Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Yulyashka1,
вот о чем я и говорю, что слова никогда назад уже не вернешь. тьфу тьфу тьфу пока миновало меня это
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Девочки елочки красавицы :co_ol: , по позже свою тоже покажу) каждый день любуюсь как ребёнок :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Yulyashka1,
:sh_ok: мужики как ляпнут, а слово не воробей-улетит не поймаешь, тем более сейчас любая интонация или слово для нас уже вызывает слезы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
_Ellis_, обалдеть у вас коллектиффчик. :sh_ok: И место не уступили, и с конфетами по-скотски... У нас в дочином и сынишкином саду в основном были нормальные родители, но не без двух-четырёх экземплярчиков, конечно. :ps_ih:
Хотя насчёт места я тоже не уверена. уступили бы мне или нет...
Но я в таких случаях стульчик детский бы просила, нас всегда сажали на детские без проблем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
_Ellis_, хренасебе утренник у вас выдался. Сочувствую. Бабы-кобылы. Я в подобных случаях стараюсь сделать хорошую мину, как будто мне насрать, что место не уступили и т.д. А мысленно я, коварная такая, думаю "ничего, бумерангом всем вернется" :-) Вот такая я злая.
А вообще, еще раз перечитала - подонки. Ладно на 4м месяце, 5м место не уступают - не у всех еще живот видно. Но 33 недели уже ппц как видно.
Я даже не знаю как тебя утешить. Это ппц. В таких случаях надо уметь посылать матом. Ситуацию не исправит, зато в обиду себя не дашь.

Блин. КТГ как? Подарок фигня, как здоровье?

Последний раз редактировалось Алена Ласка 27 дек 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Yulyashka1,
У нас тоже таких моментов много. Конечно он никогда не говорил что достала с беременностью. Но вот в помощи по дому тяжко. Может просто я много хочу. Но вот в части "женской работы" по дому постоянно надо просить и тыкать, а я хочу что бы сам делал.
Хорошо мне мама моя помагает.
Я его как то попросила что бы мама его пришла и помогла (она как выяснилось месяц в отпуске сидела, могла бы и сама придти помочь) убраться, шторы постирать, шкафы помыть и т.п. так я такого наслушалась, что она приходит и МНЕ посуду моет. И это в то время когда я на работе сижу каждый день до 10 а он дома сидит. Я ему тогда все высказала и матов я не сдерживала и сказала что бы мать его больше в этом доме вообще даже кружку для воды сама не вздумал взять.
Вот сегодня она должна придти. Буду прислуживать, а то перетрудится мальчик.

А потом они (сыновья) удивляются почему такие отношения со свекровками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я своей свекрови периодически говорю, что вот в следующем году буду и по дому с уборкой помогать, и на огороде. Она понимает, что я с пузом сейчас не в состоянии, и не требует ничего, но я, как параноик, переживаю, что вдруг это вызывает недовольство.
Я просто такой человек, что если домашние пришли домой и, к примеру, не начали весело и задорно о чем-то со мной говорить, а молча переодеваются и т.п., то я сразу начинаю думать, что случилось на работе, в наших отношениях и т.д. Поэтому я люблю, чтоб всё говорили в лоб.

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_,
Вот знаешь, уже даже не удивляюсь таким историям. Еще надо в ноги покланятся что не обматерили что ползает на Каракас им мешаешься.

Конечно жесть. Я с нашего общества поражаюсь. Ладно мужики невеждЫ зад не оторвут,но женщины сами же знают как тяжело с животом выполнять элементарные действия. Тьфу, свиньи.

Сообщение Добавлено:  
Да девочки, я сама в шоке,честно не ожидала. Мина у меня была весёлая :-) , потому что ребёнок смотрел на меня, да и меня детки умиляют зачастую, вывод сделан и мысленно все пошли лесом :-) КТГ норм 8 баллов) здесь все гуд)

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Ну я ж не скажу ей что сын ее говорит! Она его прибьет. Я не удивлюсь если он ее и не просил что бы она пришла и помогла. Ну ниче я сама все сделала. С тонус ом правда встать не могла потом, но сделала. Зато я ему теперь ни в чем не помагаю. Пусть сам все делает.

Вот он сказанул это два месяца назад а меня все это гложет. Главное сегодня это не вспомнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
_Ellis_ писал(а) 27 дек 2016, 12:19:
Всем привет) на счёт ветрянки, дочка переболела в конце августа и пару следов на висках остались((( прям глубокие ямки, ну там и болячки были крупные,она их содрала нечайно.
Сегодня была на утренние в саду и ппц расстроенная. Началось с того что моя врач со стационара опаздала на 15 минут, сегодня мне ктг надо было Сделать и выписать, утренник у нас в 9 начало, короче по итогу я неслась в этот сад бегом, быстрее ребёнка переодела, пришла в зал,а там уже все места заняты естественно, так вот ни один человек не предложил мне присесть, все сидели и делали вид что меня нет, ну или не обращали внимание, пришлось встать возле окна за оператором,там нихрена не видно,в итоге ушла в дверях встала,что бы хоть облокотиться об обналичник,пока проходила по залу во время выступления только цоканье и недовольства слышала. Потом когда дед мороз вручил подарки наш губернаторский развалился и пока я дошла до него, дети часть растаскали,конфеты валяются,мамашки фотают своих детей и топчутся по этим конфетам, у меня шок, говорю вы что не видите подарок порвался, встала на корячки и собирала конфеты и ниодна не предложила свою Помощ, я бы может и отказалась, но сам факт,все проходили мимо,перешагивая через конфеты и меня. Пришла домой и настроение гавно, неприятно,осадок остался отвратительный.

капец какой-то О_О курвы
я прочитала, аж самой противно стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
_Ellis_
Мдаа..вот что за народ то,а?! Каждый думает только о себе!! :de_vil:
Сегодня у всех смотрю денёк активно начался :hi_hi_hi:
Я вот тоже отожгла :)-(:
В прошлый приём взяла талон на кровь и мочу на сегодня и на сегодня же была записана к Гине и стоматологу в одно и тоже время..( ворона блин).Перезаписалась к Гине на завтра,с утра поехала сдала кровь и поехала к стоматологу прождала его 40 мин ( рано приехала) чтоб услышать А ЧЕ ТЫ ПРИЕХАЛА,ТЫ ЖЕ НА ЗАВТРА ЗАПИСАНА :sh_ok: :-) твоюжжжжж мать то :-)

Про помощь и отношение мужей..мой видит как мне хреново от тонуса если я что то по дому делаю,поэту даже ругается если полы мою ( как вчера),посуда сам моет..он молодец помогает конечно,но не сделает он так хорошо как я..но мне ничего не остаётся как смотреть,пыхтеть от недовольства то молчать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
_Ellis_,
Не обращай внимания на моральных уродов. Это им минусы в карму :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
svetlana.k писал(а) 27 дек 2016, 11:27:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Скажите кто сдавал анализ с глюкозой. Можно от него отказаться?
Я так и не сдала,Г пока не спрашивает про него,а я и молчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
_Ellis_,
Нда уж, я про место не удивляюсь совсем, это часто бывает :de_vil: но вот с подарком это ппц конечно, дикари какие то :ze_le_ny:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
CLUBничная писал(а) 27 дек 2016, 12:26:
Но вот в помощи по дому тяжко. Может просто я много хочу. Но вот в части "женской работы" по дому постоянно надо просить и тыкать, а я хочу что бы сам делал.

У меня за 13 лет совместной жизни муж так и не начал сам проявлять инициативу в уборке :-) Конечно пылесосит, пыль вытерает, полы моет. Но все с напоминанием, ооочень редко когда сам возьмется. А про что то более существенное я вообще молчу. Если попросить то поворчит и сделает конечно, я как то не парюсь по этому поводу. За продуктами и по магазинам я уже очень давно сама езжу, он с ребенком сидит с месяца его. Пакеты только потом выходит забирает, что б я не тащила. И я спокойно могу ходить и выбирать сколько хочу и что хочу, и он доволен :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо вам за поддержку :smile: а то чет я расквасилась совсем со своими гормонами, муж ещё пришёл, я ему пожалилась, пожалел меня и сказал что нельзя меня одну оставлять :-) немогу за себя постоять, надо было всех тьфу!... оттаскать :-)
Pipa sweet,
;;-))) это надо же было умудриться , на завтра то хоть в разное время?
Про мужа тоже помогает, но так как может, я как и Алена молчу,потому что иной раз сама физически не могу.Но перед этим надо раз двадцать напомнить и мозг поесть ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
CLUBничная,
Если вопрос про ветрянку актуален, то узнать болела ты или нет можно сдав антитела. Я сдавала в середине Б. Хотя точно знаю что и ветрянкой и краснухой болела.
Там делаются 2 типа антител. IgM и IgG. Кажется так... И вот именно если есть антитела IgG то ты болела ветрянкой)))
А антитела IgM показывает есть ли вирус сейчас в крови. То есть болеешь ли в настоящее время.
Достовернее пока информации нет)) тока так можно узнать

За это сообщение автора moon_cat поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_ писал(а) 27 дек 2016, 13:31:
sweet,
это надо же было умудриться , на завтра то хоть в разное время?

Ага,надеюсь успею :hi_hi_hi: стоматолог на 10 гиня на 12..буду мычать ей с онемевшей физиономией о том что все у меня хо-ро-фоо :-)
О,вспомнила..не все какашки,мне сегодня хороший парень попался :rolleyes:
Еду со стороны Багратиона на Зарю,думаю сверну дворами через Давыдов и выскочу на Заре возле Михайловского..дороги там узкие,навстречу мне грузовик с парнишей,машет мол сдавай назад,выпускай меня и сама едь отсюда..смотрю на него ниче не пойму но сдаю назад/пропускаю его..он потом открыл дверь и сообщил что еду я под кирпич и там менты стоят..знак месяц как повесили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Pipa sweet,Офигеть... Вот бы ты приехала под НГ :sh_ok: кирпич это ж лишение? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
_Ellis_,
капец, а ведь родители пример для детей своих
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Pipa sweet,
Мы там как то поехали ) Смотрим знак, хорошо ментов не было , проскочили ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов