Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
smile555,
сайонара,
Secret,
Спасибо девочки. На самом деле оказалось их не так сложно делать как я думала. Правда я бы немного меньше положила сахара в след раз чем по рецепту. А так прям замечательные.Запах у них супер из-за имбиря и корицы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
сайонара,
Цитата:
Кстати спать он может оттого что роды стресс..

Честно, я и не против.
Завтра у меня узи, и если все ок то в среду домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Чувствую, я прям дни не до НГ буду отсчитывать, а до поездки во Влад. Очкую я, когда по вечерам пузо ходуном и копошится в самом низу, походу головка уже опустилась куда надо. Раньше такая деятельная была на маленьком сроке. А то я читала, что у кого-то перед родами затихает, а у кого-то наоборот. Вдруг я наоборот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Arleya,
Так пряничков захотелось... Аппетитные такие :co_ol: с глазурью еще красивее будут :co_ol: Каждый год хочу сипеть и все никак :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Про роддом № 3 :-ok-:
В родильном доме № 3 Владивостока готовятся к встрече Нового года. Во вторник, 27 декабря, в женской консультации учреждения пройдет праздник для будущих родителей. Семьи, ожидающие рождения малыша, поздравит коллектив «третьего» роддома и Дед Мороз со Снегурочкой, сообщает РИА VladNews со ссылкой пресс-службу роддома №3.
Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, готовясь к традиционному предновогоднему мероприятию, сотрудники учреждения постарались сделать его программу интересной и оригинальной. «Я уверена, что каждый из нас остается в душе ребенком и искренне верит в чудеса, - отметила Светлана Викторовна. – Поэтому наших гостей ожидают веселые конкурсы, шуточные викторины и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Мы приглашаем всех будущих мам и пап к нам на торжество, чтобы разделить с нами радость от приближения Нового года!»
Для семейных пар подготовлено также увлекательное занятие в творческой мастерской «Мамины руки», которое проведет дизайнер Василина Мазур. С ее помощью все желающие смогут создать оригинальную поделку, изображающую символ наступающего года – петуха.
Кроме того, для будущих родителей состоится экскурсия по акушерскому корпусу, во время которой ее участники смогут оценить не только оснащение родильных залов и палат для совместного пребывания матери и ребенка, но и праздничное убранство учреждения. Так, приступая к знакомству с работой «третьего» роддома, гости мероприятия пройдут по «французской» улице учреждения. Здесь организована стильная фотозона, где пациентки родильного дома могут сделать необычные фотоснимки на фоне нарядной ели, огней, подарков и петушка. Оригинальное оформление присутствует также во всех отделениях роддома № 3.
Мероприятие, посвященное празднованию Нового года, пройдет 27 декабря в конференц-зале женской консультации КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» (ул. Калинина, 55, 1-й этаж). Начало – в 14.30. Приглашаются все желающие.
Читать далее: http://vladnews.ru/2016/12/26/119014/de ... mamam.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Алена Ласка,
У меня так копошился под конец в районе лобка, что искры из глаз..и кости таза разваливались будто..ну и перед родами он не затихал ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
Ох вы тут про фигуры наговорили да про стройность.. Девочки, всем выдохнуть и расслабиться, мой вес перешагнул за страшные 90кг и главный кит тут я ))))

Про чувства мужа могу сказать - все зависит от подачи себя - если вы себя любите то и муж любить будет. Мы с моим ржем над темой растущего размера груди с 3 до 5 что "бойтесь своих желаний", он замечает, что растет живот и что его дочери в пузе хватает места, а не растущие бока и поправившиеся ляжки. И внимания и приставашек от мужа я получаю порой даже больше, чем до беременности ))) так что всем срочно найти 5 плюсов в своем изменившемся теле и рассказать о них любимым )))

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а) 26 дек 2016, 20:01:
Алена Ласка,
У меня так копошился под конец в районе лобка, что искры из глаз..и кости таза разваливались будто..ну и перед родами он не затихал ':roll:'

Ну скажи мне, друх, еще же долго будет копошиться? Мне очень важно дотянуть до 3 января :-)

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Так. Еще один кандидат родить в мою днюху :rolleyes: конечно тогда до 3го дотянешь :hi_hi_hi:

А вообще у меня недели 3 так копошился в лобке..ну мож 2
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
smile555,Очень красивые вы с мужем :co_ol: пузик аккуратный и ножки стройные :co_ol: :-ok-: Вобщем классные!

