Даш,может я не особо выгляжу свинкой,но ощущаю себя ей на все 150%, чувствую какой опа стала дряблой,руки тоже..мне как то стыдно перед самой собой и мужем..не привыкла я к такому..я всегда занималась спортом,кушать старалась правильно..а щас только ем и лежу толстею
ну да и спортом не поможешь себе сейчас
хотя если вот подумать.. ем, лежу.. ну когда еще так покайфовать можно будет а))) надо наслаждаться))
https://pp.vk.me/c604317/v604317139/423 ... FrRpNk.jpg а вот я) справаогого какой прогиб красивый. а слева спина ровная аж)
попа тоже не выпуклая какая-то а просто расплылась)) я уже молчу о прыщах) с ними я как то почему-то смирилась
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Хорошо тебе. У меня вообще беда...как пришла беременность - пришла и экзема,которой с роду не было. Все лицо было красным, руки, ноги....потом лицо удалось подлечить, хоть так. Но все полезло на живот, спину...а руки и ноги так и остались все чешется, шелушится, мокет....и лечить ничем нельзя. Дерматологи говорят только терпеть(( дома стыдно ходить..приходится кофты пялить и штаны, перед мужем страшно и раздеться( И в зеркало смотреть совсем не хочется. Хочется наслаждаться Б., а получается, мучение...Ужасно!
ооо добро пожаловать в клуб!
во-первых прописываю тебе Циндол. это мое спасение! я только с ним выживаю.. мне подружка дерматолог выписала. его можно
во-вторых.. я вот нашла причину своей экземы и аллергии.. это витамины.. я как стала пить фемибион2 у меня как полезло. зудело все тело. до срез. до крови расчесывала.. ноги вообще меня с ума сводили.. а оказалось аллергия или на витамин Е, или на рыбные жиры эти, которые в капсуле.. я исключила витамины на 2 недели и вооля. проходит моя экзема.. почти прошла