Девочки. две недели назад были в ХуньЧуне с моей сестренкой. Как и обещала - опубликовала фотоотчёт, читайте тут >>
Десятый раз в ХуньЧуне. Впечатления. 11/2016. И мой небольшой отзыв о фирме, с которой ездили.
Беркут. Честно говоря, к работе фирмы вопросов нет. А вот к руководителю

Мы с сестренкой от неё видели полное безучастие. Руководитель приехала просто отдыхать и вовсе ей не до нас было. Так как мы отдыхали в рабочие дни, туристов было немного. Мы очень хотели поехать на экскурсию в Тумэнь. Наша руководительница всё, что смогла сделать, сказать: "Ладно, я спрошу, захочет ли кто!".
Конечно, с её слов никто не захотел.
В итоге мы с сестрой сами организовали себе экскурсию. Договорились с нашим переводчиком, что мы доплатим (100 юаней) и поедем в Тумэнь вдвоем с водителей.
Но в день экскурсии выяснилось, что всё таки желающие нашлись (наша руководитель забыла об этом нам сказать).
Съездили мы отлично! Завтра постараюсь написать отчёт.
С временем обратного выезда тоже были "неясности". Мы с сестрой жили в гостинице Туманган, а руководитель жила в Электроэнергии. Мы не могли от неё добиться времени обратного выезда

Звонили вечером спрашивали - ответа не было. Утром в день отъезда нам тоже ничего не сказали. В итоге, нам самим пришлось делать чекуат из Тумангана, забирать свои паспорта и на такси за свой счёт добираться до Электроэнергии. В Электричке нам сидеть (неизвестно сколько) конечно же, не хотелось, мы пошли в Пивнушку. И сидели там пока не приехал наш автобус.
Автобус тесный (((
Подводя итого, скажу что, с Беркутом ездила ооооочень давно в далёком 2007 году. А этот негативный опыт внёс компанию Беркут в мой список "нихт".