Сообщение Добавлено:  
Storm,
Плюсую :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
сайонара писал(а) 26 дек 2016, 14:33:
Я тоже хочу сиси)) но денег жалко я лучше съезжу с семьей в тай в купальничке с пушапом :hi_hi_hi:

А я а я буду делать сиси и пофиг мне на Тай :za_da_va_la: я важнее :men:
Надо конечно сначала посмотреть что останется от сись после гв, я б конечно ещё что нибудь сделала со складкой на животе которая над швом у меня, но я не смогу решиться на ещё одну оп,если колрдинально этим заняться ,буду с ней жить

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всем привет пузики :ro_za:

Все красотки на фото :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Девчули, не спешите рожать , вот как хотите терпите. Перед мной сегодня две скорые не могли проехать. Их тупо не могли машины пропустить. Потому что все колом стояло. А я сразу представила, что в этой скопой девчуля какая-то лежит и уже рожает. Мне так страшно стало. Когда они стояли и мигали (причем две скорые разницей в 40 мин ехали) я аж зажмурила глаза стою это не видеть

А ещё рекорд, я ехала с центра до баляева 2 часа 17 минут. :de_vil: я прям время засекла
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arleya, Молодцы вы с дочей :co_ol: ждём фото украшенных пряников
А я сестре мужа сделала заказ на пряники( она печёт на заказ) буду подругам дарить

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
February писал(а) 26 дек 2016, 17:01:
Бондаж у меня есть именно послеродовой и универсальный. Универсальный вообще фигня, что с ним, что без... его только с животом носить...

Вот согласна полностью ,этот универсальный утягивает только часть живота ,не весь
Я в эту берем купила себе универсальный,а после родов нашла дома ещё один такой же :ps_ih: в первую берем оказалось я тоже его покупала :-) и были же у меня смутные подозрения что вроде покупала,но отогнала эту мысль ,дурында чё говорить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Всем привет, а я заболела, у меня обострение трахеита, откашливается какая-то зелень и кашель страшный, из груди. А ещё я с приёма... За две недели не набрала ничего, а сбросила 500 граммов, офигеть. Думала - опять набрала килограммчика два, а фиг вам.
Гмнеколог предположила, что это от заболевания (хотя я болею меньше суток).
Направили к терапевту, выписали аугментин (но что-то побаиваюсь его пить... Антибиотик!)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
Ой, кстати, просветите девочку из тайги :-) Сколько надо забегов на эпиляцию, чтобы ноги навсегда стали лысые? А то есть у меня мечта :ps_ih: Надоело их брить, но помогает ли эпиляция навсегда?

Алена Ласка, это не эпиляцию, а депиляцию надо делать. (хотя она тоже не навсегда... несмотря на описание и рекламу). Просто надолго... а потом надо сделать ещё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу фотоэпиляции: я давно делала ноги бикини(неглубокое) и усики, ну хочу сказать что на ногах знаааачительно меньше стали расти и не такие темные и толстые,усики тоже посветлели и меньше стало,а вот бикини не взяло,как росли темные и толстые так и ростут
я делала не много процедур,ну может 4 или 5,потом цену подняли и уже непосильно стало все это делать,сейчас шугу делаю,а ноги воском дома деру

сейчас в продаже появились фотоэпиляторы для домашнего пользования,девочка знакомая купила себе,юзает,жду от нее результата,тоже хочу себе,но не уверена в мощности его,те что профессиональные они мощные,а эти у меня под сомнением,поэтому жду

Добавлено спустя 31 секунду:
Лайф Лайн,
поправляйся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
мама Наташа,
Ты мой сисечный друх))) точнее по мнению по этому вопросу. Пофиг мне на отдых, я хочу видеть красивую грудь. А на отдых заработаем :za_da_va_la:
Хотя у всех мнения разные на этот счёт... Право каждого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Перед мной сегодня две скорые не могли проехать. Их тупо не могли машины пропустить. Потому что все колом стояло. А я сразу представила, что в этой скопой девчуля какая-то лежит и уже рожает.

DDA, у нас на торой Речке тоже две скорые не могли проехать сегоодня часов в 6 вечера... а потом я увидела, куда одна из них едет. Мужику у магазина плохо стало, он упал и потерял сознание, а с ним была маленькая дочка... Короче, эпилепсию предположили и его забрали, а дочка осталась ждать маму под присмотром незнакомых людей... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Лайф Лайн,
поправляйся :ro_za:

мама Наташа, спасибо :ro_za: . Сейчас мужа дождусь и буду поправляться - он с работы приехал сразу и не отходя от кассы за антибиотиками в аптеку побежал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн, выздоравливай быстрей! Про аугументин....тоже когда-то пила, но давно. Может его чем заменить можно менее опасным?
Блин, как ребенок остался у магазина? Я думала в таких случаях его с собой забирают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
сайонара писал(а) 26 дек 2016, 19:14:
курочка

Год петуха, никакой куры :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов