Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 54 из 105  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
А можно я спрошу? Не проще ли удалить зуб с вкладкой? И сохранить для дальнейшего протезирования импланты? :ups:
А можно и так: за счет клиники попытаться заменить вкладку и перепротезироваться на БМ? Если не справятся, то тогда удалить зуб.
Так хоть финансово на дальнейшее выгоднее и надежнее. Чем удаление иплантов и сохранения зуба-протеза :ny_tik:

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Дед Иван писал(а) 22 дек 2016, 10:32:
Вам все же удается достучаться до них.

Меня всегда настораживает ситуация, когда принуждают сделать что-то специалиста, когда он ЗАРАНЕЕ оговаривает возможные негативные последствия.
Если док говорит что выкрутить на чистую он не сможет, то толкая его на этот шаг, вы автоматом берете риски на себя!!!!
Он же себя знает. Знает что может хорошо, а что может фигово. Не страшно?

У меня так было с резекцией верхушки корня в этой клинике. Сказали что резекция это плохо, это не мой вариант и т.п. Надо удалять и ставить имплант.....
Поэтому настаивать я не стала, а обратилась в другую клинику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2016
Благодарил (а): 21 раз
TASADIK, нет не проще.
Пишу уже не в первый раз- коронка со вкладкой не давала мне проблем.
Еслиб импланты были инертны проблем бы и не было.
вырвать не беспокоящий ранее зуб ... Это странный совет от вас.
Если проблемма от имплантов, а я думаю именно от них, то каждый мой зуб мне дорог. И новые импланты новые проблеммы.
Да один главврач боится, второй главврач говорит выкрутят. Хирург там хороший.он не говорил что не сможет выкрутить. Просто говорит что это не просто.
Мне не страшно, мне страшно получить рак языка, горла, желудка или почек из за воздействия гальванизма. У меня все мысли сконцентрированы на том в какой степени сейчас жжение языка. Оно постоянно. Вот представьте я рядом с вами нахожусь и раз 30 за день говорю вам что язык жжет, надело, как это прекратить... Вам тоже быстро надоест. А если это год длиться. И раньше с коронками не только язык .
Если тяжело будет удаляться пусть по одному убирают.
Я хочу вернуть здоровье , я устала уже.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Имплантов два, у них заглушки, винты. Я не знаю где слабое звено .
у меня муж разговаривал с нейрохирургом, оперирующим на позвоночнике.
Ну они же тоже с титаном работают... Этот хирург говорит что это от сплава имплантов. Говорит слышал про случаи когда люди удаляли импланты зубные из за проблем. И все нормализовалось.

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Вот что нашла
"Также бывают случаи, когда высокие значения разности потенциалов, сопровождающиеся выраженными клиническими прояв­лениями, выявлялись и при наличии в полости рта 1 ме­талла. Считают, что в этих случаях металл является анодом, а сли­зистая оболочка - катодом [8,9]."
(Библиографическая ссылка
Литвинова В.В. ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИКИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ. // Международный студенческий научный вестник. – 2016. – № 2.;
URL: https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=15879 (дата обращения: 22.12.2016).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сам по себе зуб, не имея пары, конечно не беспокоил. И не может. И среда в полости рта была иной. Назовем ее спокойной. Сейчас все поменялось.
Удалив импланты, батарейка исчезнет однозначно.
И удалив зуб , батарейка тоже исчезнет.
Слюна при определенных условиях может выступать сама как катод. Это известный факт.

Я из двух зол предложила свой вариант :smu:sche_nie: Не обижайтесь. Это только предложение.
Решать-то все равно только Вам.
Но я вижу что Вы уверены что пара в имплантах. Поэтому умолкаю. :smu:sche_nie:
Только пожелаю удачи и скорейшего избавления от проблем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TASADIK,Спасибо. Удалив зуб батарейка может и не исчезнуть. Так как импланта два. Может они из разных партий, если уж не подделка. Из разных партий - разное процентное соотношение сплава может быть. И разное соотношение в паре имплант винт. Первая девушка в лаборатории к которой я на замеры ходила, пока мультиметр не купила , тоже подозревала винты виновниками. Но винты не убрать из конструкции.
Вообщем убирая импланты я однозначно устраняю проблему, убирая коронку не факт. И приобретаю дыру в зоне улыбки. при слове новый имплант мне заранее плохо уже. Мост из 5 единиц тоже не радует.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если бы не эта моя эпопея... Конечно бы я со временем все мосты заменила имплантами и старость беззубая не страшна. Но что же делать , здоровье и комфорт оказались выше в приоритете

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Да, кстати, на панорамном снимке второй главврач увидела обломок инструмента в Канале клыка... Слава богу клык тоже а Джордже делали. А так бы сказали, что вот тоже неизвестно что за метал... Этот обломок наверно запломбирован там где то... И наверное и он может резонировать токами. Как вы думаете? Это я к тому что чтож мне все зубы вырывать...до имплантов, коронки, обломки, штифты и вкладки между собой не конфликтовали и меня не тревожили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
TASADIK писал(а) 22 дек 2016, 23:51:

Я из двух зол предложила свой вариант :smu:sche_nie: Не обижайтесь. Это только предложение.

Я это тоже предлагал. Как самый наиболее простой и менее трамватичный.
как я понимаю тут дело принципа.
После имплантов пошли изменения.
Поэтому, переубедить в более простых методах решения проблемы в данной ситуации не имеет значения.
Мне интересно что дальше? Удалят имплантаты. Токи уйду.
Большая костная потеря.
Чем это все реабилитировать в дальнейшем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дед Иван,Это не принципы. Это опыт. Я снимала свои мосты, коронки и штифты не вместе а по отдельности. Сниму мост один -хожу месяц жду, потом иду второй снимать, потом ещё через месяц коронку отдельную, ещё через месяц штифты менять... То есть снимала, ждала улучшений , а толку... И я перестала надеяться и верить что снятием коронок, даже вырыванием зубов проблемма устраниться. Причина в имплантах.
Если бы клиника сказала- мы все решим , убираем коронку со вкладкой и все пройдёт . Но они в этом Не уверены , так же как и я.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В дальнейшем чем реабилитировать, я буду думать когда устраню проблемму и поживу спокойно какое то время. Когда дом горит его сначала тушат, а потом думают как восстанавливать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ната, самое высокое напряжение должно быть между парой.
У вас импланты стоят вместе? Если померить напряжение между коронкой и имплантом и отдельно между имплантами, можно еще попробовать замерить между обломком инструмента и имплантами. Где напряжение выше?

Меня от имплантов отталкивает тот момент, что батарейка заводилась при надевании коронок на импланты, с Ваших слов.

У меня вообще из имплантов компот. И американские и корейские :ps_ih:

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Дед Иван, а разве нет абатментов на цементной фиксации? Абатмент на цемент и коронка на цемент. Без болтов?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Девочки а может кто нибудь ставил на жевательный зуб культевую вкладку из керамики ? И вообще что лучше металл или керамика ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Однозначно лучше ставить не металл.
И здоровье не подорвете и залог на будущее хороший. Не будет вышеописанных проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
посоветуйте, пожалуйста, где можно поставить качественные корейские импланты. интересует клиника и врач. надо два импланта с последующими циркониевыми коронками..... или пресскерамика без металла. остро встал вопрос имплантов, т.к. сломался корень зуба и зуб пришлось удалять. соседний тоже был удален, ставить мост и депульпировать два соседних зуба - не вариант. хочу сохранить эти зубы пока живыми..... напишите, пожалуйста, в личное сообщение свои отзывы о врачах и имплантах, кто имеет опыт. ветку читаю, но все прочесть реально просто не могу, ограничена по времени сильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
[b]centaurea[/качественные корейские импланты ставят почти во всех клиниках, это фирмы Dentium .,и Osstem. Это самые распространенные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
TASADIK,
Да у меня стоит уже металлическая вкладка вот я и переживать стала еще новую надо ставить и я задумалась какую ставить

Добавлено спустя 50 секунд:
TASADIK,
Даже стала переживать что металл стоит

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
А кто нибудь имел опыт убирание металлической вкладки ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sunny20 писал(а) 25 дек 2016, 23:42:
А кто нибудь имел опыт убирание металлической вкладки ?

А зачем ее трогать? Она Вас беспокоит?
У меня тоже стоит. Ну и пусть стоит.
Извлечение вкладки грозит потерей корня. Вам это зачем, простите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Занимаюсь зубами сейчас, начитавшись историю про гальванизм, конечно, спросила у доктора, сказал про вкладку, имплантанты не дают такой реакции. Такой урок получила, как в институте, как металлы реагируют друг на друга.

Ната, может у Вас, неординарный организм, но прислушайтесь к нему ещё в сто пятый раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
А не подскажите сколько примерно костная пластика стоит? Мне озвучили 50 тыс. - это нормальная цена? Материал планируется брать свой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
mamaolga,

До этого пока не дошла. Хотя уже спросила, как это происходит?
Просто стразу задала много вопросов, на которые получила, конкретные, ответы, да ещё и с лецией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
mamaolga писал(а) 28 дек 2016, 00:17:
А не подскажите сколько примерно костная пластика стоит? Мне озвучили 50 тыс. - это нормальная цена? Материал планируется брать свой.

Я делала недавно костную пластику в Дентал Люкс - 47 тыс. с их материалом, туда же входит 2 осмотра после : снятие швов и просто наблюдение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Eleneum,
Могут импланты давать гальванизм. Это металл . Что он инертен у 1000 человек не значит что у 1001 он не выдаст токов.
У меня импланты стоят на нижней челюсти. И наиболее сильное жжение я чувствую когда язык прижат к нижним зубам .
То есть ток сильнее но нижней зубной дуге.
Коронка со вкладкой на верхней челюсти стоит.
Мне на днях звонил Губернатор Вячеслав Александрович.( доктор из панаденты к которому я на консультацию ходила) Говорит поузнавал среди коллег, и да, коллеги сказали что встречали случаи гальванизма имплантов. Сказал что для него самого это открытие. Он раньше об этом не знал.

Отнесла очередное заявление в клинику. Главврач говорит , что вы по врачам бегаете, все о вас уже наслышались .
А я кроме панаденты на консультации больше никуда не ходила. Очевидно многие врачи читают этот форум, вот и наслышались ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nata0000 писал(а) 28 дек 2016, 20:11:
У меня импланты стоят на нижней челюсти. И наиболее сильное жжение я чувствую когда язык прижат к нижним зубам .
То есть ток сильнее но нижней зубной дуге.

Ток по всей цепи одинаков. Меняется только напряжение. Наивысшее напряжение в паре на концах, на одном плюс на другом минус. На что реагирует ваш язык сильнее на плюс или на минус это еще вопрос открытый.
НО это не говорит что напряжение у имплантов выше чем у коронки с вкладкой.
Вы просто прижимаете язык ближе к концу цепи.
Трудность в том, что как ток нашел свой путь, по поверхности (слизистой языку, небу и так далее) или внутри (десен, кровотоке и т.п.) очень сложно определить.
И надо найти человека чтобы он тоже хотел это определить.
Например, сделать замеры, снизив кислотность полости рта(прополоскав содой рот и т.п.).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Скажите, пожалуйста, сильная боль после установки импланта это нормально? Сегодня поставили, еще анестезия не отошла, а я уже на стенку лезу. Напилась обезболивающих, жду с ужасом, когда анестезия пройдет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 54 из 105  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов