,
Беременность у всех разная... У кого то все легко, кто то мучается... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я так понимаю там девочки из стационара, условия видимо не позволяют наводить красоту, да и думаю не очень хочется им это там делать. я когда лежала на сохранении, тоже не было желания краситься и укладку делать, настроение не то....
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 28 дек 2016, 14:52:
девочки, Бога ради не подумайте, не в обсуждении, но блин, чего мамочки то все какие-то замученные, неухоженные, фотки какие-то все ну совсем не удачные

да ладно) А че там прихорашиваться в РД..) я на сохр лежала, тоже девченки все были такие. при том, что сроки были меньше, не так сложно. а еще так смешно, пузиков ни у кого еще нет, а ходят почти все как утки))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
moon_cat,
Svetlyachok,
El'mira,
ну тоже верно, просто так девчуль там жалко. дома то гораздо приятнее находится :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
moon_cat писал(а) 28 дек 2016, 14:57:
Алена Ласка,
Алена, друх мой, с доношенными недельками тебя :ro_za: уже можно и в роддом :hi_hi_hi: но ты сиди))) ждём январь

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DDA,
Беременность у всех разная... У кого то все легко, кто то мучается... :nez-nayu:

В ПЦ нет ни одного зеркала нигде блин.. домой приехала, посмотрела в зеркало и шуганулась :)-(: да и действительно, когда вечно переживаешь за ляльку нет желания марафет наводить :-(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 28 дек 2016, 15:04:
ну тоже верно, просто так девчуль там жалко. дома то гораздо приятнее находится

да ниче страшного, мне вообще в больнице нормально было) даже учитывая, что моя соседка храпела, как кашалот и не затыкалась никогда))) готовить/убираться/мыть посуду не надо. ешь и лежи)
правда меня отпустили быстро, две недели я б опухла там быть конечно) главное, чтоб девочки нормальные рядом лежали)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов