Как|тус,
Да, я ем все. И детей учу. Со старшим немного упустила, шла на поводу. С мелкой теперь так не делаю. Есть еда- прекрасно. Не хочешь, значит не голодная. В саду ест все
Я не то, чтобы ем все. Но если надо - съем что угодно. Поэтому опять соглашусь - если еда есть и она не прям г, то это прекрасно. В ином случае. Просто не голодная. В этом плане отношение и к себе, и к ребенку одинаковое.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:У нас выпускной в этом году(простите,от темы еды и сада отодвинусь),так от,один папа,которому кошелек ляжку жмет,кричал,а давайте катание на лимузинах замутим...При том,что ресторан уже и пати бас заказаны,вот я прямо спросила его:"А чего не на Бали сразу?"И посоветовала на второй день после выпуска хоть на воздушном шаре улететь...У всех свои запросы и возможности,уж,если с сада человек начинает индивидуальные подарки дарить-флаг ему в руки,выпускной у его ребенка тоже будет,скорее всего,индивидуальный...Не думаю только,что ребенок испытает кайф от заскоков своих родителей
Вам бедра кошелек не жал,, когда вы детям на выпуск в саду оплатили ресторан и пати бас? Разъясните мне сакральный смысл этих детских утех?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.